• Автор теми Автор теми Gilbert
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Знаешь, тс, я б тебя тоже бросила. Женщина в мужчине ищет силу, опору. Сопли можно и детям вытирать. Разбитая любовь была практически у каждого. Все выжили, даже советы тебе дают, которыми ты пренебрегаешь.

Трудно описать все, был период, когда у нее кроме меня ни кого не было и думаю что давал ей опору и поддержку. Чтоб она не чувствовала себя совсем одной. И сопли я не развешивал, просто заботился, хотя может не достаточно.
И не прошу я сопли вытирать, прошу общения. В моем 1ом посте это была шутка.
И почему это я пренебрегаю? Мне тоже разбивали сердце, я говорил об этом, при чем она же, тогда легче было. Сейчас это переросло во что-то другое. Кстати сейчас пытаюсь вырастить в себе ненависть и отвращение, следую совету. Я ведь ни кого не принуждаю, правильно? Просто спасибо за то, что отписываетесь. Очень помогает и отвлекает.

Наверн пора завязывать, а то начинаю чувствовать себя ничтожеством. Да будет флуд.

Вот кстати в этом моя проблема, я не могу завязать отношений с девушкой,

а зачем завязывать отношения?! :eek: можно просто потрахацца и все :D или ты думаешь что им всем отношения нужны? я не хочу показаться циником, щаЗ в меня женщины кал начнут метать, но довольно часто встречаются девушки, которых полностью устраивают 1-2 разовые отношения

И не прошу я сопли вытирать, прошу общения.

блин чувак, ты что татарин ?? :D:D:D
тебе по-русски говорят: ОБЩАЙСЯ В РЕАЛЕ!!! и все станет на свои места.. а здесь с этим постом ты реально ищешь жалости к себе.. я тебя не осуждаю, но это так. будь мужиком, жизнь не заканчивается. А клин на этой телке не сам по себе сошелся, это ты сам его придумал..
Могу предположить, что с ней у тебя был первый секс, и тогда понятно, что она для тебя в некоторм роде божество и т.д. Потрахай другую подругу и сам поймешь что она ничем не хуже этой.. бросила тебя - значит не твое. ты что всю жизнь готов перед ней на коленях лазить? за такие поступки женщины обычно и бросают. Женщине нужен мужик прежде всего, такой чтоб как в рекламе: "я сказал идем на футбол, значит на футбол! А если сказал идем к маме - значит к маме!!" :D:D:D
а если будешь вокруг нее на цирлах ходить , ничего хорошего из этого не выйдет..

Останнє редагування:
Проблема как раз в том, что не ползал, не шел на поводу и отказывался выполнять требования. А если б ползал, то все бы было заиипись.
В общем мне уже нормально. Так что переезжаем в другие темы

Были вместе 3 месяца, часто ссорились, она пыталась переделать меня полностью. И вот она остыла.

Радуйся! Не за чем жалеть абсолютно.Взрослого человека нельзя переделать,а психику нарушить "воспитанием"-запросто.Да тебе повезло просто,что твой "воспитатель" слился".
Советовать всегда легко. Самое главное ,сам себе внуши-не твое это было.

Разорвал, не разорвал.Разбивал сердце, не разбивал.....
Разве это важно? Это было, это прошло. Правда, говорят есть такая теория -лечишься ровно столько, сколько болеешь....

- Отдать тебе любовь?
- Отдай!
- Она в грязи...
- Отдай в грязи!..
- Я погадать хочу...
- Гадай.
- Еще хочу спросить...
- Спроси!..
- Допустим, постучусь...
- Впущу!
- Допустим, позову...
- Пойду!
- А если там беда?
- В беду!
- А если обману?
- Прощу!
- "Спой!"- прикажу тебе..
- Спою!
- Запри для друга дверь...
- Запру!
- Скажу тебе: убей!..
- Убью!
- Скажу тебе: умри!..
- Умру!
- А если захлебнусь?
- Спасу!
- А если будет боль?
- Стерплю!
- А если вдруг - стена?
- Снесу!
- А если - узел?
- Разрублю!
- А если сто узлов?
- И сто!..
- Любовь тебе отдать?
- Любовь!..
- Не будет этого!
- За что?!
- За то, что
не люблю рабов.

Разорвал, не разорвал.Разбивал сердце, не разбивал.....
Разве это важно? Это было, это прошло. Правда, говорят есть такая теория -лечишься ровно столько, сколько болеешь....

- Отдать тебе любовь?
- Отдай!
- Она в грязи...
- Отдай в грязи!..
- Я погадать хочу...
- Гадай.
- Еще хочу спросить...
- Спроси!..
- Допустим, постучусь...
- Впущу!
- Допустим, позову...
- Пойду!
- А если там беда?
- В беду!
- А если обману?
- Прощу!
- "Спой!"- прикажу тебе..
- Спою!
- Запри для друга дверь...
- Запру!
- Скажу тебе: убей!..
- Убью!
- Скажу тебе: умри!..
- Умру!
- А если захлебнусь?
- Спасу!
- А если будет боль?
- Стерплю!
- А если вдруг - стена?
- Снесу!
- А если - узел?
- Разрублю!
- А если сто узлов?
- И сто!..
- Любовь тебе отдать?
- Любовь!..
- Не будет этого!
- За что?!
- За то, что
не люблю рабов.

по твоему отдать любимому человеку все это рабство?...

рабство самое настоящее. Когда ты по свой инициативе отдаешь все, получая при этом несказанное удовольствие, и видишь, что это ценят, то это высокое чувство. А если тобой манипулируют и ставят отношение к тебе и необходимость быть рядом под большой вопрос, то это рабство.
- Отдать тебе любовь?
- Отдай!
- Она в грязи...
самое сильное, мне примерно так и сказали

рабство самое настоящее. Когда ты по свой инициативе отдаешь все, получая при этом несказанное удовольствие, и видишь, что это ценят, то это высокое чувство. А если тобой манипулируют и ставят отношение к тебе и необходимость быть рядом под большой вопрос, то это рабство.

когда так то да
но когда твой дух тверд как кремень
ты можешь отдать все
и не потеряешь ничего :)

разве?
отдавая в любви получаешь гораздо больше ;)
это аксиома ;)

А есть теорема -"один целует, другой щеку подставляет"
Один берет, другой получает. Должно быть равенство, если его нет -это путь к рабству

А есть теорема -"один целует, другой щеку подставляет"
Один берет, другой получает. Должно быть равенство, если его нет -это путь к рабству

это может быть в том случае когда один ТОЛЬКО пользуется не отдавая ничего...
да и то не всякий дух может оказаться в рабстве...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу