разбитое сердце

• Автор теми Автор теми Gilbert
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Статус: Офлайн
Повідом.: 129
разбитое сердце

Прошу помощи, помогите справиться с болью. Тем таких уже куча была, по этому не буду вдаваться в подробности. Любимая разбила сердце, уже 2ой раз, при том, как мне теперь кажется, она просто игралась. Вытрите мне сопли.
Ну а если серьезно, то прошу совета, или хотя бы общения. Как справиться? Всех послушаю, попрошу не издеваться, потому как ужасно больно. Заранее благодарю.

Прошу помощи, помогите справиться с болью. Тем таких уже куча была, по этому не буду вдаваться в подробности. Любимая разбила сердце, уже 2ой раз, при том, как мне теперь кажется, она просто игралась. Вытрите мне сопли.
Ну а если серьезно, то прошу совета, или хотя бы общения. Как справиться? Всех послушаю, попрошу не издеваться, потому как ужасно больно. Заранее благодарю.

адреналиновый впрыск
реально помогает
именно так я получил разряд по парашюту
именно так я научился летать на парплане и дельтаплане
именно так я подсел на сноуборд и велосипед
мне столько раз делали больно
что без адреналина я уже просто умер-бы....

Ну что ж, попробую парашют, когда потеплеет)
Может ли быть такое, что завязав совсем не серьезные отношения я смогу позабыть о ней, или может быть мне станет легче?

:) не шутишь?
вообще это с каждым бывало так что будь мужчиной сам себе витри сопли и не иби моск. пословица есть хорошая: "все трудности что нас не убывают делают нас сильнее! " так что проидёт время и с тобой будет точно так же ( как было и со мной в январе 2006 :D , и со многими моими знакомыми ).
мой совет: надо избавится от бывшей рас и навсегда, чтоб не появлялась перед глазами и не портила ностроение! бухать курить и плакать - категорически нельзя! можно кричать иногда со всех сил! помогает :)
и надо переключить внимание на том что интересовало во вторую очередь после любви. это может быть работа, новое хобби, спорт, перемена стиля жизни и т.д. все что тебе хотелось - цель: чтоб заняться чем-то новым, уставать, получать положительные эмоции пока проидет время и излечит раны на сердце. :)
вот имхо так и надо с этим бороться!
вообще это проблема самая обычная и не надо делать из этого апокалипсис. так что если справишься с проблемой по мужски уверен что наидешь любимую покруче! а если нет то правильно она сделала что от тебя ушла! :)

В любом случае я только сам пройду через это, просто легче становится от такого вот общения да и отвлекаешься хоть не на долго

Шелл все правильно сказал. нужен адреналин. заменить один наркотик другим. апатия, которой можно оправдывать разбитое сердце, это обычная лень. и жалость к себе. нужна злость? так разозлись, вырасти в себе чувство отвращения к некогда любимому человеку. это как ни странно, очень просто. или борись за эту любовь. если есть силы. нельзя киснуть. впрочем, в любом случае, скоро попустит. это элементарная болезнь, просто нельзя допустить осложнений.
впереди еще много любви. а из прошлого всегда можно получить урок, это бесценный опыт.
удачи.

мой недавний роман закончился 3,5 месяца назад, я думала мне разорвет мозг, справилась с этим сама, начала активно жить, встречаться с людьми, заводить новые знакомства, общаться на форуме, всячески пыталась себя занять, было очень тяжело, прошло три месяца и боль как рукой сняло, и такое чувство осталось как после тяжелой болезни, я выздоровела и чувствую себя прекрасно и смотрю на мир чистыми глазами, а не как обкуренная безудержной страстью.

wFWC7LzURD.jpg

Она не любит меня и не хочет, я цеплялся за нитку, как последний дурак. Очень боюсь переступить ту черту, когда мужчина превращается в раба, при этом с ним обращаются как с рабом. Стоит ли бороться?

Она не любит меня и не хочет, я цеплялся за нитку, как последний дурак. Очень боюсь переступить ту черту, когда мужчина превращается в раба, при этом с ним обращаются как с рабом. Стоит ли бороться?

ты ее любишь?

Gilbert не еби людям мозги.. Понятно что тебе тяжело и все такое, хочется внимания к себе, жалости.. поверь это тебе не поможет.
Ситуевина конечно говно, но.. никто еще от этого не умирал.. а если и умирали, то только по собственной глупости..
Лечение:
1) Забитый хуй - залог успеха. Пойми сам для себя что ничего уже не вернешь.. поэтому забей и займись чем-нить полезным..
2) старайся все время быть в кругу людей... общайся, веселись
3) Клин клином.. Вокруг куча других женщин. Общайся с ними. Только не жалуйся им, что тебя там бросили и все такое - они этого не любят. Сними одну, другую подругу, потрахайся и увидишь - все наладится.
4) не бухай.. алкоголь только усиливает боль..

Больше всего на свете. Мы учились в одном классе, я влюбился. Пол года ее добивался, мы начали встречаться. 2 месяца и все, конец. Следующие 3 года я вспоминал ее, и вот она написала мне в ноябре, мы сошлись. Были вместе 3 месяца, часто ссорились, она пыталась переделать меня полностью. И вот она остыла.

Gilbert не еби людям мозги.. Понятно что тебе тяжело и все такое, хочется внимания к себе, жалости.. поверь это тебе не поможет.
Ситуевина конечно говно, но.. никто еще от этого не умирал.. а если и умирали, то только по собственной глупости..
Лечение:
1) Забитый хуй - залог успеха. Пойми сам для себя что ничего уже не вернешь.. поэтому забей и займись чем-нить полезным..
2) старайся все время быть в кругу людей... общайся, веселись
3) Клин клином.. Вокруг куча других женщин. Общайся с ними. Только не жалуйся им, что тебя там бросили и все такое - они этого не любят. Сними одну, другую подругу, потрахайся и увидишь - все наладится.
4) не бухай.. алкоголь только усиливает боль..

А кому я ебу? Мне правда помогает форум, при чем очень. И пост создал не чтоб меня пожалели, а чтоб мне стало легче. Не смотря на то, что я прекрасно понимаю все 4 варианта, мне все равно легче от того, что я постоянно их перечитываю в разных вариациях.

Сейчас чувствую себя обманутым, что я не нужен был и меня не ценили, наверное от этого больней всего. Она давно дала мне понять, что ей лучше без меня и что я ей не нужен, но как-то по женски, а я не привык этому полностью доверяться. Мне нужен только прямой ответ, в глаза. И пока она этого не сделала, я до последнего надеялся. Хожу по улице, в инсте и не замечаю женщин вообще. Во многих столько достоинств, многие при этом еще и очень красивые, но я не вижу. Даже секс боюсь себе представить с кем-то еще. В кругу друзей чувствую скукоту и опустошение. Короче заклинило капитально, такое впечатление, что мир на ней сошелся. Может к специалисту обратиться. Щас вот пока читал и писал легче стало, так что пишите, буду всем очень благодарен.

Как человек, - она так себе. Правильно говорят - "мы любим ни за что". Друзей и подруг похожих на нее у меня нет, поскольку не мой тип, но я влюбился. Вот как так?

Больше всего на свете.

Сейчас чувствую себя обманутым, что я не нужен был и меня не ценили, наверное от этого больней всего.

Как человек, - она так себе. Правильно говорят - "мы любим ни за что".

Это самообман. Не похоже на любовь. Это больно, но быстро лечится.
А любим мы вопреки

Эх, Машка, как бы я хотел, чтоб это был самообман. Может этим словом и можно заменить слово любовь, но эта женщина не дает мне покоя уже 4 года. Хочу возненавидеть, но не получается, все прощаю. Ее поступки, ее слова, ее характер, то, что она сделала со мной. Столько всего выяснилось за последнюю неделю, она сказала что может влюбиться просто во внешность в то, как это все выглядит, то есть в обвертку. Во взгляд, движения и т.д. Она столько требовала и пыталась переделать, потом я объяснил ей, что ей как раз нужен такой "пёстрый человек, весь из себя", от которого бы она сходила с ума и тогда она будет прощать ему все его недостатки, слова и действия. Разве это правильно? Это разбило мне сердце, то какой она оказалась. Я помню свою девочку простую, затем откуда-то вырвалась ее сущность требующая всего и сразу. Она сказала, что ищет идеал свой. Чтоб он был во всем ох*енен и при том любил, чтоб землю переворачивал для нее. И, желательно, чтоб он все сам построил, все отношения. А она будет в роли принцессы и начнет принимать это как должное. Она попросту еще не готова ни к любви, ни к отношениям и я ни чего не могу сделать.

разбей седца троим, отомсти;)

Вот кстати в этом моя проблема, я не могу завязать отношений с девушкой, если не люблю, потому что в определенный момент я не смогу ей сказать типо "извини, милая, поигрались и хватит". И уж тем более не могу позволить себе разбить кому-то сердце, буду до конца жизни чувствовать себя последним мерзавцем. Что тут поделаешь, мой максимализм - мой враг.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу