Больше всего на свете. Мы учились в одном классе, я влюбился. Пол года ее добивался, мы начали встречаться. 2 месяца и все, конец. Следующие 3 года я вспоминал ее, и вот она написала мне в ноябре, мы сошлись. Были вместе 3 месяца, часто ссорились, она пыталась переделать меня полностью. И вот она остыла.
Gilbert не еби людям мозги.. Понятно что тебе тяжело и все такое, хочется внимания к себе, жалости.. поверь это тебе не поможет.
Ситуевина конечно говно, но.. никто еще от этого не умирал.. а если и умирали, то только по собственной глупости..
Лечение:
1) Забитый хуй - залог успеха. Пойми сам для себя что ничего уже не вернешь.. поэтому забей и займись чем-нить полезным..
2) старайся все время быть в кругу людей... общайся, веселись
3) Клин клином.. Вокруг куча других женщин. Общайся с ними. Только не жалуйся им, что тебя там бросили и все такое - они этого не любят. Сними одну, другую подругу, потрахайся и увидишь - все наладится.
4) не бухай.. алкоголь только усиливает боль..
А кому я ебу? Мне правда помогает форум, при чем очень. И пост создал не чтоб меня пожалели, а чтоб мне стало легче. Не смотря на то, что я прекрасно понимаю все 4 варианта, мне все равно легче от того, что я постоянно их перечитываю в разных вариациях.
Сейчас чувствую себя обманутым, что я не нужен был и меня не ценили, наверное от этого больней всего. Она давно дала мне понять, что ей лучше без меня и что я ей не нужен, но как-то по женски, а я не привык этому полностью доверяться. Мне нужен только прямой ответ, в глаза. И пока она этого не сделала, я до последнего надеялся. Хожу по улице, в инсте и не замечаю женщин вообще. Во многих столько достоинств, многие при этом еще и очень красивые, но я не вижу. Даже секс боюсь себе представить с кем-то еще. В кругу друзей чувствую скукоту и опустошение. Короче заклинило капитально, такое впечатление, что мир на ней сошелся. Может к специалисту обратиться. Щас вот пока читал и писал легче стало, так что пишите, буду всем очень благодарен.
Как человек, - она так себе. Правильно говорят - "мы любим ни за что". Друзей и подруг похожих на нее у меня нет, поскольку не мой тип, но я влюбился. Вот как так?