Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В таком состоянии никогда не была... Ну по крайней мере последних 20 лет...
Смотря какую именно часть этой улицы взять на пример!![]()
нет,просто вломэтож влом, оно же ни на что не повлияет (с)
Ну, если Вы знаете где Котлова заканчивается, то там стабильно одинаково - дороги нет...![]()
Оффтоп: Что это за здание 3-х этажное построили напротив протезного завода? Что там будет?
Именно на ней и живу!
Обращение было и к районным депутатам и к Фельдману и до Кернеса добирались,помощь была оказана почти во всех случаях!
Главное грамотный подход сделать + иметь терпение и упорство и будет вам счастье!
А можно узнать для чего интересуетесь если не секрет?![]()
Интересуюсь, ибо тоже заинтересована в ремонте этой (раз)долбаной улицы. Одно "но", я сейчас не в Харькове и физически поучаствовать в выдаивании ремонта из властьимущих не могу... Как буду (не скоро, наверное), могу стукнуть в личку, может что-то сделаем в этом направлении.
Я не против!
Надоело машину гробить по таким дорогам,а тем более сейчас в смысле когда снег сошел!![]()
никогда там не езжу в моем случа самоубийцей нао быть что б туда переться а если и доводится проехаться юзаю восновном пешеходную дорожку там шансов убиться меньше и пофиг кто что там скажет
машину гробить то еще пол беды ты там попробуй на моте проедь для нас рельсы и так западло а такие и подавну
но не 18.6мрлд как в Киве, мало у нас денег.Чего вы хотите от Харькова где бюджет 5.3 миллиарда.
посмотрел?Фирма какая-то походу новую точку выгнала там еще на главном входе буквы на поручне ЕМ или что-то вроде того,утром ради интереса посмотрю!![]()
Ну на моте я бы по тротуару просто поехал-бы там,а вот на машине через рельсы тоже проблемно ездить так как там по мимо рельс ямы по колено не считая что они и на самой дороге и резину режет как масло тепленьким ножичком!![]()
Машину жалко будетмашину гробить то еще пол беды ты там попробуй на моте проедь для нас рельсы и так западло а такие и подавну
Хорошо, что я не знаю, где эта улица