Разбирала ноутбук

• Автор теми Автор теми ФиГнЯ
  • Дата створення Дата створення
Вообще нахера ноут дома? Неудобная хрень в которую ниче не видно и не удобно набирать работает от сети, дохнет батарея, я хз...
Как раз для дома он самое то,у уже меня больше 10 лет только они (не менее 17 дюймов) .. по квартире можно таскать,но с планшетом не сравнить, ибо ноут- это комп (в реале).. но компактный. На столике раскладном куда хочешь ставишь и пользуешься (хоть сидя, хоть лёжа), места много не занимает.. Практически всегда включен в сеть эл. За все года ни сдох н один аккумулятор (ни на одном ноуте).Факт.

От реально самый пиздёж из пиздежей-это утверждение, что если ноут постоянно включён в сеть, то приходи кирдык аккумулятору. :ги: У меня некоторые стояли годамии РАБОТАЛИ (без ухода в спящий режим) ВСЕГДА включёнными в розетку (пользовал и пользую под видеокамеры),и сейчас на них аккумы живее всех живых. А экраны-да, есть и пострадавшие (если круглые сутки годами), но не умер пока ни один.

Стац.комп-головняк (и по занимаемому месту тоже... если это не Apple iMac) ну и сборник пыли неимоверный.

Если мне надо больше экран (ем17 дюймов)... так для этого есть телевизоры 4К (у меня например Сонька 43 и 65) :)

Любишь наверное сильно мультик про Простоквашино? ;) Как мама Дяди Фёдора?))

даже не сомневаюсь, что и тут тебе (на этом фото) что-то привидится :ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(кликабельно)

Всё. Извращенцы!. Ушла!!!!

иди...:D

f2c9908e01fa.gif

Назад
Зверху Знизу