Разбирала ноутбук

• Автор теми Автор теми ФиГнЯ
  • Дата створення Дата створення

Вот так?

А если серъёзно, то ноутбук - это устройство с конечным дизайном и пределом производительности, заложенном разработчиками.
Производительность ноутбука можно увеличить в некоторых пределах путём модернизации, но невозможно изменить кординально. Особенно это касается современных ноутбуков, которые даже модернизировать практически невозможно.

Если что, пиши в ЛС, что интересует. Помогу, чем смогу. :)

Хренас два, как ты этот войлок выдуешь, который плотно закрыл решетку радиатора

Нахуй его дуть вообще... можно тонким тросиком, или корявой проволочкой нежно по крутить в дырках - он намотается и вынется.
Но лучше, всё же, влезть и пинцетом его вынуть. Он часто очень плотно тромбуется и выдуть его можно только внутрь ноутбука, после чего он... логично опять будет засосан в дырочки.

из компрессора дует на радиатор снаружи, чем плотными сгустками пыли и волокон вообще клинит вентилятор.
Чаво? Это сколько пыли нужно? И что за волокна такие, кроме волос? Обрывки веревок?

щеткой и пылесосом всосать.

Не разбирая ноубук? :іржач:
7431e925ec9300b12e10.webp

Вот такое всосать снаружи через решётку радиатора? Вот ты сказочник! :D

Если ему больше 5 лет и не мощный то лучше продать за несколько сотен символично. Я ради спортивного интереса все что сломалось продаю по запчастям, вот асер старый за 190 отдал и то с пол года торчал на олх бо там цену ниже 200 нельзя поставить, телефон тоже когда разбил то по запам по цене рабочего продал, не могу просто так выкинуть, но и ремонтировать если это не топ и есть деньги и интерес юзать дальше то что уже не один месяц попользовал и ремонтировал то да.

Я знаю.... Но они дорогие же....:плачу:

Вот так?

А если серъёзно, то ноутбук - это устройство с конечным дизайном и пределом производительности, заложенном разработчиками.
Производительность ноутбука можно увеличить в некоторых пределах путём модернизации, но невозможно изменить кординально. Особенно это касается современных ноутбуков, которые даже модернизировать практически невозможно.

Если что, пиши в ЛС, что интересует. Помогу, чем смогу. :)

Я не знаю, что писать.... Он такой. Красивый.

Красненький....:D

:збентежений:

Воздухом нельзя. Только чистым азотом. На шиномонтажках есть такая услуга.
Азотом...аргоном...хуёном... Да пропана из зажигалки туда дунуть и спичку поднести - и вся пыль к хуям в труху....и сама высыпется. :D

Почистить что бы.
по видосу смотрела и все повторяла.
но отломалось 1 крылышко на вентиляторе
на сколько это критично теперь для охлаждения?

а главное, теперь ноут не видит инет.

что делать?

у меня истерика

Зина, ну ёб твою мать!:D

Вот такое всосать снаружи через решётку радиатора? Вот ты сказочник!
почти такая же херня у меня была, только 2 радиатора вроде, не помню и крышка такой же фактуры, а если туда полезть щеткой с щетиной сантиметров 7 то можно расшевелить и всосать по идее, хотя проще открутить крышку
Вообще нахера ноут дома? Неудобная хрень в которую ниче не видно и не удобно набирать работает от сети, дохнет батарея, я хз...

Назад
Зверху Знизу