Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

разбули ночью ТАЗ возле дома

• Автор теми Автор теми DrNona
  • Дата створення Дата створення
знаю большую стоянку в районе "Украины"
гривны по 2-3 можно договориться
я уже там не паркуюсь, поэтому могу спалить суперовое место
во дворе Универмага "Украина" там круглосуточная охрана стережет тылы "Украины"
единственный минус - стоянка не огорожена забором.
пиво в личку

У нас возле дома мужик решил выпендраца, не платить 6 грн за ночь на стоянке и поставил машину под домом, помоемому славуту. Утром охранники катались покатом, от того, со славуты сняли все 4 обсалютно лысые колеса. Вот и сэкономил:-)

Это была месть охранников?

На салтовке за последнюю неделю видел три разбутые машины... :(

ну наверно, уже по традиции, здесь нужно пязднуть что "дивяностыи вазвращаюцца", да? ;)

у нас на алексеевке уже аккумуляторы забирают домой , и запаску затаскивают чтобы не спёрли , а мне и ещё 1 типу ручки поотламывали, с радостью бы платиш 6 гривен в месяц чтобы ктото присматривал , чё тут такого?
кстати умники - сторонники стояночного дислоцирования автомобайла харе умничать , я шо должен устанавливать тазик и 2 остановки пилить пешком и ещё и платить за это ? я гражданин украины и могу бросать свой тазик у своего подьезда как захочу , и ниодин проклятый вор не заставит меня менят свой образ жизни(а применение стоянки это равносильно сменению стиля жизни) ибо мне ***** не нужны всякие вонючие стоянки за которые ещё и платить необходимо нереально огромные бабки да ещё и место выбивать себе

у нас на алексеевке уже аккумуляторы забирают домой , и запаску затаскивают чтобы не спёрли , а мне и ещё 1 типу ручки поотламывали, с радостью бы платиш 6 гривен в месяц чтобы ктото присматривал , чё тут такого?
кстати умники - сторонники стояночного дислоцирования автомобайла харе умничать , я шо должен устанавливать тазик и 2 остановки пилить пешком и ещё и платить за это ? я гражданин украины и могу бросать свой тазик у своего подьезда как захочу , и ниодин проклятый вор не заставит меня менят свой образ жизни(а применение стоянки это равносильно сменению стиля жизни) ибо мне ***** не нужны всякие вонючие стоянки за которые ещё и платить необходимо нереально огромные бабки да ещё и место выбивать себе

а где вы говорите живете?:іржач:

Ну шас наверно время все таки воспользоваться стоянкой.
Сегодня сделал тест, поставил на сигналку и попробывал одно колесо скрутить.
С третего раза получилось так что не сработала, хотя сигналка не из дешевых.
А профи я думаю это сделают с первого раза......
Причем делали сей эксперемент вдвоем с другом у себя во вдоре)
За час ни один человек даже не поинтирисовался зачем я снимаю и ставлю обратно колесо))

Ставлю на стоянку...Благо две минуты о дома 8 грн. ночь.

Стоянка не факт сохранности авто,посмотрите статистику угона на сайте ГАИ.Угоняют и разбирают на стоянках,пример стоянка по улице Гер.Труда,между Широнинцев и Тракторов.В самом рассвете ее становления там разбули тачку

Ну шас наверно время все таки воспользоваться стоянкой.
Сегодня сделал тест, поставил на сигналку и попробывал одно колесо скрутить.
С третего раза получилось так что не сработала, хотя сигналка не из дешевых.
А профи я думаю это сделают с первого раза......
Причем делали сей эксперемент вдвоем с другом у себя во вдоре)
За час ни один человек даже не поинтирисовался зачем я снимаю и ставлю обратно колесо))

Ставлю на стоянку...Благо две минуты о дома 8 грн. ночь.

:клас::клас::клас: надо, как потеплеет и самому попробывать, можно будет еще соревнования устроить :)

Хааа,тебя ******* будут,никто не поинтересуется,Живем в стране то какой,люди дауны поголовно,особенно малолетний контингент,это же просто стадо овец

да за 6грн в месяц к тебе наверное очередь стоит за твоим "тазиком" присматривать :)
конечно ты ничего не должен, носи домой аккумулятор и запаску с гордо поднятой головой и прикручивай отломанные ручки. Да, а ворам для того чтобы заставить тебя изменить свой образ жизни прийдется навернрое твой "тазик" целиком спиздить :) и тогда освободятся места возле подъезда людям которым нужно подъехать к подъезду вещи разгрузить или еще что...

да за 6грн в месяц к тебе наверное очередь стоит за твоим "тазиком" присматривать :)
конечно ты ничего не должен, носи домой аккумулятор и запаску с гордо поднятой головой и прикручивай отломанные ручки. Да, а ворам для того чтобы заставить тебя изменить свой образ жизни прийдется навернрое твой "тазик" целиком спиздить :) и тогда освободятся места возле подъезда людям которым нужно подъехать к подъезду вещи разгрузить или еще что...

раньше возле моего дома стоял экарус и никто не жаловался , подьехать разгрузиться можно всегда , а нащёт воров , щас я изучаю схему сигнализации , кароче внутри будет лежать мобила которая вслучае чего меня сразу наберёт(благо 12в в машине есть и там тока нада будет зелёную кнопку нажать на телефоне, закоротить 2 контакта) и я глянув кто мне в 3 часа ночи трезвонит резко выскочу с ножкой от табурета и по спиняке кааааак уебу , думаю никто не догадается что в гнилой на вид девятке без сигнализации запрятана в бардачке такая херня

кому то везет кому то нет. У меня возле подъезда и бенз сливали, и аккум воровали... а сосед уже несколько лет, изо дня в день, ставил свою 99, щас авео - и все нормально тьфу тьфу.

дык то наверное твой сосед и бенз сливал и акумы тянул :)

раньше возле моего дома стоял экарус и никто не жаловался , подьехать разгрузиться можно всегда , а нащёт воров , щас я изучаю схему сигнализации , кароче внутри будет лежать мобила которая вслучае чего меня сразу наберёт(благо 12в в машине есть и там тока нада будет зелёную кнопку нажать на телефоне, закоротить 2 контакта) и я глянув кто мне в 3 часа ночи трезвонит резко выскочу с ножкой от табурета и по спиняке кааааак уебу , думаю никто не догадается что в гнилой на вид девятке без сигнализации запрятана в бардачке такая херня
========
Не посчитай за издевку,но нормальный вор сразу снимает минус с аккумы. А сигналка с телефоном мне не понравилась....Поставил ШЕрифф..

А вобще, было бы здорово, этих ****ов поймать, и запихнуть им балонный ключ в то самое место, куда......... ........ ........ и пять раз провернуть!!! Нет, пятнадцать!!!
Сначала машины на стоянку, а потом в квартиру охрану начнем нанимать, чтобы сидели там, пока мы на работе..
Могу предположить, что данные деяния преднамеренно и "заказывает" ближлежащая стоянка, дабы заиметь побольше клиентов..

Назад
Зверху Знизу