я написал в предыдущем посте, что нет у меня желания больше тратить время на эту тему, вам в виде исключения отвечу, вы не удосужились ничего прочитать как это бывает, много "букафф" не осилил, а там есть ответы на все ваши вопросы.
[email protected], я не на чьей стороне, просто так вы и не прокоментировали данный факт, что какбе намекает... просвятите нас как вы без пароля от админ панели работали?
Вам в голову не приходит что мне просто лень комментировать каждый чих на потеху всем форумным тролям? по вашей формулировке вопроса видно что вы приняли за аксиому что он говорит правду, а я вру, так в чем я вас должен переубедить? первые три недели на сайт закупались безанкорные ссылки, с первого же платежа понятно было что человек платить не привык, его предложение еще до начала работы было - ты делай я увижу результат тогда заплачу, когда я сказал нет, только тогда он сделал первый платеж, работать приходилось осторожно чтобы не попасть в минус, так как договора не было, все на честном слове, я ему сегодня весь сайт оптимизирую, тексты напишу, а завтра он мне скажет я платить не хочу, что собственно через три недели перед вторым платежом он и сделал, работа остановилась полностью и думал он до 12 июля, когда закрыл полностью второй платеж, сразу после этого получил тексты на страницы, которые раскручивались и началась нормальная закупка ссылок, в чем диссонанс? смотрите его же график. Раскрутка по сути началась в июле месяце вместо апреля, а в конце октября 2/3 слов была в топе, тоесть через три месяца с небольшим. Ноябрь весь слова продержались, остальные слова разместились на второй странице, ему было предложено не платить последнюю треть оплаты, так как слова не выведены, но начать с декабря платить за те 2/3 что уже выведены, при этом и последнюю треть я выведу, а тогда он начнет платить поддержку за все слова. Он сказал я так не хочу, а его ответное предложение это было предложение жмота, которым он и является. Я забрал тексты с сайта и ушел, почему забрал тексты с сайта? потому что он выдрочил мне мозг за все время работы, после того как я удалил свои тексты с сайта и только свои, он вылил дерьмо на меня на этом форуме, а все остальное дальше это моя ответная реакция, надеюсь все ясно?
а теперь почитайте что он пишет внимательно и сопоставьте все, посмотрите мой скриншот с позициями и посмотрите его сообщения про то, что ни одного слова не выведено, прочитайте что оно пишет про девять месяцев работы над сайтом, когда реально было три, прочитайте что ему две недели сносят сайт, когда его месяц уже никто не трогает, а он все равно воняет здесь и лжет самым наглым образом, и я серьезно, я отвечать больше не намерен, как бы очередного проходящего не мучило любопытство, а все выше написанное прочитать было лень. Вся суть темы уже давно в ее заголовке, к этому просто добавить нечего, коротко и емко.
P.S. а еще задайте ему вопрос как он передрал чужой сайт, моего же клиента, который ему дали просто в пример, заставив разработчиков делать практически копию, чем поставил в неловкое положение и меня и моего же партнера, которого я ему посоветовал в качестве разработчика сайта. Ничего не напоминает?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И после всего этого, вы еще берете в качестве аксиомы что он честный человек? И не понимаете почему я забрал свои тексты с его сайта? да это вообще минимальное что я должен был сделать по итогам этого с позволения сказать "сотрудничества", потраченных нервов и времени на этого "недозаказчика"