Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разборки между top-travel.com.ua и seo-prosto.kh.ua

🟡 22:12 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 22:12 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
OMEN♂;41857213 сказав(ла):
4 месяца жизни прошли не зря.
А какой запрос если не секрет?

Секрет. Но ВЧ по всему СНГ

Слышал звон, да не знаешь где он.

Знаю. С биржи ссылочки поснимал, как только АГС 40 включили. Потому что доставать будет дороже, после таких - "купите ссылок попадете в топ" :)

• 🟡 22:12 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Уважаемый Михаил!
Данная тема как сказал модератор подраздела не будет удалена до тех пор пока не будут выяснены все спорные моменты!

с 08.12.2013 сносится сайт с периодичностью в три дня!!!
Удаляются с него все данные.

Претензии есть!

SEO вообще развод сам по себе, попытка обмануть поисковик, который миллиарды зарабатывает на контектной рекламе и который с сео бореться всеми возможностями.

Принцип работы - сколько вы готовы платить? Причем сколько из них будет потрачено на дело, а сколько в карман - непонятно.

Мы когда-то сталкивались с тем, что отдали человеку 500 долларов и не сделано было ничего. Просто выкинутые на ветер деньги

Мы когда-то сталкивались с тем, что отдали человеку 500 долларов и не сделано было ничего. Просто выкинутые на ветер деньги

Я думаю не все подряд такие, даже здесь на форуме ребята нормальные есть! КОторые подсказывали что делать и как, НО
данный конкретный случай аналогичен Вашему, только еще и тебе две недели подряд укладывают сайт!

А Вы все пароли доступы сменили? Сайт и машины, с которых на фтп заходите, на вирусы проверили?

Да все поменяли!
А вот на вирусы проверять не знаю как
Правда еще нашли блэк доров 5 - удалили

TopTravel, я Вас предупреждал, что запрещаю редактировать, удалять, закрывать тему до тех пор, пока обе стороны не откажутся от своих претензий.
Теперь тема будет в топе и называться "http:/top-travel.com.ua/ - недобросовестный заказчик"
Удачи Вам.

Ее никто не редактировал! И не удалял!
Так как я заинтересован в том чтобы люди видели и больше не наткнулись на тупик проблемы!
И вас попросили ее восстановить сегодня!

Поведение админа форума мне не понятно!?
Сначала предложения закрыть тему!!!
Потом ситуация с переименованием!!! Вы тему читали ? Кто тут пострадавшая сторона?
Что за бред! И зачем так делать не ясно?

Хорошего нового года!

У меня претензии есть! Тему закрывать пока не готов!(для админа)

я так понимаю СЕО никак не прокоментировал то что у него был не правильный пароль, и он даже не пытался заходить на сайт?

я так понимаю СЕО никак не прокоментировал то что у него был не правильный пароль, и он даже не пытался заходить на сайт?

ему на тот момент заказчик не перечислил деньги, т.е. не было смысла начинать работу с сайтом, вроде так было?

ему на тот момент заказчик не перечислил деньги, т.е. не было смысла начинать работу с сайтом, вроде так было?

не знаю. просто сам факт того что СЕО это не прокомментировал
если было так как ты пишешь, он бы это прокоментировал, а так промолчал не однократно

Что там долго говорить, возьмите гугл и посмотрите результаты работы
Кроме того что нагадил в сайт - результатов - нуль с минусом.
И то что работа не делалась ВоОбЩе 2 месяца это абсолютный факт.
Сайт выстаивался))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

он написал, что первый перевод был 12.07

p.s. не первый перевод, а четвертый.​

Я вам советую и рубля ржавого этому человеку не давайте.

Если так уж ценятся факты, то они внизу

lE3i4SO.png

Как видно первые ссылки на сайт покупались в июле мес]це и в смешном объеме.
А о внутренней оптимизации как понимимаете речь вообще не шла так как туда никто не заходил!!!

А это подарок нам на Новый Год от Михаила!​

Не индексируется ни одна страница сайта
heTD8Ct.png

Вообщем захотите работать - вперед, только знайте Миша ваш сайт загонит в блэк гугла!!​

Останнє редагування:
Ты вадимка страх и совесть потерял. Результаты работы на первой странице в скриншоте, кто хочет смотреть и видеть тот увидит. 17 слов было в топе, это ровно 2/3 и это факт и заплатил ты 2/3, но как ты платил - отдельная тема, уже все написано на первой странице, надоело повторять, кто хочет разобраться - читайте.

Еще одна отдельная тема как ты тут вел себя - сначала закрыл тему, написав перед этим сообщение, чтобы твое было последним, когда модератор открыл тему и обьединил ее с моей, ты попытался изменить название темы написав там гадость и извратив ее в свою пользу, потом я так понимаю вообще попытался ее удалить, когда не получилось попросил ее восстановить за что и получил от модератора, как он и обещал "http:/top-travel.com.ua/ - недобросовестный заказчик" Ты лживый насквозь, изворотливый как гад ползучий.

И ты видать большой специалист в seo и закупке ссылок, раз знаешь что там и в каком количестве покупается. Тебе видно кто-то большой секрет seo сказал на ушко - чем больше ссылок тем выше сайт :D И ты наверное думал что снятие всех ссылок на сайт одномоментное положительно скажется на его рейтинге? пусть тебе тот же человек, что шепнул на ушко, что сайт выше чем больше на него ссылок, шепнет и что такое ссылочное мигание, может хоть немного ума прибавится, надо человеком быть а не пасквили на форуме писать, ты видать думал темку тут сочинишь, а я молчать буду, темку сочинил и получил проблемы с сайтом, а не наоборот, как ты тут всех пытаешься убедить, заврался ты окончательно, никто тебя уже давно не трогает, а ты все врешь и врешь. Спасибо что мне хватило ума с тобой дальше не работать.

Для заказчиков твоих услуг - лживый язык, гнилой человек, не связывайтесь с ним, отправит вас в зимбабве в лучшем случае.

Для всех авторов в теме -нет у меня ни времени ни желания тратить свои силы и слова на этого недозаказчика, в этой теме все уже правильно написано "http:/top-travel.com.ua/ - недобросовестный заказчик" мне добавить нечего. Всем удачи, не ждите от меня больше сообщений, все сказано.

P.S. Три месяца вадимка, три от 12.07 счет, кому надо тот прочитает и все увидит, лживый язык у тебя, лживый.

И сайт убивал две недели! тоже фигня!
очередная брехня, воняй себе дальше, я вижу это надолго.

Останнє редагування модератором:
Ты вадимка страх и совесть потерял. Результаты работы на первой странице в скриншоте, кто хочет смотреть и видеть тот увидит. 17 слов было в топе, это ровно 2/3 и это факт и заплатил ты 2/3

Сроки только 9 месяцев! а нет три, а так все ок! И сайт убивал две недели! тоже фигня!

Добавлять тут действительно нечего, все и так сказано!
Кому нужны такие вот траблы по seo ???

По поводу людей по seo - да теперь ищу более тщательно чтобы не наткнутся на такое вот добро))))))))

Хорошего нового года!

За 45 дней проекта на сайте Михаил не был ни одного раза.
Как я уверен? - дам на заметку тем кто думает привлекать его к работе.
- Дал неверный пароль от админ панели сайта!!!

По теме: не увидел ответа Михаила о неверном логине/пароле к админке.
Если сайт оптимизировали это должно было всплыть сразу.

[email protected], я не на чьей стороне, просто так вы и не прокоментировали данный факт, что какбе намекает... просвятите нас как вы без пароля от админ панели работали? странно вы умалчиваете о этом

также очень интересно, если вам деньги заплатили, даже пусть и с какими то "проблемами", то что когда вам перестают платить или отказываются от услуг, нужно сразу всю проделанную работу убить а не оставить как есть? представляете как бы строители дом строили, а потом вдруг когда заказчик откажется от услуг, строителям надо сразу сносить построенное? :eek::eek::eek:

не в первый раз встречаю такие отзывы о людях IT сферы

:D:D:D

Останнє редагування:
я написал в предыдущем посте, что нет у меня желания больше тратить время на эту тему, вам в виде исключения отвечу, вы не удосужились ничего прочитать как это бывает, много "букафф" не осилил, а там есть ответы на все ваши вопросы.

[email protected], я не на чьей стороне, просто так вы и не прокоментировали данный факт, что какбе намекает... просвятите нас как вы без пароля от админ панели работали?

Вам в голову не приходит что мне просто лень комментировать каждый чих на потеху всем форумным тролям? по вашей формулировке вопроса видно что вы приняли за аксиому что он говорит правду, а я вру, так в чем я вас должен переубедить? первые три недели на сайт закупались безанкорные ссылки, с первого же платежа понятно было что человек платить не привык, его предложение еще до начала работы было - ты делай я увижу результат тогда заплачу, когда я сказал нет, только тогда он сделал первый платеж, работать приходилось осторожно чтобы не попасть в минус, так как договора не было, все на честном слове, я ему сегодня весь сайт оптимизирую, тексты напишу, а завтра он мне скажет я платить не хочу, что собственно через три недели перед вторым платежом он и сделал, работа остановилась полностью и думал он до 12 июля, когда закрыл полностью второй платеж, сразу после этого получил тексты на страницы, которые раскручивались и началась нормальная закупка ссылок, в чем диссонанс? смотрите его же график. Раскрутка по сути началась в июле месяце вместо апреля, а в конце октября 2/3 слов была в топе, тоесть через три месяца с небольшим. Ноябрь весь слова продержались, остальные слова разместились на второй странице, ему было предложено не платить последнюю треть оплаты, так как слова не выведены, но начать с декабря платить за те 2/3 что уже выведены, при этом и последнюю треть я выведу, а тогда он начнет платить поддержку за все слова. Он сказал я так не хочу, а его ответное предложение это было предложение жмота, которым он и является. Я забрал тексты с сайта и ушел, почему забрал тексты с сайта? потому что он выдрочил мне мозг за все время работы, после того как я удалил свои тексты с сайта и только свои, он вылил дерьмо на меня на этом форуме, а все остальное дальше это моя ответная реакция, надеюсь все ясно?

а теперь почитайте что он пишет внимательно и сопоставьте все, посмотрите мой скриншот с позициями и посмотрите его сообщения про то, что ни одного слова не выведено, прочитайте что оно пишет про девять месяцев работы над сайтом, когда реально было три, прочитайте что ему две недели сносят сайт, когда его месяц уже никто не трогает, а он все равно воняет здесь и лжет самым наглым образом, и я серьезно, я отвечать больше не намерен, как бы очередного проходящего не мучило любопытство, а все выше написанное прочитать было лень. Вся суть темы уже давно в ее заголовке, к этому просто добавить нечего, коротко и емко.

P.S. а еще задайте ему вопрос как он передрал чужой сайт, моего же клиента, который ему дали просто в пример, заставив разработчиков делать практически копию, чем поставил в неловкое положение и меня и моего же партнера, которого я ему посоветовал в качестве разработчика сайта. Ничего не напоминает?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И после всего этого, вы еще берете в качестве аксиомы что он честный человек? И не понимаете почему я забрал свои тексты с его сайта? да это вообще минимальное что я должен был сделать по итогам этого с позволения сказать "сотрудничества", потраченных нервов и времени на этого "недозаказчика"

Останнє редагування модератором:
А я прокоментировать не по ленюсь, я 9 месяцев терпел твои сказки, а в конце концов еще и гамна кучу.
Поэтому это дело принципа

1)
По вашей формулировке вопроса видно что вы приняли за аксиому что он говорит правду, а я вру, так в чем я вас должен переубедить?

Три месяца сотрудничества? - хоть людей не смеши - РЕАльно девять - первый платеж - 1 апреля
ВОТ Факт

2)
первые три недели на сайт закупались безанкорные ссылки"

Ничего не закупалось - вот факт
lE3i4SO.png

3)
с первого же платежа понятно было что человек платить не привык
В итоге ты заплатил 12.07.13 16:31, а должен был 1 мая, а с учетом праздников вообще 29 апреля.

Факт вот - рассказывай дальше свои сказки - что я не платил
(могу все три платежа повесить в форум)

4)
его предложение еще до начала работы было - ты делай я увижу результат тогда заплачу

Рассказывай дальше сказки - платежка первым апреля - как от апреля до декабря 3 месяца - не знал не знал)))))))!

Да как платить ему деньги за его байки про панду и пингвина, а также про то что сайт выстоятся должен, если подрядчик 1,5 месяца ничего не делает, внутренней оптимизацией не пахнет, дискриптов нет, ключевых слов нет, загрузка страницы час - решали эту проблему не с Михаилом а с другим подрядчиком - расскажу позже.

5)
работать приходилось осторожно чтобы не попасть в минус, так как договора не было, все на честном слове

Конечно все на честном слове - человека которого ты мне действительно посоветовал - просто царь - отличные ребята - и за это тебе действительно благодарен. И кстати говоря - оплачено все так как договаривались и четко в сроки.

6)
Раскрутка по сути началась в июле месяце вместо апреля,

ПОчеМУ????????? Мне не ясно !!!! Это полный бред!!!

7)
так как слова не выведены, но начать с декабря платить за те 2/3 что уже выведены, при этом и последнюю треть я выведу, а тогда он начнет платить поддержку за все слова. Он сказал я так не хочу, а его ответное предложение это было предложение жмота, которым он и является.

01.12.13 в корректной форме было предложено подрядчику - завершить проект до 16.12.13 или завершить деятельность в проетке если будет отсутствовать резлультат за который собственнно уже оплачены деньги -

на что михаил разместил на сайте вот это

снес все тексты и всю работу за которую оплачены деньги! А их было аж четыре текста)))))
После этого размещена тема на ХФ - и после этого началось веселье, которое уже есть описанное выше.

8)
Я забрал тексты с сайта и ушел, почему забрал тексты с сайта? потому что он выдрочил мне мозг за все время работы, после того как я удалил свои тексты с сайта и только свои, он вылил дерьмо на меня на этом форуме, а все остальное дальше это моя ответная реакция, надеюсь все ясно?

Это для понимание - я иногда заставлял работать и получить результат - тобиш собственно то за что я заплатил деньги!!! В ответ же были байки про панду, пингвина и прочих страдающих заказчиков у которых тоже ничего не выходит.
Я сам по себе человек который, если уже выбрал компанию стараюсь верить и двигаться дальше!
не без пинка конечно, но разрываю договор если совсем уже жопа. А Байки меня уже достали. И финальным аккордом было то, что мы сами проанализировали семантическое ядро которое хотим развивать, предоставили Михаилу на просчет - и две недели ждали от него коммерческое предложение - и только после пятого пинка, как всегда - на почту поступило не совсем конкурентное коммерческое предложение.
Но и с этим я смирился, хотел только увидеть может ли человек работать - оказалось нет! После предложение ловести проект до конца - он на гадил в сайт.

9)
P.S. а еще задайте ему вопрос как он передрал чужой сайт, моего же клиента, который ему дали просто в пример, заставив разработчиков делать практически копию, чем поставил в неловкое положение и меня и моего же партнера, которого я ему посоветовал в качестве разработчика сайта.

За партнера еще раз огромное спасибо - он нормальный человек и его подчиненные - в отличии от тебя г...на.
И то что сделали реябята в новом сайте, ни одному сайту в Украине даже не снилось (в области туризма) с точки зрения продаваемости.
И это далеко не твоя заслуга. Ты в этом участия не принимал - хотя мог бы дать какие то рекомендации по seo, А вообще зачем - ты ж туда и не заходил ни разу в течении 1,5 месяца - продвигатор хренов.

10)
И не понимаете почему я забрал свои тексты с его сайта? да это вообще минимальное что я должен был сделать по итогам этого с позволения сказать "сотрудничества", потраченных нервов и времени на этого "недозаказчика"

Ты что!!?? конечно нет надо еще приехать и под дверь на срать - недоSEO ты наш.

И еще раз процитирую уже себя:

Вообще на рынке много фирм которые вам это сделают с удовольствием и без оскала на лице;

:пиво::пиво::пиво:Всем удачных партнеров в Новом Году!!!:пиво::пиво::пиво::пиво:

p.s.s.s.s.s Для модератора раздела- тему закрывать не готов, претензии - Есть!!!
И если модератор раздела реально не видит факты - пусть тема так и называется))))))

Останнє редагування:
на что михаил разместил на сайте вот это

а что это?

PS я не разжигаю спор. только ради интереса спрашиваю, для опыта

Назад
Зверху Знизу