Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на алексеевке,в раене рынка ипонцев карячили,цены правда не радовали
там цены дороже чем новое стоит.

на алексеевке,в раене рынка ипонцев карячили,цены правда не радовали
Но они в Дергачи уже давно переехали как я понимаю
оно все так по городулох движение
еще варик - Юра, Коля на Межлаука (гугли)
уметь нужно с ними общаться,космонавты в плане цены.
А конкретнее? Какая мазда?
А ты думал это дёшево - раритет содержать?Ребята, на Межлаука , там что-то курят не то. Полный неадекват.
Я брал у хорошего человека, тел 0667232764, обитает на хтз

А шо, у него и на GC есть??? Когда у меня была мазда - только у этого чела и тарился. Самые низкие цены, и можно было ништяков выгрести вообще задёшево или за пиво. А вообще регистрируйся на профильных форумах, там иногда очень много интересных предложений проскакиваетСпасибо тебе, добрый человек. Господь вознаградит тебя за этот номер телефона.
А шо, у него и на GC есть??? Когда у меня была мазда - только у этого чела и тарился. Самые низкие цены, и можно было ништяков выгрести вообще задёшево или за пиво. А вообще регистрируйся на профильных форумах, там иногда очень много интересных предложений проскакивает
Он многие нужные вещи вообще по цене металла отдавал. Я когда к нему приезжал за какой-то хреновиной - обязательно что-то ещё выбирал задёшево из ассортимента его гаражана ЖЦшку есть. Для сравнения: трапеция стеклоочистителя - на Межлаука - 40 $
у Руслана- 100 грн.