Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Разборка автомобилей

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 115
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Разборка автомобилей

Доброго времени суток, уважаемые форумчане !
Хотел бы услышать ваше мнение, по поводу авто-разборки!
Гараж есть, инструмент есть, руки прямые и не одни!
По первах думаем покупать, москвич или ваз
Если смотреть в сторону москвича , то в нормальном состоянии можно купить за 2000-2400 грн!
И так, теперь о главном, есть ли смысл ? будет ли спрос ?
И самое главное, за сколько уйдёт тот же москвич ? Какова примерная прибыль ?
Заранее спасибо за любую информацию !

Как по мне лучше разбирать не растаможеные иномарки так как на вазы зазы и москвичи деталей на металоломе навалом.

С Москвичей и ВАЗов только убытки и потраченное время зря. Нерстаможенные иномарки - если нет своего СТО или хотя бы не ремонтируете авто в гараже - тоже не прибыльно. Тут нужно иметь клиентскую базу которая будет скупать постоянно зч. Если просто разобрать и продавать через объявления и форумы - долгая и нудная работа в ноль.

С Москвичей и ВАЗов только убытки и потраченное время зря. Нерстаможенные иномарки - если нет своего СТО или хотя бы не ремонтируете авто в гараже - тоже не прибыльно. Тут нужно иметь клиентскую базу которая будет скупать постоянно зч. Если просто разобрать и продавать через объявления и форумы - долгая и нудная работа в ноль.

Ну, потихоньку набивать клиентскую базу! Нарабатывать и искать!

У нас прямо на заднем дворе авторынка процветает. Туда пригоняют авто, отдают ПТС, получают деньги. Дальше приходишь, договариваешься с новым хозяином (местным барыгой). Хочешь сам снимай деталь, хочешь - плати и тебе снимут, завернут и в машину положат. Покупал несколько лет назад движок ВАЗ с навеской, потом ещё кое-какую мелочёвку докупал. Что на разборе (карб и стартёр), что новое на рынке (термостат, РР, ремни, подушки, провода). Сейчас ещё удобнее стало. Звоню знакомому с рынка (он живёт недалеко от моей работы) и прошу подобрать и привезти что-то. Подбирает (бывает, привозит на выбор) и привозит по цене рынка. А мне туда 30 км в обе стороны надо проехать и время потратить. Да и деталь может ещё на машине стоять - тогда придётся ещё раз ехать.

А с "Москвича" 4000 грн выходит - не разгуляешься.

У нас прямо на заднем дворе авторынка процветает. Туда пригоняют авто, отдают ПТС, получают деньги. Дальше приходишь, договариваешься с новым хозяином (местным барыгой). Хочешь сам снимай деталь, хочешь - плати и тебе снимут, завернут и в машину положат. Покупал несколько лет назад движок ВАЗ с навеской, потом ещё кое-какую мелочёвку докупал. Что на разборе (карб и стартёр), что новое на рынке (термостат, РР, ремни, подушки, провода). Сейчас ещё удобнее стало. Звоню знакомому с рынка (он живёт недалеко от моей работы) и прошу подобрать и привезти что-то. Подбирает (бывает, привозит на выбор) и привозит по цене рынка. А мне туда 30 км в обе стороны надо проехать и время потратить. Да и деталь может ещё на машине стоять - тогда придётся ещё раз ехать.

А с "Москвича" 4000 грн выходит - не разгуляешься.

Ну, это дело ясное что сильно не разгуляешься, но с чего-то начинать то нужно :)
А стартового так какового нет! Есть небольшая сумма, на которую ещё нужно прикупить кое какие инструменты, которых не хватает!
Купить обогреватель, и купить авто!

Ну, это дело ясное что сильно не разгуляешься, но с чего-то начинать то нужно :)
А стартового так какового нет! Есть небольшая сумма, на которую ещё нужно прикупить кое какие инструменты, которых не хватает!
Купить обогреватель, и купить авто!

Лучше начни с простого - ищи авто подешевле - продавай подороже. Тут хоть есть шанс как минимум вноль и быстро. Проще продать живое авто один раз, чем его зч сто раз. А там как вникнешь в дело, будешь совмещать эти два процесса.

про классические москвичи можешь забыть. Есть клуб, есть приемки металла. З\ч на весы как говна -бери нехочу . 2141 это да,с з\ч жопа.

ты что не вкоем случае нельзя заниматся москвичами, лучше иномарки битые или не разтаможеные

Бизнесс довольно сложный, и с одной машиной одной модели его довольно сложно развивать, может сначала дать обьявление и пощупать есть ли вобще интерес к этим запчастям, и наче можно купить какой нибуть тазик а потом прийдется нести его на металалом что бы вырнуть хоть процентов 10 от вложеных денег, с Москвича 4000грн если разделить на время которое займет покупка, разборка, и продажа думаю заработок вы просто не увидите, его размоет время.

Я всё понимаю
Ваше мнение, если использовать на детали
Гольф 2
Омега
Вектра
Пассат
Будет спрос ?

Я всё понимаю
Ваше мнение, если использовать на детали
Гольф 2
Омега
Вектра
Пассат
Будет спрос ?
Обуй кроссовки и сходи на Автоград. Посмотри, что такое разборка. И подумай, сможешь ли та с НИМИ конкурировать!? Потом - принимай решение...

Обуй кроссовки и сходи на Автоград. Посмотри, что такое разборка. И подумай, сможешь ли та с НИМИ конкурировать!? Потом - принимай решение...

Хм, по вашей логике, ничего делать не нужно!
Так как все ниши заняты, и рынок переполнен!
Всё это сказки предпринимателей, которым не нужны лишние конкуренты, а вы ведётесь!
Я спрашиваю будет ли спрос, на перечисленные мною авто!

Спрос будет. Тем более, что доверенности отменили. Вопрос только в том - будет ли заработок?

Не вижу связи между спросом на запчасти и отменой доверенностей. ТС ты тут так спрашиваешь с пеной у рта. Ты думаешь что то что тебе тут ответять будет ли спрос или нет прибавить твой заработок? Тебе все уже ответили что если нет опыта, нет клиентской базы, не занимаешься куплей продажей машин - то купишь Гольф или Омегу или Вектру и будешь долго и нудно отбивать вложенные деньги, потом просто сам эту затею бросишь. Устройся лучше на СТО скажем рихтовщиком, маляром наберись опыта, потом будут твои постоянные клиенты, в гараже у себя устроишь СТО и будут деньги, а там гляди и перекупом/разборщиком стнанешь. К слову, хорошие программисты в Харькове зарабатывают не напрягаясь от 2000 у.е., но тут всем понятно что бы ими стать нужно взять книжку и ум и работать пока не вырастишь, но учиться, работать никто не хочет - все хотят только зарабатывать...В любой сфере то же самое! И то что ты задал вопрос "сперва Москвич или ВАЗ на разборку пускать" - это значит что ты совсем не соображаешь в этой сфере. Получи сразу знания и умения и лишь потом пытайся это превращать в деньги!

Сто процентов согласен со Stas1987. На вазах и москвичах далеко не уедете, всмісле много не заработаете. И представьте,какая у вас будет конкуренция. Уже достаточно много народа занимается разборками отечественных автомобилей. И с другой стороны, мне все же по душе было бы купить что-то новое, будь я владельцем ВАЗа, чем покупать б/ушное, которое сегодня/завтра может выйти из строя!

Спрос будет даже на москвичи- у меня знакомый на них только и живёт. На них запчастей практически не осталось, так знакомый бэушечку пидорасит и продаёт на Лоске как новые за хорошую цену. А что делать, ну нет на них запчастей. Не только 2141, но и тот же 412 пойдёт в ход- только вот вопрос, за сколько времени он разойдётся и какие там самые ходовые запчасти. Так что можно начинать с любой машины. Жигули тоже нормально идут- с них даже гнилую кузовщину покупают.

афторазборка

Можно жить даже собирая бутылки в парке Шевченко. На них тоже спрос есть....
+1 это тоже серьезный бизнес, а люди которые этим живут батлхантерами зовутся
надо быть в теме и иметь немного опыта, для старта, а когда уже будет ориентир и начинать что то

Назад
Зверху Знизу