Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Yorik88
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 835
Разбор полета...

Заметил такую тенденцию в этой ветке, многоуважаемые фотографы ссорятся на ровном месте, унижая достоинства друг друга, темя создана для того, что бы любой мог выложить здесь свой шедевр и выслушать в свой адрес всю критику по поводу снимка, что-то вроде "Бизнес-линча" Артема Лебедева. Надеюсь и ссоры будут конструктивными и в дальнейшем ошибки будут учтены и качество снимков будет улучшаться изо дня в день...

Подобной темы не нашел, возможно и баян...

я думаю эта ветка скоро умрет. просто изжил он себя в том виде в котором есть... а потом все возрадится где то еще в новом виде... :)
сам сюда уже больше по привычке захожу и что то пишу\читаю. полезной информации за последние пол года - НУЛЬ.

а че прикольно все выросло как надо, не то что раньше все милые люди, в главном давно все срут друг на друга :)
а про сайты типо икбити или фото ру вообще молчу.

se1ect сказав(ла):
а про сайты типо икбити или фото ру вообще молчу.
я уже на фотору хожу просто почитать..потому что там холивары - безобидные.. не то что тут творится...

1-й снимок: мне не с кем посоветоваться о том, хорош снимок или полный отстой, хотя он мне нравится очень.
2-й снимок: Прошло много времени, с тех пор как я его снял, но он чуть ли ни единственный, который продолжает мне нравиться.
Жду ваших раз.....говоров на тему их права существования дальше чем у меня на компе в папке "Прочий хлам"....
3-й снимок: Ничё про него писать не буду)...

Вкладення

• photo_1230015367_bb002.webp
    photo_1230015367_bb002.webp
    116.4 КБ · Перегляди: 133
  •  вапрукрук.webp
    вапрукрук.webp
    70.7 КБ · Перегляди: 148
  • 888.webp
    888.webp
    186.2 КБ · Перегляди: 114
Останнє редагування:
эм...из какого сундука ты достал эту фотографию :)) я ее помоему еще год назад видел :)

угу)) Давно дело было :) Это одна из первых моих фотосессий :) Просто фотография нравится и по сегодняшний день

Так что, де шедевры? Я критиковать уже собрался. Кто первый? Архипроф Конрад?
Да нет у тебя шансов! Уйди противный

На самом деле всё портится участием буквально пары-тройки человек, которые либо вообще отношения к фотографии не имеют, даже любительской, либо уже давно ею занимаются, настолько давно, что своего максимального уровня уже достигли, куда дальше развиваться не знают. Вот жаба и давит - ктото к чемуто стремится, а им в голову новые идеи и желания снимать что-то новое не приходят. От этой импотенции и появляется, видимо, желание нагадить остальным.
Это особенность старой "Харьковской школы".
...
мало в прошлой жизни щастя и любви фотографической трогательной.
Слава косоносным-настали новые времена! Всё будет хорошо!!!!!!!!!!!(прошу пардону ГАРНО)

Насчет госпрома, мне вот так нравится...
artSingle, на Вашей фотографии в глаза бросается ЛЭП и бетонный парапет или что-то в этом роде...
just IMHO...

Вкладення

•  hhh.webp
    hhh.webp
    74.6 КБ · Перегляди: 118
1-й снимок: мне не с кем посоветоваться о том, хорош снимок или полный отстой, хотя он мне нравится очень.
2-й снимок: Прошло много времени, с тех пор как я его снял, но он чуть ли ни единственный, который продолжает мне нравиться.
Жду ваших раз.....говоров на тему их права существования дальше чем у меня на компе в папке "Прочий хлам"....
3-й снимок: Ничё про него писать не буду)...

с водой хорошая, остальные интересны не очень :клас:

зы, девиеант в помощь, там интересней :)

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу