Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Разбор почерка врача в результате анализа

🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Eimre

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 9
  • 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Разбор почерка врача в результате анализа

Добрый вечер, история такая, что сдал анализы, конкретно бак посев, забрал результаты, но вот беда - почерк понять не могу, врач будет только в пятницу, а я в четверг буду вне Харькова, и ближайшую неделю не смогу к нему попасть.Помогите разобрать почерк братьев наших медиков, буду благодарен. Либо проконсултируйте по данной бумажке, т.к ничего не пойму, нашли что то, или все в порядке.

Вкладення

• 220.jpg
    220.jpg
    85 КБ · Перегляди: 192
  • 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
взята слизь. обсемененость десять в третьей,
найдены два вида стафилококкка, первый не разберу точно, второй staphylococcus epidermidis. самое ценное тут -- плюсики у антибиотиков, к которым эти чувствительны.

насколько сильная эта обсеменённость, не скажу, но вообще стфилококку лучше не обнаруживаться. особенно золотистому (его тут нет) , он самый вредный.

поэтому дальше -- по ситуации, для чего делали анализ, и мнению врача.

взята слизь. обсемененость десять в третьей,
найдены два вида стафилококкка, первый не разберу точно, второй staphylococcus epidermidis. самое ценное тут -- плюсики у антибиотиков, к которым эти чувствительны.

насколько сильная эта обсеменённость, не скажу, но вообще стфилококку лучше не обнаруживаться. особенно золотистому (его тут нет) , он самый вредный.

поэтому дальше -- по ситуации, для чего делали анализ, и мнению врача.

то есть по факту, ничего серьезного нет, из-за чего стоит беспокоится на масштабном у ровне?

то есть по факту, ничего серьезного нет, из-за чего стоит беспокоится на масштабном у ровне?

ну, если ничего особо не беспокоит, и вы мало с кем контактируете, то возможно.
а если планируете работать на кухне или в приёмном покое, то медосмотр вы не прошли...

стафилококк не входит в нормальную микрофлору нигде в организме. особенно ему не стоит находится во внутренней среде, горле например. в данном есть несколько вопросов: откуда и как эти звери попали туда, где быть не должны? почему организм не уничтожил их там? (нарушение состояния позвоночника, мышц, кровотока, лимфотока, температуры тела в этом месте). что сотворят эти звери в том месте, где они есть, когда организм ослабнет(переохладится например) и не сможет их сдерживать?

если сейчас нет соплей, температуры, воспаления, язв и прочего, то прям щас пороть горячку нечего. но в большинстве случаев стафиллокок стоит прибить и убедиться в этом повторным тестом.

Вообще-то там самое первое и самое непонятное слово ЭЯКУЛЯТ, но вы его почему-то обошли стороной. Лично я сомневаюсь, что его брали из горла. Обычно его получают другим путем.

кгхм... не подумал....:клас:
с телефона смотрел...

Вообще-то там самое первое и самое непонятное слово ЭЯКУЛЯТ, но вы его почему-то обошли стороной. Лично я сомневаюсь, что его брали из горла. Обычно его получают другим путем.

таки стоит волноваться?

ну, если ничего особо не беспокоит, и вы мало с кем контактируете, то возможно.
а если планируете работать на кухне или в приёмном покое, то медосмотр вы не прошли...

стафилококк не входит в нормальную микрофлору нигде в организме. особенно ему не стоит находится во внутренней среде, горле например. в данном есть несколько вопросов: откуда и как эти звери попали туда, где быть не должны? почему организм не уничтожил их там? (нарушение состояния позвоночника, мышц, кровотока, лимфотока, температуры тела в этом месте). что сотворят эти звери в том месте, где они есть, когда организм ослабнет(переохладится например) и не сможет их сдерживать?

если сейчас нет соплей, температуры, воспаления, язв и прочего, то прям щас пороть горячку нечего. но в большинстве случаев стафиллокок стоит прибить и убедиться в этом повторным тестом.
Конечно же это не так. Это же азы.
золотистый стафилококк в норме у любого человека во рту например

расшифровал почерк - первый это Streptococcus viridans
еще один немаловажный факт, перед сдачей бакпосева я не ходил в уборную с вечера 12 часов, включительно до 9 часов, по требованию врача, хотя вычитал что при бакпосеве нужно опустошиться перед сдачей эякулята, потому что могут лишние бактерии попасть, которые опорожняются вместе с мочей.
Вопрос остается октрытым, может ли быть наличие всей этой безобразной ерунды из-за того, что перед сдачей эякулята не помочился?

таки стоит волноваться?

Вы странный... Заплатили кому-то деньги за консультацию и за анализ, а комментировать просите совсем посторонних людей.

Обычно такие анализы рисуют неопытным и пугливым юношам, которых собираются крупно развести на деньги. С этого форума ко мне обращались человек 15, а может и 20, и только один убедил меня в том, что ему нужно более серьезное обследование и лечение. Остальные же лечили болезни, которых у них не было и нет. Особенно смешно было когда люди, еще не жившие половой жизнью, лечились от болезней, передающихся половым путем. Да-да, было среди них несколько девственников.

Тем не менее, чтобы говорить о наебалове, пациента нужно внимательно выслушать и осмотреть. Пока же недостаточно данных для таких выводов.

Вы странный... Заплатили кому-то деньги за консультацию и за анализ, а комментировать просите совсем посторонних людей.

ну во первых заплатил я только за анализы, за консультацию врача ни копейки не было заплачено, только по собственному усмотрению, во вторых - я прошу консультаци у левых людей, потому что врача не будет до пятницы, а в пятницу уже не будет меня, поэтому я полез сюда, потому что горит узнать что у меня в анализах написано.

Клинический диагноз ставится не по анализам, а по результатам опроса и объективного осмотра пациента. Анализы лишь подтверждают или опровергают предположения врача, это так называемые вспомогательные (дополнительные) методы диагностики. Заочный консультант никогда и ни при каких обстоятельствах не будет иметь преимущества перед очным врачом, который видел больного своими глазами. Ну а если еще и учесть, что некоторые анализы и вовсе не делаются, а просто пишутся с потолка, то в вашем случае форумные консультанты вообще не имеют ничего такого, от чего можно было бы оттолкнуться. Я, например, больше склоняюсь к тому, что ваш эякулят никто не сеял и под микроскопом потом не рассматривал. Слишком много чести для него...

Назад
Зверху Знизу