Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разбитая дорога от пр. Победы до окружной (Алексеевка)

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 152
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Разбитая дорога от пр. Победы до окружной (Алексеевка)

Эта дорога не ремонтировалась уже лет 5 и с каждым годом становится все хуже. Максимум, что делается периодически - ямы засыпаются битым кирпичем. Но его хватает до первого дождя

Если кто-то может поделиться личным опытом в решении подобных вопросов - буду очень признателен

Вкладення

• IMG_1834.JPG
    IMG_1834.JPG
    254.1 КБ · Перегляди: 398
  • IMG_1836.JPG
    IMG_1836.JPG
    221.3 КБ · Перегляди: 447
  • IMG_1838.JPG
    IMG_1838.JPG
    225.3 КБ · Перегляди: 383
  • IMG_1835.JPG
    IMG_1835.JPG
    246.5 КБ · Перегляди: 337
  • IMG_1839.JPG
    IMG_1839.JPG
    270 КБ · Перегляди: 313
  • IMG_1840.JPG
    IMG_1840.JPG
    259 КБ · Перегляди: 342
  • IMG_1841.JPG
    IMG_1841.JPG
    212.7 КБ · Перегляди: 278
Останнє редагування:
Вова, не тот пиздец сфотографировали! Сфоткайте (а лучше видео во время проезда какого нибудь авто)) четыре метра непосредственно при выезде на пр.Победы! Ото пиздец так пиздец!

Два Миххея,
последние 3 фотографии - выезд на пр.Победы.

Два Миххея,
последние 3 фотографии - выезд на пр.Победы.
О-ОО! Ес-ес!!! Наверное, как сам еду - глаза у страха большие, каждая яма жопом чувствуется ой - как! На фото выглядят как то мелко...

выход есть,всё можно исправить своими руками.До этого нужно лопаты и ломик.И счищать неровность.И самое главное поднять жирные жопы с дивана.Но нет,мы будем ныть...Вы забыли где живёте?

выход есть,всё можно исправить своими руками.До этого нужно лопаты и ломик.И счищать неровность.И самое главное поднять жирные жопы с дивана.Но нет,мы будем ныть...Вы забыли где живёте?
Странная логика.... А нахуй тогда на государство? Нахуй мы платим налоги? Исправить самим все можно, даже все делать самому для себя можно, начиная от продуктов и заканчивая обувью. Первобытные так и делали.

А нахуй тогда на государство?

наживаться на народе.
Нахуй мы платим налоги?

Что бы депутаты отдыхали на курортах.Покупали часы за 300.000 $ и так далее.

Я предлагаю реальный вариант как сделать дорогу не вкладывая в это деньги.Нужны только люди(автовладельцы) которые каждый день вынуждены там ездить.лопаты и лом.В течение одного дня дорога расчищается.Снимается старый асфальт.Не идеально конечно,но ездить можно будет.

Повторюсь.

Но нет,мы будем продолжать убивать свои машины и ныть дальше,но при этом нихуя не делать.Всё в ваших руках.

Останнє редагування:
Скажем прямо - дороги там нет, есть только направление. Зимой, когда еще и лед намерзает - это вообще неописуемо. А въезд во дворы - если с окружной свернуть мимо гаражей - зимой там вообще проехать практически нереально. Вообще не помню, чтобы там ког-да-либо дорога ремонтировалась. максимум своими силами засыпали.

Ой бля, я тут на велике вчера еле проехал.

Предлагающие что-то там мастерить ломами и лопатами, не боитесь получить вполне осязаемый штраф или судебный процесс на тему "Наконец, благодаря бдительности органов внутренних дел поймана банда вредителей, из года в год ломавших Харьковские дороги"? Не советую с этим шутить. За каждый сантиметр дорог, земли, есть ответственные организации, и просто так взять и сделать что-то на свой вкус на дороге является нарушением.

За каждый сантиметр дорог, земли, есть ответственные организации,

Руки, ноги поломать таким ответственным.

Нужно собраться большой гопкомпанией,вооружится ломами лопатами и навести порядок,и пусть кто-то попробует подойти...

Ну или другой вариант.

Получить разрешение на счистку асфальта.Или попросить сделать это дорожной службе.Ведь денег не нужно,только физическая сила.

За этот кусок дороги нет ответственных. Есть инфа, что этой дороги нет на гор плане и никто ее чинить не будет.

За этот кусок дороги нет ответственных. Есть инфа, что этой дороги нет на гор плане и никто ее чинить не будет.

Тогда организуйте собрание жильцов,расклейте объявление у подъездов дома ,вооружитесь инструментами и в путь.

По окончании работы отметьте это дело пивом и жареным мясом.:клас:

Каких жильцов? Жильцов ХФ или того несчастного дома, который стоит вдоль этой дороги? Там фуры ездят и пол Алексеевки ездило, когда ям поменьше было.
Там надо как то гепу носом ткнуть и снимут этот асфаль за день и без героических жертв. Мне пол года довелось пожить на той стороне, там где Архитекторов, и скажу что там все запущено, гепа туда не показывался, а на лесной стороне, где я сейчас проживаю, движь был серьезный, в прошлом году все починили.

Надо написать жалобу на находящийся там склад,в который заезжают и уезжают фуры.

Пусть за их счет дорогу чинят.Ведь это из-за ихних фур ямы.

Ведь это из-за ихних фур ямы.
Ямы из-за пропитого битума и щебня, а разбираться чьи машины что разбивают - херь полнейшая. Я как-то с вокзала на такси ехал. Брал до Школьной, а по месту попросил до подьезда. Заезд только по дороге вдоль гаражей по Архитекторов. Таксюк сказал:"Доплатите мне, за то что я по такой дороге заезжаю". Ну я его и послал.... :D к Гене ибн Адольфу на прием...

разобрать недострой обл.роддома и уложить до окружной:)

Какая прелесть. Обожаю тот участок.
Только там кроме фееричных ям есть еще одна достопримечательность - парковка не поместившихся в гаражи машин на газоне и тротуаре вдоль школы для глухих. Причем все стоят впритык к забору, и пол метра нет, что-бы пройти не по проезжей части.
Каждый день приходится ходить там с ребенком и каждый раз я не знаю как ему объяснять, что по проезжей части ходить нельзя.
ТС, сфоткай, плиз, и ту часть.

Эта дорога не ремонтировалась уже лет 5 и с каждым годом становится все хуже. Максимум, что делается периодически - ямы засыпаются битым кирпичем. Но его хватает до первого дождя

Если кто-то может поделиться личным опытом в решении подобных вопросов - буду очень признателен

Напиши на сайт горсовета, я написал по поводу дороги на Ахсарова внутриквартальной. Через месяц написал ещё раз и в течении месяца сделали. Не знаю, есть ли взаимосвязь, но по итогу результат есть.

Назад
Зверху Знизу