Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разбила градусник, что делать!?

🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Они имеют массу покоя. Милиграмм на 15 потяжелеешь от того числа. :) Хотя измерить на живом нереально. Впрочем после такого числа живым не останешься, можно сразу на мертвом измерять.

Не не , я не про то хотел сказать .
Ну да ладно .

• 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ну и? После этого ты стал считать свет веществом?
Электрический ток вращает ротор электродвигателя - он тоже вещество? Можно его отсыпать/налить/закачать куда-нибудь? Сам ток? Один вариант я знаю (ток в сверхпроводящем кольце) -но это не то.
электрон имеет вполне определённую массу в отличии от световых фотонов, да, можешь электропровода считать водопроводными трубами, а электроны в них -водой в водопроводных трубах, которая при определённом давлении может совершать определённую работу.
роль давления в электропроводах играет напряжение..

Милиграмм на 15 потяжелеешь от того числа.

Ну, то скока усвоишь.:D
Потому как ежели все, то грамм на 60.
Вот только сейчас дочитался, что все начиналось со ртути. Она, вроде, не излучает. Опасны ее испарения.:незнаю:

в нашем случае излучают- заряженные электроны..
Электрон , в случае с рентгеновским излучением , ничего не излучает .
Блин , мне бы уже надоело и просто из любопытства нашел бы устройство и принцип работы рентгеновской трубки ...

не знаю те кто делают амфетамин с помощью взаимодействия амальгамы алюминия и фенилнитропропена в случае неимения нитрата ртути добывают его путем реакции ртути и азотной кислоты... ртуть выбивается из градусников и из этих людей никто еще не умер поверьте мне я в курсе

На вашем месте я бы срочно продал квартиру и переехал в другой микрорайон, т.к. ваш уже загрязнён вредными парами.

не знаю те кто делают амфетамин с помощью взаимодействия амальгамы алюминия и фенилнитропропена в случае неимения нитрата ртути добывают его путем реакции ртути и азотной кислоты... ртуть выбивается из градусников и из этих людей никто еще не умер поверьте мне я в курсе
1. Алюмогидридом во стократ лучше (а вот цинковая пыль - таки херня на пропенах).
2. Вместо ртути можно смело использовать галлий. Он точно так же великолепно амальгамирует (ну насколько этот термин применим в этом случае) алюминий. К тому же алюминий должен вытеснять его из его солей, как и ртуть -посему если кто-то растворит в азотке вместо ртути галинстан (вот интересно, а он пассивируется ей или нет, впрочем если и пассивируется, то его жидкое состояние будет мешать закреплению пленки) - то большой разницы не будет. Суть же не в ртути, а в реакции алюминия и воды и в водороде в момент его появления...
3. Меня в связи с этим интересует один вопрос.. А фенилнитропен вообще имеет какое-нибудь применение кроме этого? А то его килограммами как реактив продают в наших краях. :D

собирайте вещи,и бегите!бегите,пока не поздно!

Меньше, моя бывшая разбила градусник, и ничего, всё нормально.

Меньше, то ты про привес от нейтронов?:D
Легко считается 2г=1моль водорода то 6*10^23 молекул. Или 1.2*10^24 атомов. Масса нейтрона практически равна массе атома водорода. Итого, действительно меньше - 16г. Это при 100% усвоении и ежели сам излучать не начнешь (что вполне вероятно). Не не потолстеть в реакторе.:збентежений:

Электрон , в случае с рентгеновским излучением , ничего не излучает .
Блин , мне бы уже надоело и просто из любопытства нашел бы устройство и принцип работы рентгеновской трубки ...
Рентгеновские лучи возникают при сильном ускорении заряженных частиц (тормозное излучение), либо при высокоэнергетических переходах в электронных оболочках атомов (характеристическое излучение). Оба эффекта используются в рентгеновских трубках.

Помимо торможения (рассеяния) электронов в электрическом поле атомных ядер, одновременно выбиваются электроны из внутренних электронных оболочек атомов анода. Пустые места в оболочках занимаются другими электронами атома. При этом испускается рентгеновское излучение с характерным для материала анода спектром энергий (характеристическое излучение, частоты определяются законом Мозли: {\displaystyle {\sqrt {\nu }}=A(Z-B),} \sqrt \nu = A(Z - B), где Z — атомный номер элемента анода, A и B — константы для определённого значения главного квантового числа n электронной оболочки).

ладно , назовём их рабочими элементами излучения..

я всегда, когда речь заходит о наркотической химии, вспоминаю это видео, сразу разум становится ясным и светлым, всякая дурь мгновенно из башки уходит.

О да ! Тут пипл просто ... кто-то за кадром верно подметил - генофонд нации :)

Назад
Зверху Знизу