Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разаод и возраст супругофф

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 11570
Разаод и возраст супругофф

Тут вот подумалось - в каких возрастных группах кто (в большинстве своём) являетццо инициатором разбега в стороны - М иле Ж?

Есть ли какие-то закономерности?

У меня сложилось впечатление, что:

- до 30 лет инициаторы мужики
- после 30 до 40 инициаторы женсчены
- после 40 инициаторы мужики, если произошли фин. изменения в жизне.

кто что скажет?

После 40-45 преимущественно мужики.
Других закономерностей не замечала.

Ну нынаю, я в статистику как-то не попадаю. Всегда инициатором была я, и в 25, и в 30.
А на других как-то не обращала внимания.

За себя пока ничего не могу сказать. Однако до 30 мои знакомые разводились, как правило, по инициативе мужчин. И часто из-за другой женщины.

А, кстати, если так смотреть - то таки да, мои мужья разводились до 30, по своей инициативе, из-за меня... Правда, в обоих трех случаях уже были недовольны своей жизнью, как оказалось. Второго мужа жена даже ребенка родила от "друга семьи". Но, пока со мной не знакомились, они и не шевелились. Катализатор я, шоле?

не замечала никаких закономерностей.
я развелась в 21 год по своей инициативе.
и шо?

обещаю через 10 лет апнуть тему и отписаться))) А потом еще через 5-10 лет...
пока инициатором разрыва длительных отношений была я. Так что, Серега, твоя статистика подгуляла

обещаю через 10 лет апнуть тему и отписаться))) А потом еще через 5-10 лет...

- таг. Ок. Где расписка? :D:D:D

пока инициатором разрыва длительных отношений была я.

- ну, это в твоем случае, и с этим никто спорить не будэ. А что дает более обширный взгляд?

Так что, Серега, твоя статистика подгуляла

- Мунъа, у меня не статистега - у меня впечатление от общей картины, то, что видел йа. Если п я знал, что это именно и только таг - подумай, спрашивал ли бы я это?

Гы, деффченге, искренне спасип за ответы - но речь не про "а у меня...". Понятно что "а у меня" будет по особенному. :-)

Интересует общая картина. Вернее, то, соответствует ли мое впечатление тому, что наблюдает большинство, такскть.

Статистика штука серьезная и говорит, что например в USA в двух третях всех разводов инициатором является женщина:

Посилання видалено

Гы, деффченге, искренне спасип за ответы - но речь не про "а у меня...". Понятно что "а у меня" будет по особенному. :-)

Интересует общая картина. Вернее, то, соответствует ли мое впечатление тому, что наблюдает большинство, такскть.

... а мои наблюдения как то отличаються. 95% всех разводов до 45-50 инициаторы - женшины

Мунь,а мы разве о длительных отношениях? Мы как бы о разводах.А это, кажись,совсем другая опера.Я могу уйти от парня, а вот муж -енто уже святоe.

Мунь,а мы разве о длительных отношениях? Мы как бы о разводах.А это, кажись,совсем другая опера.Я могу уйти от парня, а вот муж -енто уже святоe.

хорошо, а гражданский брак считается?
если нет, то я свою статистику уберу:)

- не, гражданский брак считать, думаю, не будем. (интересно, для таких бракофф статистега будет другая?)

ну фсе...тогда у меня вообще нет статистики (наверное, это хорошо - в Багдаде все спокойно)))
а у друзей-знакомых - 50/50

часто слышала, и сама лично знаю человека, которые уже будучи ближе к 50 получали, как говорится, седину в бороду-беса в ребро, и разводились, мотивируя тем, что "дети выросли, жена постарела, да и вообще, наконец-то я поживу как хочу"..
женщин таких не знаю

часто слышала, и сама лично знаю человека, которые уже будучи ближе к 50 получали, как говорится, седину в бороду-беса в ребро, и разводились, мотивируя тем, что "дети выросли, жена постарела, да и вообще, наконец-то я поживу как хочу"..

Это называется "Кризис среднего возраста". Обычно он бывает у мужчин. Интересно у женщин есть нечто подобное?

Назад
Зверху Знизу