Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разговоры обо всем

• Автор теми Автор теми Кошка
  • Дата створення Дата створення
Как в том анекдоте: "Гражданка Тихопёрдова, согласны ли вы выйти замуж за гражданина Буйнобздящего?"

Кстати, на борде белгородской в разделе "чёрный список" появилось несколько подобных постов
БЕЛ.РУ! Убедительная просьба помочь людям которые попопадают в данную ситуацию: При поездке в г.Харьков на жд терминале к людям подходят по 2 милиционера отводят в сторону и начинают досмотр (не в спец. помещений!) после того как находят наличные деньги отбирают себе половину суммы! по 250-300 гривень! При этом угрожают судом и не отдают паспорт! Сотрудники настоящие ибо потом они ходили среди "своих" же ! На вид им до 30 лет! Случай не единичный !!!!!! Куда ,обращаться? что делать в таких ситуациях??????
ЛЮДИ БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ !!!!
Подскажите, куда лучше сразу обращаться? Может телефоны какие есть? Есть ли в украинской милиции служба собственной безопасности и имеет ли смысл туда обращаться?
Про консульство наше я не говорю...

Грасиас, сеньора!

Кошка сказав(ла):
Как вы считаете, должна ли женщина брать фамилию мужа?
Или вы допускаете возможность того, что она останется на добрачной фамилии и не будет морочить себе голову с переоформлением документов?
Не знаю, что я сказала бы, будь у моей половины фамилия плохая. Но сейчас я довольна, что ношу его фамилию. С первых дней забыла свою. Даже когда кто-то называл меня девичьей фамилией, не сразу отзывалась. Хотя фамилия, мне говорят, лучше нынешней. Брать одну фамилию, все-таки это признак единения новой семьи и отпочкования от семьи родителей. Я двумя руками "ЗА" то, чтоб женщина брала фамилию мужа.

Емое а какая на разница какая фамилия? ;-) Или это где-то играет рояль кроме как в голове? ;-)

Мне играет - как уже говорил, продление фамильного рода. Это в при совке не играло роли, сейчас многим это важно.

Не знаю, что я сказала бы, будь у моей половины фамилия плохая. Но сейчас я довольна, что ношу его фамилию. С первых дней забыла свою. Даже когда кто-то называл меня девичьей фамилией, не сразу отзывалась. Хотя фамилия, мне говорят, лучше нынешней. Брать одну фамилию, все-таки это признак единения новой семьи и отпочкования от семьи родителей. Я двумя руками "ЗА" то, чтоб женщина брала фамилию мужа.

:клас: Поддерживаю Красуню! Даже сам факт принятия фамилии мужа вызывал чувство счастья, до сих пор не прошедшее ... :)
А вообще - здесь н может быть никаких правил, каждый случай индивидуален.

флудить там где можно, все равно что курить с разрешения родителей - удовольствия никакого :)

Leecheer работает на репутацию "форумного хулигана":)

Ребят, кто-то сталкивался с арендой земельный долей (паев)? Есть вопрос

Ребят, кто-то сталкивался с арендой земельный долей (паев)? Есть вопрос

ну, мать, ты уже стала постить вопросы как тс-приветы.

тс - помогите!
ХФ хором - в чем суть дела?
тс - не скажу ! ну помогииииите же !

озвучь вопрос. я когдато сталкивался, но не плотно. так, левым краем правого бока, озвучь в чем вопрос, может кто и подскажет

Останнє редагування:
спасибо за желание помочь :)
уже сама нашла ответ- по закону подлости это оказался 1392 документ в списке))))

:клас: Поддерживаю Красуню! Даже сам факт принятия фамилии мужа вызывал чувство счастья, до сих пор не прошедшее ... :)
А вообще - здесь н может быть никаких правил, каждый случай индивидуален.

Угу. Училась со мной в группе Таня Шмидт - немка. Получила паспорт - стала русская. А замуж вышла, совсем связь со своими историческими предками утратила - Плехова она теперь!;)

Идея не моя (честно спионерила с объявления о вакансии), но очень уж интересно услышать ответы на эти два простеньких вопроса от наших юристов и посетителей раздела :) особенно интересует мнение юристов, как они сами себя оценивают :)

Итак, как Вы считаете...

1. Чем хороший юрист отличается от нормального?
2. Для чего, как Вы считаете, необходим юрист на предприятии?

Назад
Зверху Знизу