Разговоры обо всем

• Автор теми Автор теми Кошка
  • Дата створення Дата створення
С какой целью интересуетесь:)?

wowik, у них регулярная алкодвижуха с пивом, они и тебя хотят затянуть в этот блудняк.
Остерегайся: они бухают пиво в нечеловеческих количествах в сомнительного качества заведениях, а затем выкладывают фотографии этих этиловых экзерсисов тут на форуме...

а вот не ннадо завидывать:))))) И не только пиво, некоторым нравяццо более благородные напитки, но сок или вода- тоже не возбраняюццо:)))) так шо да, интересуюсь личностями ибо ну никак не верю шо они язвенники:))))))

wowik, у них регулярная алкодвижуха с пивом, они и тебя хотят затянуть в этот блудняк.
Остерегайся: они бухают пиво в нечеловеческих количествах в сомнительного качества заведениях, а затем выкладывают фотографии этих этиловых экзерсисов тут на форуме...

:D

но сок или вода- тоже не возбраняюццо))) так шо да, интересуюсь личностями ибо ну никак не верю шо они язвенники)))))
А вот есть мысль, что как раз язвенники и имеют возможность посещать
:D
Простите то... что с подозреньем к тем, которые не пьют, А после хором с нами за столом поют (с)

Не, после толковой пьянки, в лучшем случае, остаются какие-то воспоминания, но фото - никогда:пиво:

не поверишь...возможность посещать есть не тока у язвенников, но даже у падлюк...Но мы этого никому не расскажем ведь, правда?:)

Веллл, попробуйте отказаться от ********ов, а вместе с этим и от зомбоящика:)))) В противном случае вам уже никто и ничего не поможет.

Московская идеология пьянства
:eyecrazy:А можно поподробней о "киевской", что-бы, так сказать, идеологически соответствовать духу времени! А то, похоже, я позволяю себе иногда попьянствовать, но по "финской идеологии пьянства":D

А можно поподробней о "киевской", что-бы, так сказать, идеологически соответствовать духу времени!
У украинцев нет вообще идеологии пьянства как обязательного атрибута общения. Украинцы потомки земледельцев, и пьянствовать было некогда.
В отличие от *******тов, потомков монголо-татар. У тех да, выпустил лошадей пастись, и садись квась.
Действительно, в Украине живет много потомков *******тов, занесенных сюда разными волнами имиграции. Начиная от Алексея Михайловича. Вот у них и принято не задиться за стол пока там ***** не стоит. А на второй день хвастаться, во мы вчера посидели ничего не помню гы-гы.
А украинцы пьют, но выпивка у них вторична, можно и без этого. По крайней мере никогда не хвастаются, что они вчера пили и как ужрались.

У украинцев нет вообще идеологии пьянства как обязательного атрибута общения. Украинцы потомки земледельцев, и пьянствовать было некогда.
В отличие от *******тов, потомков монголо-татар. У тех да, выпустил лошадей пастись, и садись квась.
Да, поддерживаю. У нас безалкогольная свадьба-святое дело. Сидят люди, общаются.
И по земледелию правда. Вот монголы как знамениты своим пьянством. А Москва славна своими табунами, поэтому и неурожая и голода никогда не знала - *******тяне то кочевники скотоводы!

Вел, шо ты куришь? Одному не много ли?!:)))))))

историю учил тоже ту шо по телеку да в школьных учебниках писали/рассказывали, как и юриспруденцию?:))))

Бобер, выдыхай, однако (с)

Государство *******я образовалось в начале 15-го века при слиянии Великого княжества Московского и остатков Золотой Орды. Для противостояния православному государству ВКЛ (Великое княжество литовское) - потомку Киевской Руси. Только так им удалось остановить присоединение русских княжеств к ВКЛ. А затем потопить в крови Новгородскую Республику и т.п.
Это факты для историков общеизвестны, хотя в *******и и не афишируются. Как и то, что сегодня в *******и татары вторая по численности национальность.

attachment.webp

таки да...по учебникам...ты бы еще контурные карты тут выложил за 5й класс:( Медицина тут бессильна...

пысы: Велл, настоятельно советую таки перечитать Привила ХФ! Если ты выбрал тактику некоторых старожилов, то это хыбный путь. Как говорится: что позволено Юпитеру, то не позволено быку. Считай это предупреждением, ага!

о! жмакнул жалобу...ну-ну....а как еще расценивать тот бред шо пишет Велл? Иногда, да, разумное зерно проскакиевает, паходу в моменты просветления...что бывает не часто..увы...Ну жалуйся, жалуйся- не буду тебе мешать:)))))

Останнє редагування:
извините, пожалуйста, что вмешиваюсь. К сожалению, на форуме ещё не запилили самый актуальный на сегодняшний день смайлик: "сарказм" (кстати, мангустэ, внеси рацпредложение сильным форума сего), а то без смайла "сарказм" некоторые примитивы из Рашен *****ашен всё сильно серьёзно воспринимают.
Well-99, чтоб ты не переживал - речь именно о тебе, бо ты слишком серьёзно всё воспринимаешь.
Кстати, Well-99, у тебя довольно заебатая карта; где набрил? Лично мне она очень нравится: какие прекрасные л и т о в с к и е названия "Брянск", "Курск", "Смоленск". Недаром некоторым штатским мохнатую ватную **** припекает...

Гуф, помнишь в школе были контурки, которые надо было раскрасить? вот паходу некоторые красили как хотели...теперь они выросли, а красить мир "как хочу" -привычка до сих пор осталась:)

Велл! ты зачем на меня в хозяйственном пожаловался, что я букаффки коверкаю и слова? :)))))))

Назад
Зверху Знизу