Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разговоры обо всем

• Автор теми Автор теми Кошка
  • Дата створення Дата створення
С праздником господа! :)

скорее - как всегда, но очень хочется надеятся что все же бывают исключения:)))))

С праздником всех!

так давайте наметим!!! вторая половина дня в субботу кому-нибудь нравится?

ачем понедельник плох? :)
дома сказал шо на аботу, на работе сказал шо домой...а сам бухать, бухать, бухать:)))))

а на сб сложно отмазку найти..многим....:)

мдааа....здорово отметили профессиональный праздник!:))))))))))))))))))))

дофига! :іржач:

Ла Дива, думаешь что что-то изменится? Кто хотел, тот приходил и будет приходит, а кто...ну сама знаешь что ...
Наши только по повесткам ходт. На праздник тоже поветками вызывать нужно, а за неявку - заочное решение с обязом выставона.:-) :-) :-)

мдааа....здорово отметили профессиональный праздник!:))))))))))))))))))))

Вот редиски... опять без меня. :ганьба:
Ну и ладно! Значит вискарь припасенный для праздника на общий стол буду пить сам!
Вот ща и откупорю! :*******:

дофига! :іржач:

Ла Дива, думаешь что что-то изменится? Кто хотел, тот приходил и будет приходит, а кто...ну сама знаешь что ...

а я не предлагаю менять, кто ходит, с теми и собираться... просто я сейчас сессию на втором высшем сдаю и вечера у меня только в субботу, в остальные дни я до 8 стабильно занята.

и снова пятница! :ги:

Что за грязные намеки?:D

та бохсвами! никаких намеков- токмо правда изх жизни:(

а я не предлагаю менять, кто ходит, с теми и собираться... просто я сейчас сессию на втором высшем сдаю и вечера у меня только в субботу, в остальные дни я до 8 стабильно занята.

тебе редиска в репу не лезет...в смысле -смайл/репа:D

вот вот именно!!!! редиски! :(

ну ты-то чего подначиваешь?! не видишь, не собрать тут уже кворум, как в былые добрые времена...

настоящих буйных мало-вот и нету вожаков...(с) В.С.Высоцкий

:confused:

Думаю, надо переходить на когняк))

Назад
Зверху Знизу