Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разговоры обо всем

• Автор теми Автор теми Кошка
  • Дата створення Дата створення
ура!!! Мангуста уговорили!!!!

Почему? Новые тома ржача появляются...:іржач:

"- Я что, тут клоун перед вами?
- Да, и при этом довольно паршивый!" (х/ф "Полицейская академия-2")"

Гуф, остынь, в конкретной теме здесь в юрветке юристы с помощниками ТСу насоветовали.

Милая барышня, вот не надо вот это вот всё ... "остынь" и тому подобное...
Во-первых, мы уже начали своё общение на "вы" (как это принято у приличных людей) и я никогда не осмелился бы "тыкать" столь уважаемому адвокату.
А во-вторых, остыну я в гробу, а это случится не скоро: многих и многих дилетантов, проходимцев и откровенных уёбков я ещё успею вывести на чистую воду, прежде чем будет играть "свадебно-похоронный оркестрик"... а я его не услышу.

Что касается моего опыта работы, приходи на кофе, обсудим.

Что касается кофе, то на почве неразделённой и несчастной любви к человечеству в целом, и отдельным его представителям в частности, у меня образовалась язва, поэтому кофе не для меня....

все так, тилькы тришечки не так:))))
Ребята, не забывайте что тут форум!!!! и тут основных 2 тенденции: "Забей!" и" Нельзя забивать" :)

Т.е. у вопрошающего изначально в голове полова, клочья и ещё ***-зна-шо (ну уж если он сюда по поводу у/д пришел, а не в юрконсультацию), а некоторые несознательные адвокаты хотят:
а) лишить этого жопоголового права на консультацию (на формуме не без добрых людей; некоторые консультируют на совесть, не будучи "адвокатами");
б) поставить "в рамочки" остальных юзеров, утвердив примат т.н. "адвокатов";
Есть, наверное, и какое-то "в)", но я ещё не придумал.

мистер Гуфф, не утрируйте:) ну не полова и не хз что...но все же чего-то определенно не хвататет:)

а вообще , давайте , спросите Вашу язву разрешения, и приходите. Если что, мы Вам и справочку напишем что Вы никакими непотребствами не занимались, даже язва поверит:)

"- на почве неразделённой и несчастной любви к человечеству в целом, и отдельным его представителям в частности.

... После
разговоров ....я потерял веру в человечество. Разве
это не стоит миллиона рублей, вера в человечество?
-- Стоит, стоит, --
-- Значит, пойдем в закрома? -
Кстати, где вы держите свою наличность? Надо
полагать, не в сберкассе?

итак, будние дни - понедельник, вторник, среда, четверг - когда?
я могу в любой день и даже если планы, то тут можно подвинуть. например, в понедельник пока что с 15 должна быть свободна.

Во-первых, мы уже начали своё общение на "вы" (как это принято у приличных людей) и я никогда не осмелился бы "тыкать" столь уважаемому адвокату.

Ну так когда ко мне по-французски, так сказать, так нечего пенять на "тыканье".

Есть, наверное, и какое-то "в)", но я ещё не придумал.

"в)" наверное созреет когда будут изменения в законы, насчёт того, что в гражданский процесс пойдут только адвокаты, где-то я читала про такие возможные изменения:rolleyes:

Кому-нибудь приходило письмо на четырех страницах мелким шрифтом от ООО "Новый стиль"?

Mr.Goof и barrister-UA хватит вам уже. Вот сами подумайте о чем спор: кто кого лучше. Прекращайте. В стране война без введения ВП и ЧП, мобилизация и вся такая поебень, а вы ругаетесь.

Да. Пригодилось - порезал сало.:)

Возьму на заметку, тоже на пикничке использую.

И не лень было составлять письмо кому-то. Я и половины не смогла осилить прочитать.

не просто предложение, а призыв адвокатам инициировать пересмотры всех дел, в которых участвовали. Больше всего мне понравилось, что мы не должны переживать за уволенных судей. Многие из них могут стать неплохими адвокатами.

Вкратце: предложение уволить всех судей и пересмотреть по вновь открывшимся все дела.

пискун кадато пересматривал по вновь открывшимся дело тимошенко....было 80 томов, стало 240 ну или около того...но всеравно ничо не доказали ибо пока найдешь ответ, уже и вопрос забылся и страницы мхом поросли:))))))

Назад
Зверху Знизу