Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разговоры обо всем

• Автор теми Автор теми Кошка
  • Дата створення Дата створення
пысы. шойта чуйка мне подсказывает шо таки кто-то за нами тут подсматривает...аж до холодка по спине....

Ты, Мангустик, наверное, наслушалась донбассян. У них тоже паранойя, что их всех подслушивают, подсматривают и т.д и т.п. - бандеровцы и ******ы. Вот, например, моя сестра обвинила меня в том, что я вынюхиваю, что у них происходит, чтоб сдать властям. Я ходила неделю в шоке и до сих пор осадок какой-то в душе.

А насчет уголовки - не пойму в чем спор. Мы у себя на сайте всегда даем один ответ: не отвечаем по уголовке удаленно. ищите адвоката и обращайтесь к нему непосредственно. А в душе шлем их *****.

Чупакабра. Она самая.

хммм...так Регби еще никто не называл:іржач::іржач::іржач::іржач:

конечно подсматриваю!
, мне бы вашу полную боевую готовность на август увидеть :rolleyes:

дык а мы и не расслаблялись...тока негоже всех вот так уже который год в предвкушщении держать...обещаешь и не едешь! с тебя станеццо!:)

У них тоже паранойя,

у меня мозгов всегда хватало чтобы жить своим умом а не тем, что в меня пытаются впихнуть , так что извините...не ко мне кто там чего наслушался и у кого там паранойа.

А насчет уголовки - не пойму в чем спор. Мы у себя на сайте всегда даем один ответ: не отвечаем по уголовке удаленно. ищите адвоката и обращайтесь к нему непосредственно. А в душе шлем их *****.

свой сайт - это одно, а хф - это нечто другое.

На хф забредают все кому не лень, а вот на профильные сайты - только те, кому нужна помощь или специальная инфа.

А насчет уголовки - не пойму в чем спор.

Вот это точно, о чём собственно фильм? да ни о чём!
какая разница по чём консультация:D... ну какую ответственность могут нести ники:D...один ник так сказал, другой сказал не так, третий вот эдак..... ну и что из этого? потом четвётрый согласился со вторым...
Хоть один ник (даже опытный) в таком режиме может от начала до конца сопроводить процесс судебный ...любой.... или досудебное следствие? :іржач: ...кино

Честно говоря не знаю с чего вообще спор начался.
Но мне кажется чя понимаю что имела ввиду Баристер.
Не только отсутствие ответственности потому что ник, а в силу действующего законодательства.
Мы все не сильно то анонимны даже если некоторые на это уповают :)
И говоря А давая совет любой может попасть в ситуацию когда ему скажут "Ок офигенно. Ты умный чувак. Я готов дать тебе денег что бы ты поступил так как советуешь и отстоял мои интересы" и тут придется или призаватся в ом что ты немного не в теме или ввязыватся в драку :)
Что же касается уголовки то, насколько я помню (может ошибаюсь ибо не в теме), предаставлять интересы клиента может только адвокат.
В результате не будучи адвокатом чувак давая советы ничем не рискует. Не рискует тем что к нему придут и скажут ну давай делать так как советуешь вот деньги т.к. у него железобетонная отмазка "Ой, а я не адвокат. Я очень умный все знаю ******* как но не адвокат. Так что увы и ах. Я б с дорогой душой и всегда бы готов но увы, по закону не могу. Ну никак. А так я вам все правильно насоветовал, да".
Ну как-то так. ИМХО.
Вопрос не в знаниях а в готовности и возможности отвечать за свои слова.

А ники... Если любопытно то узнать кто скрывается за тем или иным не такой уж и большой труд. :)

Законодатель в стороне дискуссии также не остался ст. 23 ЗУ про адвокатуру ... п. 11 "забороняється втручання в правову позицію адвоката"
Только тот адвокат который ведет дело чувствует все его нюансы.

Вот это точно, о чём собственно фильм? да ни о чём!
какая разница по чём консультация... ну какую ответственность могут нести ники...один ник так сказал, другой сказал не так, третий вот эдак..... ну и что из этого? потом четвётрый согласился со вторым...
Хоть один ник (даже опытный) в таком режиме может от начала до конца сопроводить процесс судебный ...любой.... или досудебное следствие? ...кино
Анекдот по теме: "Почему на площади ****ом заниматься нельзя? Советами задолбают!".

Честно говоря не знаю с чего вообще спор начался.
Но мне кажется чя понимаю что имела ввиду Баристер.
Не только отсутствие ответственности потому что ник, а в силу действующего законодательства.
Мы все не сильно то анонимны даже если некоторые на это уповают :)
И говоря А давая совет любой может попасть в ситуацию когда ему скажут "Ок офигенно. Ты умный чувак. Я готов дать тебе денег что бы ты поступил так как советуешь и отстоял мои интересы" и тут придется или призаватся в ом что ты немного не в теме или ввязыватся в драку :)
Что же касается уголовки то, насколько я помню (может ошибаюсь ибо не в теме), предаставлять интересы клиента может только адвокат.
В результате не будучи адвокатом чувак давая советы ничем не рискует. Не рискует тем что к нему придут и скажут ну давай делать так как советуешь вот деньги т.к. у него железобетонная отмазка "Ой, а я не адвокат. Я очень умный все знаю ******* как но не адвокат. Так что увы и ах. Я б с дорогой душой и всегда бы готов но увы, по закону не могу. Ну никак. А так я вам все правильно насоветовал, да".
Ну как-то так. ИМХО.
Вопрос не в знаниях а в готовности и возможности отвечать за свои слова.

А ники... Если любопытно то узнать кто скрывается за тем или иным не такой уж и большой труд. :)

Да, и это тоже.
А кто говорил, что мол "поле расчищаю", - так от кого расчищать, если неадвокаты все равно не возьмут платную работу по уголовным?
А в той темке, с которой все началось, вообще про несовершеннолетнего речь шла. В таком случае участие защитника обязательно по УПК. А дело должен вести специальный следователь и рассматривать специальный судья. С особой квалификацией. Наверное, этому есть причина, если законодатель так решил.

все так, тилькы тришечки не так:))))
Ребята, не забывайте что тут форум!!!! и тут основных 2 тенденции: "Забей!" и" Нельзя забивать" :)

и тут уже дело лично каждого кого он будет слушать. Есть старая истина: нельзя помочь тому, кто не хочет чтобы ему помогли.

если человек хочет чтобы ему помогли, он не бежит на форумы- он ищет спеца, причем ищет не по газете рекламной и на столбах, а по рекомендациям друзей, знакомых, родственников и как правило он этого спеца находит!
а тот кто абы потрындеть - тот пойдет в соцсеть сопли пожевать, через нее узнает что есть еще туева куча форумов, где можно потолочь ****о в ступе и возможно с него потом таки за бесплатно удасться таки снять сливки:)))))

вот и все...об чем спор-то?:)

мое предложение собраццо - остаеццо в силе, но думаеццо мне что будучи акулами на форуме, все такие слабаки и трусы, что опять побояться прийти:))))

итак! кому не слабО нарисоваццо в это ПТ ?

к свекрови шоле огород копать? О.о.

Дива, ну как тебе сказать...некотрые считают что в ПТ самое оно чуток расслабится и отдохнуть так как в пн у когото заседания и за 2 выха будет еще время подготовиццо...:))))

хотя мне вот просто интересно поглядеть кто придет...кому не слабО :)

Дива, ну как тебе сказать...некотрые считают что в ПТ самое оно чуток расслабится и отдохнуть так как в пн у когото заседания и за 2 выха будет еще время подготовиццо...:))))

так вот после заседания в ПН и давайте :)... или вторник, или среда... неважно, просто летом в пятницу часто получается уезжать и я и очень-очень хочу и очень-очень не могу :rolleyes:

Есть старая истина: нельзя помочь тому, кто не хочет чтобы ему помогли.

если человек хочет чтобы ему помогли, он не бежит на форумы- он ищет спеца, причем ищет не по газете рекламной и на столбах, а по рекомендациям друзей, знакомых, родственников и как правило он этого спеца находит!
а тот кто абы потрындеть - тот пойдет в соцсеть сопли пожевать, через нее узнает что есть еще туева куча форумов, где можно потолочь ****о в ступе и возможно с него потом таки за бесплатно удасться таки снять сливки))))
В качестве комментария можно поставить только то, что писали наши газеты в сносках на выступления Брежнева на съездах: бурные и продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию.
Вернее не скажешь - спеца, и именно по рекомендации.

Ты, Мангустик, наверное, наслушалась донбассян. У них тоже паранойя, что их всех подслушивают, подсматривают и т.д и т.п. - бандеровцы и ******ы. Вот, например, моя сестра обвинила меня в том, что я вынюхиваю, что у них происходит, чтоб сдать властям. Я ходила неделю в шоке и до сих пор осадок какой-то в душе.

Да плюнь. Они всегда были не в адеквате, а сейчас обострение. И не уверена, что пройдет.
Чего это вы клиентов шлете то? и откудова ты вообще такие слова знаешь?)))

поляк требует с нее 18 тысяч евро
Черт. А ведь у меня тоже фамилия польская. Надо бы в родословной покопаться. Смотри найдется участочек отобранный у предков при Екатерине.

или вторник, или среда... неважно,
Поддерживаю :)

А у вас получается?
Лично у меня клиенты с ХФ если собрать за полтора года в аккурат перекрывают потраченное на платную тему за этот же период :)
Но возможно это результат моей достаточно узкой специализации.

хммммм...накосить...накосячить...тьфу на вас! запутали мну саффсем!

от кааак вазьму косу, как пайду косить головы с плеч!

дето балахон мой черный валяиццо...пайду про всяк выпадок поискю...

ну ладно....уговорили..

Назад
Зверху Знизу