Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разговоры обо всем

• Автор теми Автор теми Кошка
  • Дата створення Дата створення
Переоборудовать в раздевалки со шкафчиками!

с таким раскладом хто ж тады работать будет?
хотя выражение; на работу- как на праздник- в этом случае как нельзя точен:)))))

Та зачем адвокатам вообще работать? Адвокаты люди с головой, а голова дана не для того чтобы работать, а для того, чтобы не работать:ги:

вообще не работать скучно, деградация начинается
так что работать нужно
но работать правильно! :)

Почта принесла
Имеет ли право нотариус тыкать меня головой в стол, если я в пятый раз не в том месте в доверенности расписываюсь?..

Модераторам.
Есть ли возможность упорядочить консультации по защите по уголовным делам?
Какие-то правила установить или еще что. Или какое-то предупреждение, чтобы хоть обращали внимание на отсутствие у консультанта адвокатского статуса?

думаю что нет ибо тут разговорный раздел и каждый из форумчан имеет право сюда зайти и накакать написать либо вопрос либо поделится своим мнением, опытом и т.д. :(

пысы: а модераторы все же такие умнички и практически герои так как поддерживают этот раздел в юридических рамках неимоверными усилиями ;)

В смысле разговорный? Я не эту тему имею в виду, а другие в Юридическом

раздел не балочны, т.е. -разговорный, как все остальные где люди знакомятся, общаются, делятся инфой...Все познается в сравнении, потому могу сказать что изначально этот раздел практически ничем не уступал главному:)))) так что сейчас он более юридический чем раньше...что касаемо юрист-не юрист...тут тоже трабла...мы же не проверяем документов кто есть кто:( потому всякое мнение, если оно не нарушает правил хф - приемлемо, ну а для вопрошающих есть право выбора кому верить, да и никто не отменял приватного обращения или консультации в личку с обозначением кто ты есть : юрист или так, проходил мимо...ну как-то так.

Я согласна, но не по уголовной защите(((

Тогда, может, вверху раздела объяву повесить, мол, по уголовным делам рекомендуется консультироваться очно у адвоката, где можно убедиться, что он-таки адвокат. Пока будет спрос, будут и ''предложнеия''-ответы.

А выбор делает уже сам кверент - вопрошающий.

Назад
Зверху Знизу