Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разговоры обо всем

• Автор теми Автор теми Кошка
  • Дата створення Дата створення
на что только не идут, ради того чтобы не работать:))))))

Я сегодня с новостями. Ну как бы вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сплошная радость везде

Правда, это уже проходили, не факт что примут.
А мантии, мантии-то!

Хочу посмотреть на этих желающих)))

Хочу посмотреть на этих желающих)
А что, авторы законопроекта не указаны?

Я особенно в восторге от такого:
«5. Адвокат зобов’язаний підвищувати свою кваліфікацію. Підвищення кваліфікації адвокатів має забезпечувати безперервне поглиблення, розширення та оновлення професійних знань, умінь та навичок, здобуття додаткових знань, умінь та навичок з новітніх досягнень у певній галузі права чи сфері діяльності, забезпечувати адвокатів достатньою інформацією про зміни у чинному законодавстві та практиці його застосування.».
Какие умения и навыки в какой сфере деятельности в какой степени являются достаточными и обновленными? Если научился жарить яичницу в микроволновке, это не противоречит данному пункту? Это Закон, который писали адвокаты или журналисты?

От хотелось-бы и получилось очень много разных вариантов.

Мадам и месье, а поделитесь пожалуйста инфой какие официальные платежи и кому должен заплатить желающий стать адвокатом и сколько потом в год нужно платить и кому тоже официально (на сегодня).
Я хочу по поводу этого законопроекта ругательную статью для Експресо ТВ написать.

Мадам и месье, а поделитесь пожалуйста инфой какие официальные платежи и кому должен заплатить желающий стать адвокатом и сколько потом в год нужно платить и кому тоже официально (на сегодня).
Я хочу по поводу этого законопроекта ругательную статью для Експресо ТВ написать.

За сдачу экзамена нужно 3500 грн. заплатить. И потом стажировка пол года ценой в 20 минимальных з/п (тоже Раде). Стажировки можно избежать только имея год работы помощником адвоката на момент сдачи экзамена. Это официально и на сегодня. А каждый год по 1 минималке в год (тоже Раде). Ну и плюс мелочи - типа за изготовление свидетельства, за ведение дела, бумажки там иногда... ну это реально мелочи разные.

За сдачу экзамена нужно 3500 грн. заплатить. И потом стажировка пол года ценой в 20 минимальных з/п (тоже Раде). Стажировки можно избежать только имея год работы помощником адвоката на момент сдачи экзамена. Это официально и на сегодня. А каждый год по 1 минималке в год (тоже Раде). Ну и плюс мелочи - типа за изготовление свидетельства, за ведение дела, бумажки там иногда... ну это реально мелочи разные.

А юридического стажа сколько нужно иметь?

2 года юрстажа. Предпринимательство по этому виду деятельности подходит, но надо будет подтверждать процессуальными документами реальную работу.

странно читать такие вопросы от юриста...
неужто нет возможности порыскать по гуглу/сайту ВККА/раде, чтобы написать ДОСТОЙНУЮ И АРГУМЕНТИРОВАННУЮ статью с цитатами и ссылками, а не очередной мусор каких полно в инете, который основан на том, что говорят на форуме (инет-ОБС)?
от кого от кого а от тебя не ожидала такого

Да, единственное при старом составе КДКА проблем не было, сейчас не знаю. Доверенности от клиентов еще, потому что в решениях зачастую нет фамилии представителя.

Это Юрконсу))

Назад
Зверху Знизу