Статус: Офлайн
Повідом.: 2632
Повідом.: 2632
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я сегодня с новостями. Ну как бы вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Правда, это уже проходили, не факт что примут.
А мантии, мантии-то!
Хорошо хоть ума хватило написать "може", а не "зобов`язаний".
Хочу посмотреть на этих желающих)))
А что, авторы законопроекта не указаны?Хочу посмотреть на этих желающих)
От хотелось-бы и получилось очень много разных вариантов.От ****ы...
Мадам и месье, а поделитесь пожалуйста инфой какие официальные платежи и кому должен заплатить желающий стать адвокатом и сколько потом в год нужно платить и кому тоже официально (на сегодня).
Я хочу по поводу этого законопроекта ругательную статью для Експресо ТВ написать.
За сдачу экзамена нужно 3500 грн. заплатить. И потом стажировка пол года ценой в 20 минимальных з/п (тоже Раде). Стажировки можно избежать только имея год работы помощником адвоката на момент сдачи экзамена. Это официально и на сегодня. А каждый год по 1 минималке в год (тоже Раде). Ну и плюс мелочи - типа за изготовление свидетельства, за ведение дела, бумажки там иногда... ну это реально мелочи разные.

Это какими? Решениями суда?2 года юрстажа. Предпринимательство по этому виду деятельности подходит, но надо будет подтверждать процессуальными документами реальную работу.
Мадам и месье, а поделитесь пожалуйста инфой какие официальные платежи и кому должен заплатить желающий стать адвокатом и сколько потом в год нужно платить и кому тоже официально (на сегодня).
Я хочу по поводу этого законопроекта ругательную статью для Експресо ТВ написать.
Это какими? Решениями суда?
судебные решения - не все процессуальные документы, еще масса есть всяких разных