Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разговоры обо всем

• Автор теми Автор теми Кошка
  • Дата створення Дата створення
Мейханеге сызлериле.:-)
Куда вы обычно ходите?

Обычно мы ходим в Харьков. )))

итак: 4 человека за пятницо в 17, или можно даже раньше. Пишем свои пожелания, пока есть возможность)))
Я не против пятницы :) Если все за то и я за.

Куда вы обычно ходите?
Дык написано :);)
Универ, пиццерия, ПТ в 17-00
Это та которая в парке Шевченка возле Каразина.

Обычно мы ходим в Харьков. )))

куда куда????? :D

так, кворум наметился....не хотелось бы чтобы получилось " как всегда" :D

давайте определим время- какие будут пожелания? ( после 21-00 не предлагать! У мну отбой в 22:))))

и еще, кто на этот раз будет с опознавтельными знаками?:)

Тактика меняется - все обогадились. )))

Могу уехать из Харькова на выходные, поэтому со змееловом на телефоне.

эээ, не факт! у меня роуминга не хватит оплачивать !!!!!Просили ж- в безвизовой зоне тусоваццо:)))))

Я к ***обандеровцам соседям еду. :D

если не состоится вдруг, то предлагаю второй вариант - 8-е число - четверг, перед выходным днем, т.е. типа как пятница по сути, но при этом день рабочий и народ будет в городе в основной части... можно рассмотреть.

нет, 8е число у некоторых уже занято:)))))

Блиииин... Баннеры на черном стиле - пипец

У меня есть пророссийские родственники. Я лучше им оставлю :D

мона и мне оставить,я против не буду;)

вы чо? с Луны свалились???? мы всех приглашаем !!!!!!:) но юристов из юрветки, сюда же входят и те, кто тусуется только в юруслугах:)))))

а те кто недавно получил образование, правда уже 3-е, опыту у вас поучиться и куда себя деть ;)

Останнє редагування модератором:
а те кто недавно получил образование, правда уже 3-е, опыту у вас поучиться и куда себя деть ;)

обычно образование, когда не первое, получают те, кто уже знает, куда он денет это образование ;) ... сужу по себе...

это бухать или так... по УПК пройтись?)))

это бухать или так... по УПК пройтись?)))

а чо тока УПК? шо? больше других интересных книжек не знаем или просто не осилили?:)))))))

итак, чо там с желающими....

пысы: ох сени и погода, капздец:(

чего принести-то? УПК или "а свято є"?

по "свято є" Вы пройтись не предлагали, по-моему вопрос был поставлен вполне четко :)...

а чо тока УПК? шо? больше других интересных книжек не знаем или просто не осилили?:)))))))

та не пугайте так человека... а то и правда решит, что у нас там штудировка кодексов и экзамен сдают после 5-й... :) :пиво:

итак, чо там с желающими....

мой ответ прежний... по всем планам я должна в 4 вернуться в город, если успею, то я однозначно присоеденяюсь... кстати, если вдруг щас народ отвалится, то и на следующий день я тоже могу (т.е. 3-го в субботу) можно даже раньше по времени.

та не пугайте так человека... а то и правда решит, что у нас там штудировка кодексов и экзамен сдают после 5-й... :) :пиво:

ага...вспомни предложение собираться на посиделки чтобы обсуждать насущные вопросы юриспруденции...вот тока не помню, куда же подевался ТС:D

мой ответ прежний... по всем планам я должна в 4 вернуться в город, если успею, то я однозначно присоеденяюсь... кстати, если вдруг щас народ отвалится, то и на следующий день я тоже могу (т.е. 3-го в субботу) можно даже раньше по времени.

ну что ж...Принято! в 17 нуль нуль, 2го мая, как всегда возле будки "Милиция" :D

хм...заманчивое предложение засесть на сутки :)))))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу