Наверное

если хотите остаться инкогнито.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если хотите остаться инкогнито.

Какой вы скушный.тема для обсуждения: отказ от односторонней сделки.

шоб обсуждать ее еще и внерабочее времяДык если не нудоту обсуждать а на пиво пойтить то можно к 19.00 собраться и как раз успеешьв пятницу не могу, имеется зачет на втором высшем на 17.00.

Вот-вот.
Кстати... а может действительно собраться на коньячекс? Или на пивасик, а?
Ну ее нафиг эту работушоб обсуждать ее еще и внерабочее время

Дык если не нудоту обсуждать а на пиво пойтить то можно к 19.00 собраться и как раз успеешь![]()
кто нибудь знает, где указано кто должен в организации заниматься договорами (согласованиями, регистрацией и всей остальной белибердой связаной с договорами)? а то наш юрист ушлый - сбросила договора на отделы и рада стараться...
Вот-вот.
Кстати... а может действительно собраться на коньячекс? Или на пивасик, а?
Ну ее нафиг эту работушоб обсуждать ее еще и внерабочее время
Дык если не нудоту обсуждать а на пиво пойтить то можно к 19.00 собраться и как раз успеешь![]()
Сегодня увы уже точно ничего не предложу ибо только что вернулся домой и учитывая погодные условия уже никуда не двинусь![]()
мое предложение, позанудствовать, актуально.
чай, кофе и наше радушие ))))

З Новым Роком!![]()

С новым счастьем!!!![]()

Знаете ли, на занудство нынче конкуренция не слабая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()

нас было немного, но мы в тельняшках.

Следующая "Форумовка" планируется

).

Двое?
Само понятие "форумовка" предполагает неформальное общение людей, которых связывает что -либо (профессия, хобби, увлечения, в конце концов - любовь или ненависть к чему-то, кому-то) для совместного расслабляющего и отвлекающего от обыденности общения и времяпрепровождения.
А Ваш формат предлагает встречаться филателистам на почте, нумизматам в банке, шахтерам в угольном разрезе, гинекологам в стриптиз барах, о проктологах вообще умолчу
Тем более, что старожилы форума давно в курсе, как тут собираются форумовки(привет Мангусту).
Это я к чему: создайте отдельную тему о проведении пятничных семинаров по рассмотрению, обсуждению и выработке новых и никому доселе неведомых стратегических ответов на вопросы, которые лень прорабатывать самому
А тут "разговоры обо всем", я надеюсь том, что наименее всего урегулировано какими-либо законодательными актами![]()