Разговоры обо всем

• Автор теми Автор теми Кошка
  • Дата створення Дата створення
предложение для юристов!

Добрый день, уважаемые коллеги?

Предлагаю организовать встречу адвокатов, юристов и перевести наши диалоги из разряда заочных в реальные, живые, неформальные обсуждения.

Цель: знакомство, обсуждение проблемных правовых вопросов, обмен опытом, установление деловых отношений и т.д.

Возможно, такие встречи уже организовываются. Если кому-то, что-то известно о проведении подобных мероприятий, прошу сообщить. Хотелось бы поучаствовать.

обычно у нас это назывались "форумовки", обычно они проходят в более теплое время:)

Добрый день, уважаемые коллеги?

Предлагаю организовать встречу адвокатов, юристов и перевести наши диалоги из разряда заочных в реальные, живые, неформальные обсуждения.

Цель: знакомство, обсуждение проблемных правовых вопросов, обмен опытом, установление деловых отношений и т.д.

Возможно, такие встречи уже организовываются. Если кому-то, что-то известно о проведении подобных мероприятий, прошу сообщить. Хотелось бы поучаствовать.

идея хорошая. есть мысли по поводу времени, даты, места встречи?

ага, самое оптимальное - день юриста:)))))

пысы: а ведь мы всех приглашали на так сказать закрытие сезона, в смысле -посидеть пообщаццо, познакомиццо с новичками, увидеццо со таричками...Но дело было еще летом.:( Пришли тока самые ...ну вобщем самые ответственные видать:)

я против данного адреса.:) Ну нет у меня уверенности что в этом случае я достигну цели, о которой упоминает ТС:)))) Ибо мне ***** как там всех зовут и какой у них опыт:))))

ТС, а в качестве кого Вы хотели бы принять участие в подобном мероприятии?

Вечер добрый, кто может подсказать что за ерунда:
второй раз за день звонок на стационарный телефон и записанная речь типа "... по вашему адресу 29 числа, конфискация... опись... домовая книга, для справок - 0980150916 ..."
Какой то развод походу или кто-то взял кредит и указал этот дом. телефон?
Звонил на этот номер - мелодия и никто трубку не берет.

не обращайте внимания

выключите звук на телефоне до 29 числа или отключите его. других советов тут все равно не будет... звонить в нашей стране не противозаконно.

так эти мудаки надоедают каждый час

а чем Вы лучше их? Зашли в тему, где люди отдыхают, а вы тут со своим гемороем...

хоть бы тему прочитали.

Предлагаю в этой теме обсуждать вопросы, не связанные с юриспруденцией.
Короче, тема для флуда :пиво:

Останнє редагування:
Прошу простить меня за шалость недостойную этой ветки :-)

В общем это УкрБорг так долги выбивает с человека,
только этот человек в качестве контактного номера оставил мой домашний.

Останнє редагування:
идея хорошая. есть мысли по поводу времени, даты, места встречи?

как мне кажется, встречи лучше проводить в субботу, время нужно согласовывать со всеми желающими (по принципу семеро одного не ждут), в качестве места проведения могу для начала предложить свой офис. Темы для обсуждения могут быть оглашены на форуме.

Останнє редагування модератором:
офис - это карашоооо....:)))) но сб - врядли...лучше уж пятницо вечер, так как суббота - не все бывают выходными, а даже если и выходной то семья, дети, свои хлопоты:))))

офис - это карашоооо....:)))) но сб - врядли...лучше уж пятницо вечер, так как суббота - не все бывают выходными, а даже если и выходной то семья, дети, свои хлопоты:))))

ок. пятница. тема?

ха-ха! тематический вечер? карнавальные костюмы готовить?

я за любой вечер буднего дня, кроме пятницы как раз. я постараюсь, но редко в пятницу получается. вечер субботы мне тоже нравится :)

я за любой вечер буднего дня, кроме пятницы как раз. я постараюсь, но редко в пятницу получается. вечер субботы мне тоже нравится :)

так на какой же день определимся? и есть ли еще желающие

Назад
Зверху Знизу