Разговоры обо всем

• Автор теми Автор теми Кошка
  • Дата створення Дата створення
После пяти лет, проведенных на форуме и написания пяти тысяч сообщений (некоторые из которых даже имели признаки юридической помощи) понимаю, что не имею более времени и возможности поддерживать этот аккаунт в статусе консультанта.
Понимаем, устал...

Вот так, не дали человеку грамоту в теме "Лучший консультант Юридического раздела ХФ", в итоге жесткий депресняк и самоликвидация.
Возможно, в последующем, этот аккаунт будет "разморожен"
Что это - кокетство или шантаж?
ну шо? все выжили? или кого-то потеряли по дороге?))))

Хоть бы не погибли те, ниже по списку

Понимаем, устал...
Вот так, не дали человеку грамоту в теме "Лучший консультант Юридического раздела ХФ", в итоге жесткий депресняк и самоликвидация.
Что это - кокетство или шантаж?
Хоть бы не погибли те, ниже по списку
От грамоты человек отказался - имеет право.
И право на отдых тоже имеет :)

Всех с наступившим новым годом! Новых планов, новых свершений, новых успехов, новых друзей.....вобщем всем нового и приятного:)))))

Не, новые пьянки - не по мне.:-)

та тут продолжают уже...

у-у-у-у, Барбара Стрейзант! :yahoo:

Появился новый сосед, первым делом я поинтересовался какие планы у него на квартиру, сдавать будете? он отмахиваясь , сказал боже упаси, кв для дочки:ги: Прошла неделя, звонок в дверь, какая то ***** начала спрашивать где живет ее бойфренд я в шоке подумал ошиблись, но потом пошло поехало. На вид арабы, вроде из Марокко, они ох...и совсем, постоянно новые лица в тамбуре, шумноватые, шмалят сигареты не по детски, очень воняет куревом, готовят куйню всякую тоже воняет даже в квартире у меня. Иногда всю ночь. Сосед с повышением тона говорит мол хата моя пшли на.....
Что посоветуете? После событий в Павлограде реально иногда боюсь услышать за стеной : Аллах акбар!:ги:

это тема для флуда создана, Вы действительно хотите, чтобы в ней начали отвечать на Ваши вопросы? юристы тоже не без чувства юмора....
советую создать свою :)

сдайте свою квартиру ****ам из Сомали ;)

Поехать к ним на родину и устроить их соседям туж хню:)))))))))

Тему про взносы кажется снесли, поэтому кину ссылку сюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Размер взносов адвокатов в этом году 1218 грн.

Размер взносов очень и очень приемлем.

отдыхать, надо больше, чтобы не казалось:) все на месте как было так и осталось:))))

Назад
Зверху Знизу