Разговоры обо всем

• Автор теми Автор теми Кошка
  • Дата створення Дата створення
Ситуация недавняя, но происходила она не в Харькове, а в тридевятом королевстве.

В зал заходят истцы и ответчики с адвокатами. Судья лежит, закрывшись руками, на столе. Секретарь тихонечко покашливает, намекая на начало заседания. Судья подымает голову и, видя адвоката ответчиков - своего друга, расплывается в улыбке и протягивает руку со словами: "О, привееет!". Все понимают, что судья немного нетрезв. Адвокат ответчиков говорит: "Мы тут со стороны ответчиков, а вот это - истцы" - указывает на вторую сторону. Судья поворачивает голову к истцам и показывает дулю правой рукой, после чего снова кладёт голову на стол и закрывает её руками. "Что это было?" - вопрошает адвокат истцов, "Ничего" - говорит адвокат ответчиков - "Вам отказано в исковых требованиях, пойдёмте...".

Апелляция пока в процессе подготовки... :D

З.Ы. История реальная, но место действия - другой город.

З.Ы. История реальная,
Да что Вы говорите? Никогда не поверю, что в наших судах ( дальше флуд, размер и содержание которого избирается по усмотрению читающего)
Я был очевидцем, когда председатель районного суда под шафе мочился на крыльце милиции с криками: "Это мой район!"

Ситуация тоже была в тридесятом царстве в 90-е.

Ситуация недавняя, но происходила она не в Харькове, а в тридевятом королевстве.

В зал заходят истцы и ответчики с адвокатами. Судья лежит, закрывшись руками, на столе. Секретарь тихонечко покашливает, намекая на начало заседания. Судья подымает голову и, видя адвоката ответчиков - своего друга, расплывается в улыбке и протягивает руку со словами: "О, привееет!". Все понимают, что судья немного нетрезв. Адвокат ответчиков говорит: "Мы тут со стороны ответчиков, а вот это - истцы" - указывает на вторую сторону. Судья поворачивает голову к истцам и показывает дулю правой рукой, после чего снова кладёт голову на стол и закрывает её руками. "Что это было?" - вопрошает адвокат истцов, "Ничего" - говорит адвокат ответчиков - "Вам отказано в исковых требованиях, пойдёмте...".

Апелляция пока в процессе подготовки... :D

З.Ы. История реальная, но место действия - другой город.

Бгггг!!!:D:D:D

Да что Вы говорите? Никогда не поверю, что в наших судах ( дальше флуд, размер и содержание которого избирается по усмотрению читающего)
Я был очевидцем, когда председатель районного суда под шафе мочился на крыльце милиции с криками: "Это мой район!"

Ситуация тоже была в тридесятом царстве в 90-е.

Гагагаггага!!!! :іржач: :іржач: :іржач:

Практически быль.
Райсуд области, все свои, все по домашнему... Тридесятое царство :-)
Заседание по уг делу. Фабула, причинение телесных, потерпевший с подсудимым уже договорились.
Судья подсудимому: "вы вину признаете?".
Подсудимый: "нет".
Судья: "Какого ***?"
Секретарь с/з судье : "запись..."
Судья: "а-а. По какой причине вы вину не признаете?"

запись была испорчена....

Еще одна замечательная история.
Суд, гражданское дело, долго не начинается. Судья ничего не делает...
Истец добрейшей души человек. Внешний вид крымезный (здоровый, лысый, с толстой цепью на шее, кольца на пальцах). Нервничает, потому что опаздывает на встречу.
Начинается СЗ. Истец сидит, рисует детский рисунок, речка, домик, лесок. Представитель истца заявляет ходатайство об обеспечения иска, судья удаляется в совещательную. Истец не ждет, уезжает.
Судья выходит из совещательной, удовлетворяет, в деле перерыв.
Судья подходит к представителю: "Передайте своему клиенту пусть больше не рисует крестов и кладбищ, иск я удовлетворю…».
Иск действительно удовлетворили…
Пысы. Если посмотреть на рисунок под другим углом, с кафедры, лесок выглядит, как кресты на кладбище…

Останнє редагування:
Судья подходит к представителю: "Передайте своему клиенту пусть больше не рисует крестов и кладбищ, иск я удовлетворю…».
Иск действительно удовлетворили…
Пысы. Если посмотреть на рисунок под другим углом, с кафедры, лесок выглядит, как кресты на кладбище…

Замечательно :)

Представил эту картину...
Я тоже :іржач:

и дело думаю даже не в картинках, а сам антураж "художника" скорее говорил о серьезности его намерений и без рисунка:))))

Ув. сотоварищи!
После пяти лет, проведенных на форуме и написания пяти тысяч сообщений (некоторые из которых даже имели признаки юридической помощи) понимаю, что не имею более времени и возможности поддерживать этот аккаунт в статусе консультанта.
Возможно, в последующем, этот аккаунт будет "разморожен" и передан кому-либо из коллег, мое же появление на ЮХФ в обозримой перспективе допускаю лишь в статусе некоммерческого аккаунта.
Всем спасибо и, конечно же, с наступающим Новым годом!!!!:пивасик:

ого! это шо еще за ульти матом? ультиматум? И кем Вы собираетесь быть после реинкорнации????

от тока майдан сюда не приплетайте...ато както от него уголовкой таки пахнет, даже от словечка:))))

Чувствуется Новый год...

ну шо? все выжили? или кого-то потеряли по дороге?:)))))

Назад
Зверху Знизу