Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разговоры обо всем

• Автор теми Автор теми Кошка
  • Дата створення Дата створення
но адвокатов именно аттестованных - тут не думаю что много, но есть. Юристов разных категорий и профилей -гораздо больше Еще есть правозащитники тут уже сроки рядом...хотя мне больше нравиццо День Юриста, как-то это всех объединяет, не так ли?
имхо, определяет степень участия в юрветке ХФ!
Это главнее! Я думаю именно эту позицию должны поддержать форумчане.
Не хлебом единым:))))

Как-то по-доброму они ссуть, со знанием дела.
аттестованные, ну потому что!!!

Как-то по-доброму они ссуть, со знанием дела. :D

недолет или перелет - могут и привлечь...потому адвокат должен выполнять все с ювелирной точностью, даже по мелочам:))))

никмногабукафи вконце Маузер!

8 октября - это типа всеохватывающий праздник, потому что будучи юристом можно же свои стопы в разные эпостаси направить: у меня друзья, все юристы, но кто где: прокуратура, налоговая полиция, гаишники, эксперты (и патологоанатомы тоже есть), разрешительная с-ма, ну адвокаты (само собой:)), налоговики (кстати и там юристы себе нашли применение), таможня...ну как-то так...в принципе во всех отраслях наверно где имеет место применение их знаниям и опыту...потому день юриста, это день када можно иногда всех собрать:D

у меня друзья, все юристы, но кто где: прокуратура, налоговая полиция, гаишники, эксперты (и патологоанатомы тоже есть), разрешительная с-ма, ну адвокаты (само собой:)), налоговики (кстати и там юристы себе нашли применение), таможня...ну как-то так...в принципе во всех отраслях наверно где имеет место применение их знаниям и опыту...
А судьи не? :D

готова тема, предлагаю там вписать своих номинантов, тока просьба - объективно чтобы.

и судьи есть!!!!!!!!!!!

да, есть такое, но все же , в виду огромной конкуренции за последнее время, уровень доходности несколько снизился, особенно его нет у молодых и перспективных, так как они еще не могут тягаться с "зубрами" юриспруденции на равных, потому их доходу найдут когда у "зубров" уже выпадут зубы:)))) а это долго ибо из этой професси не уходят на пенсию по возрасту:))))

и про одежку. Одежка тоже должна быть ...но какой отличный нежданчик бывает, когда на тебя сморят свысока, а потом так неожиданно понимают что ты юрист и уже жалеют о сделанной бяке:)))) Так что про маскхалат тоже не мешает помнить:)

недолет или перелет - могут и привлечь...потому адвокат должен выполнять все с ювелирной точностью, даже по мелочам)))
...или по правилам, типа европейским, с присестом:)

готова тема, предлагаю там вписать своих номинантов, тока просьба - объективно чтобы.
на ветке здоровый коллектив:) и дело того стоит:)

нененеееее....такой радужной европы нам не надо! :)))))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ото народ повеселился:)))))

нененеееее....такой радужной европы нам не надо! :)))))
Расслабься, херпест, тебя номинировали! :D

свободный художник должен быть немножко голодный и злой:)))
Готовь ******* зубами по горлу! :D

свободный художник должен быть немножко голодный и злой:)))

так то художник...их мазня (ну сегодняшних многих) даже в пьяном виде нормально ...а вот если юрист и темпаче адвокат на процессе , будет голодным, то вместо того чтобы вести защиту, он будет думать о пиражке с капустой в своем портфеле....мне бы такая защита не понравилась бы:))))

Готовь ******* зубами по горлу!
на то и щука, шоб карась не дремал:)
Расслабься, херпест, тебя номинировали!
Я голосую за! Мангуст свое дело знает туго:)

о пиражке с капустой в своем портфеле
со среды хороший стимул:)

а чо со среды тока? Думаете ударят молрозы, евромайданутые свернут манатки и побегут за деньгами, а им их не дадут и они закидают суды опять жалобами что им не выплатили по 200 грн за "подержать флажок"?:))))))

а чо со среды тока? Думаете ударят молрозы, евромайданутые свернут манатки и побегут за деньгами, а им их не дадут и они закидают суды опять жалобами что им не выплатили по 200 грн за "подержать флажок"?:))))))
Та ладно, я бы не был столь категоричен. ;)

Назад
Зверху Знизу