Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разговоры обо всем

• Автор теми Автор теми Кошка
  • Дата створення Дата створення
Сначала опросник, потом сходка, там вручение грамот и угощение всех за счет победителей.:D

банально:( Думаю так: скоро начало года, создаем тему с перечнем и голосилку, пусть юзеры сами выбирают достойных, затем по итогам ну например месяца, смотрим кто там в первых, собираемся и награждаем , но вот то шо за счет победителя - плохая идея.Никто не захочет быть победителем :D

хворих падлюк берете на східняк? :D

при условии что будет привязан к стулу и конфискован телепон:)))))

при условии что будет привязан к стулу и конфискован телепон:)))))
Если латиноамериканцу завязать руки за спиной, то он не сможет рассказать, где живёт. Нельзя меня связывать, ибо буду молчать :D

Так что, когда сходка интеллигентов?

2 Америка : а ты уже спешишь? и чо? даже чаю не попьешь? :))))))

ты думаешь шо мы свой шашлык и коньяк сами не осилим? О.о.

никаво. Просто кое-кто пропускает даже те редкие встречи, потому не в курсе некоторых событий:)

Блин, у меня муж идет на два новогодних корпоратива: на нынешней работе и на бывшей. А я только слюни глотаю, бо с бебенком на такие мероприятия не вырвешься.

Блин, у меня муж идет на два новогодних корпоратива: на нынешней работе и на бывшей. А я только слюни глотаю, бо с бебенком на такие мероприятия не вырвешься.

пусть берет сухим пайком:))))

2 Америка - обойдешься и пиццей:)))))

банально:( Думаю так: скоро начало года, создаем тему с перечнем и голосилку, пусть юзеры сами выбирают достойных, затем по итогам ну например месяца, смотрим кто там в первых, собираемся и награждаем

день адвокатуры - 19 декабря.
В этот день и будет награждение
(оно будет по-любому :) )
Поэтому, можем сделать опрос,
а по результатам приглашу победителей
в театр Пушкина на торжественную часть.
Сделаем по грамоте от Рады и КДКА.
Если кто захочет, то и на "неторжественную" часть
можно пойти в Милену: делов-то - 600 грн. :)

ого! тада делай тему-голосилку , но адвокатов именно аттестованных - тут не думаю что много, но есть. Юристов разных категорий и профилей -гораздо больше:) Еще есть правозащитники :) тут уже сроки рядом...хотя мне больше нравиццо День Юриста, как-то это всех объединяет, не так ли?:)

вобщем делай тему , пообсуждаем что да как там :)

ого! тада делай тему-голосилку , но адвокатов именно аттестованных - тут не думаю что много, но есть. Юристов разных категорий и профилей -гораздо больше:) Еще есть правозащитники :) тут уже сроки рядом...хотя мне больше нравиццо День Юриста, как-то это всех объединяет, не так ли?:)

вобщем делай тему , пообсуждаем что да как там :)

ок.
адвокаты, юристы - не ссуть важно.
делаю тему. :)

но все это -важно!:)))))))))))))))))))))))))))

Назад
Зверху Знизу