Разговоры обо всем

• Автор теми Автор теми Кошка
  • Дата створення Дата створення
Маяк мне тоже нормально тогда. Мне главное, чтобы тело ближе было транспортировать :)
Чем в Маяке кормят?

что скажете по поводу вечернего факультета в юракадемии? Кто закончил, кто учится, опишите впечатления?

что скажете по поводу вечернего факультета в юракадемии? Кто закончил, кто учится, опишите впечатления?
Появился два раза в год и тут - бац - госы и диплом. :іржач:

тот, что возле гиганта ?
за ним...

Я знаю 2-х человек, которые успешно работают после него. Вечерний - не заочный. Лекции те же, что в стационаре. Экзамены, слышала, принимают так же почти.

Кто нибудь знает, в каких печатных изданиях публикуются объявления высшей квалиф.комиссии судей? на сайте есть объявления но не все, и не во время.
Все, вопрос снят, для особо непонятливых у них на главной странице сайта реклама "вестника высшей квалиф.комиссии" :)

Останнє редагування:
Чем второй этаж Старгорода не устаивает?
Еще, как вариант, Андриано (напоминаю Мангусту - пицца и лимонад;)).

второй этаж Старгорода...хммм...да не очень они стали...на всех этажах:(
Адриано...ага помню, только я тогда к тебе с ночевкой приеду:D ибо либо опоздаю либо тяжко домой будет ползти:))) Для тех кто не в курсе- речь идет про того Адриано который на Алексеевской метро:)

Маяк мне тоже нормально тогда. Мне главное, чтобы тело ближе было транспортировать :)
Чем в Маяке кормят?

Маяк протестировали. Тепло, уютно, со своим спиртным можно, кормят шашлыками, борщами, салатами и соленьями...вобщем очень даже ничего как для посидеть. Транспортная развязка: местро Советская нууу, минут 7 идти , трам тройка - совсем рядом, маршрутки кой какие -тоже есть...Припарковать свое авто -тоже вроде там место имеется на кругу тролебаса....Напоминаяю, Маяк, это район моста который ведет к новому цирку:))))

Маяк протестировали. Тепло, уютно, со своим спиртным можно, кормят шашлыками, борщами, салатами и соленьями...вобщем очень даже ничего как для посидеть. Транспортная развязка: местро Советская нууу, минут 7 идти , трам тройка - совсем рядом, маршрутки кой какие -тоже есть...Припарковать свое авто -тоже вроде там место имеется на кругу тролебаса....Напоминаяю, Маяк, это район моста который ведет к новому цирку:))))
Что ещё классно в Маяке - уже осень-зима - комаров нет. :D

не, там оказуиццо есть еще и закрытое помещение...потому тепло и сухо:))))

та лана! нормальный там ход...кстати соленья тоже вкусняшные как и шашлык:)))

паходу - всем! раз сами ничо не желаете решать!:)

та не...вроде ж есть еще надежда что народ приличный собереццо...Правда возле дома у меня и бордюр длиннныыыыый , но как-то не комильфо...деффачки,в вечерних платьях...и на бордюре....нет! так неприлично! :)

та не...вроде ж есть еще надежда что народ приличный собереццо...Правда возле дома у меня и бордюр длиннныыыыый , но как-то не комильфо...деффачки,в вечерних платьях...и на бордюре....нет! так неприлично! :)
я машиной прикрою - чтобы не забрызгало. :іржач::іржач::іржач:

второй этаж Старгорода...хммм...да не очень они стали...на всех этажах:(
Адриано...ага помню, только я тогда к тебе с ночевкой приеду:D ибо либо опоздаю либо тяжко домой будет ползти:))) Для тех кто не в курсе- речь идет про того Адриано который на Алексеевской метро:)

И такой же есть на метро Ун-т;)

Я поняла - Мангуст решил идти в Маяк)))

Назад
Зверху Знизу