Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разговоры обо всем

• Автор теми Автор теми Кошка
  • Дата створення Дата створення
еще скажи шо он - загадочный:)))))))))))))))

Кошечка...ну я просто констатирую факт...для отдельных личностей неопытных:)))))

Да ну *****, какой-то ты сложный :D

Вот это подметила, что те, кто думает чем-то кроме головы, прибиваются к тем, кто думает исключительно головой, так и кого теперь нужно назвать умными?:confused:

......Встретились два друга. -Ну ты как? Устроился?
- Нет, ещё работаю:(

одна голова - хорошо, две - лучше, а три - уже змей горыныч:))))))

Вот это подметила, что те, кто думает чем-то кроме головы, прибиваются к тем, кто думает исключительно головой, так и кого теперь нужно назвать умными?:confused:(
Прочитал три раза, много думал... Так нихера и не понял. можно ту же мысль ещё раз, но для военных?

ув. писатели руками этой темы, пишите пожалуйста "для военных" - те, кто в танке не всегда понимают почему бутылка - это числительное глагол, а также кто к кому прибивается и кто кому Рабинович.
А то мы много думаем, опять же пытаемся головой... короче херня получается.

p.s. кстати, если вы все такие умные, чё вы строем не ходите?:D

Останнє редагування:
У меня в шкафу стоит 3 литра крымского коньяка. Разве это не предлог для дружной компании что бы собраться? :)

А две бутылки ****уазье ХО - предлог?

****** растут, становится интереснее )

ув. писатели руками этой темы, пишите пожалуйста "для военных" - те, кто в танке не всегда понимают почему бутылка - это числительное глагол, а также кто к кому прибивается и кто кому Рабинович.
А то мы много думаем, опять же пытаемся головой... короче херня получается.

p.s. кстати, если вы все такие умные, чё вы строем не ходите?:D

от емае!!!! вылазь из блиндажа - война давно закончилась:))) тут тема для отдыха, потому: деа - отставить, была команда - отдыхать:)

какой же это, нафиг, предлог? это чепуха! :ги:

да, ты прав как всихда! 3 литра - это нефигделать :D

Останнє редагування:
дык и нас - дохера:))))))

****** растут, становится интереснее )

.....ага, уже интереснее некуда: есть глагол "три" и есть бутылки ****уазье, итого с помощью трения об бутылки(бутылку) возможно ожидается некий результат, как вариант - Джин из бутылки...))))

Похоже вопрос правильной фиксации перестает быть актуальным,
или наоборот, становиться изысканным :)

а между тем - День юриста близиццо:))))))

от емае!!!! вылазь из блиндажа - война давно закончилась:))) тут тема для отдыха, потому: деа - отставить, была команда - отдыхать:)

А я чё? А я ничё... Я просто все извилину себе разогнул ... Нельзя так с людЯми, тем более с отдыхающими (британские учёные ;) доказали, что у отдыхающих 50% из задействованных в целом 10% головного мозга на отдыхе переходят в положение off).

Назад
Зверху Знизу