Статус: Офлайн
Повідом.: 2706
Повідом.: 2706
его - дважды!Да.
Кроме котэличества, ибо.![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
его - дважды!Да.
Кроме котэличества, ибо.![]()

))) Так что успехов вам в этом долгом и не легком пути! Собственно как и всем остальным родителям первоклашек
)))
Спасибо.Думаю что он у тебя уже с правильной установкой туда идет : учиться, а не отсиживать время))) Так что успехов вам в этом долгом и не легком пути!
Я, кроме тебя, не знаю никого.насчет собраццо - дык - ты если захочешь тоже осилисшь сие мероприятие)))

У меня сына завтра в институт идёт. Первый раз.
***ть, только недавно вродьбы в первый класс отводила, и на тебе - уже студент.
итак! возвращаемся в русло разговоров обо всем! ( ударение для Тори!) Был где-то намек на то шо бы собраццо! Хде предложения?
Прикинь встретиться с кем-то, с кем в процессе "воюешь", представляешь пассаж???

Да уж, гораздо приятнее встретить в процессе судью одногруппника![]()
ага сразу вспомнишь скоко раз списать не давала, типа того...ага сразу вспомнишь скоко раз списать не давала, типа того...
Прикинь встретиться с кем-то, с кем в процессе "воюешь", представляешь пассаж???
)))тю....а шо не так? Ну процесс, ну дебаты...ну и чо дуэли объявлять шоле? Думаю что самый нормальный ход, когда противники только на процессах, а в жизни - друзья и коллеги)))

Да уж, гораздо приятнее встретить в процессе судью одногруппника![]()

Пушкин и Дантес, Мао и Чан Кайши, ФРГ и ГДР...Моцарт и Сальери?)))))
не дала именно списать?![]()
....ну...с оговоркой же - типа того........ну...с оговоркой же - типа того....

Ну ты представляешь, какие они музчины злопамятные![]()

Пока вы тут только разговоры разговариваете а пойдука я пива сегодня попью...
А то с вами говорильщиками и засохнуть можно!![]()