Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разговоры обо всем

• Автор теми Автор теми Кошка
  • Дата створення Дата створення
Восставшие из ада!:yahoo:
Вы что еще живы? Терпеливые у вас клиенты:)

Пока лето, не помешает :пиво:, а тут два варианта: Старгород и Гершир.

а клиенты тут при чем??? да и старгород уже уг стал та же ак и гершир....

2 Ргби! : та ладно тебе -новое это хорошо забытое старое, жаль не знаю где там темы про наш сбор с дресс -кодом и дипломами:)))))))) А какая зачотня компания!!!!

Ну, тады закрывай тему, пошли пить водку. Дамаю, что после грамм восьмисот мы станем достойными и уважаемыми людьми. По крайней мере, по отношению друг к другу:D:D

епт! тебе не стыдно??? ты ж ниразу не прихадил!!! про водку я ваще молчу! вот как тебе доверяь можно если мы не видели тебя пьющим?

так они собирают бабло или все же ракету?:))))

пысы: в качестве разведчика можем послать туда Доктора - его не жалко:)))))))

а кто его в штаты отдаст? неееет, када ракета будет уже лететь - мы его туда с катапульты запульнем в ракету

думаешь они про нашего Доктора уже в курсе шо его ппускать низзя?

Да?! хмммм......придеццо Доктора экипировать нехило....кто будет спонсирывать? Да и главное попу. попу двойной броней прикрыть!!!!!!

Да?! хмммм......придеццо Доктора экипировать нехило....кто будет спонсирывать? Да и главное попу. попу двойной броней прикрыть!!!!!!
а Доктор хоть в курсе, что ему придется все это на себе тащить?
привет всем!

а хз! но палюбому - уже поздно пить боржома:)))))

велкам!

ну раз так, давайте и подкину чо нибудь Доку, что б уже наверняка)

Старгород однако уже не столь популярен какбэ... :ги:

Дааа?:eek: А шо ж такое?

проверить насколько мы все-таки молодые;)

Как это верёвками проверить???:( Аж представить стааааашно!!!:eek:

Увидеть Марс и *******))))))

Ух ты, какая авка- ассоциация: ганз енд розес одна из моих любимых групп :клас:

Останнє редагування:
добро пожаловаццо!:)))))) Присоединяйсо к нашей как всегда, веселой компании, неунывающих "роджеров" :)

так! вы это.... не усердничайте.... я рульку еще не скоро буду готовить, а слюнки уже потекли......

Тады точно надо в Ливерпуль! :D

Я раньше в "Бирже" зависал на Короленка но он уже 8 месяцев как закрыт, увы. Там вообще было идеальное для меня сочетание вкуснейшая рулька и мой любимый Лефф.

Назад
Зверху Знизу