Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Разговор в маршрутке. Утром.

• Автор теми Автор теми Giacomo
  • Дата створення Дата створення
девушка ******* однозначно....и сейчас таких много....Что с нами сделали мужчины:eek:

А уж что они сделали с мужчинами...
Ну просто кровь стынет в жилах, да.

Как так не нужны в большом количестве. Ведь каждой тетке необходимы, совершенно необходимы штабеля поклонников. Для доказательства всем, а в основном себе своей привлекательности. Это ж неотъемлемая часть женской натуры. :D

Нужны-нужны.

Не, ну пусть будут. Они такие милые....

потому что правильные и честные дурнушки часто себя прячут.
Никто же не говорит что все красивые девушки плохие а все не красивые - хорошие.
Чтобы были ухажеры нужно привлекать внимание, боевая раскраска и доступность взору + не тупить)))

ага, то есть все равно надо для начала сходить к косметологу, парикмахеру, маникюрше, визажисту, а потом уже себя "не прятать"....так тогда (уж извините) дурнушка перестает автоматически таковой являться. а вы попробуйте рассмотрите красавицу в обычной без боевой раскраски девушке.
и потом, каким это образом надо внимание привлекать?

З.Ы. был тут случай недавно.
вышли с подругой в пиццерию на районе кофейку попить.
она была после работы, я - нет. потому вообще не красилась. собственно, кого-то привлекать не было цели, и я больше чем уверена, что мужчины сейчас скажут, что напрасно - привлекать надо всегда, ну да ладно...
подсели 2 парня. познакомились. внимание уделялось подруге.
я была как молчаливое бесплатное приложение.
договорились вечером поехать в клуб вместе.
разумеется в место компактного скопления народа я себя привела более чем в надлежащий вид.
реакция познакомившихся с нами парней была несколько неадекватной.
назвать удивленной - это не сказать ничего.
вобщем, меня увидели. не иначе:іржач:

Каждый сам свою жизнь строит и обустраивает. Но если человек так относится к своему самому близкому человеку, то что говорить о его душе и морали...это не человек, это в лучшем случае законченный эгоист.
А земля то ведь круглая ;)

а кто говорил, что для девушки ее "рыбак" - самый близкий человек?
по-моему, как раз наоборот...

Может, они им просто не нужны в большом количестве, вот и не работают на их прибавление.

все возможно в этом мире, но я лично так не думаю

З.Ы. был тут случай недавно.
вышли с подругой в пиццерию на районе кофейку попить.
она была после работы, я - нет. потому вообще не красилась. собственно, кого-то привлекать не было цели, и я больше чем уверена, что мужчины сейчас скажут, что напрасно - привлекать надо всегда, ну да ладно...
разумеется в место компактного скопления народа я себя привела более чем в надлежащий вид.

Тоесть,ваш "ум" они с первого раза не разглядели:)

за ум спасибо канеш, но больше чем уверена, что и со второго тоже.
зато размер груди, думаю, озвучили бы на раз :іржач:

То есть, как я понимаю, вы не понравились ребятам с первого раза совсем, а со второго они рассмотрели ваш макияж и ******, но больше ничего достойного внимания не нашли?

Я не пытаюсь задеть или обидеть. Просто вот так я поняла то, что вы здесь написали.

Скажите, что я поняла непоравильно, а то мне как-то обидно даже. Из женской солидарности.

"Володька, ты зачем усы сбрил?" (с)

Скорее всего парни выпили просто больше - вот и "заметили" :)

То есть, как я понимаю, вы не понравились ребятам с первого раза совсем, а со второго они рассмотрели ваш макияж и ******, но больше ничего достойного внимания не нашли?

Я не пытаюсь задеть или обидеть. Просто вот так я поняла то, что вы здесь написали.

Скажите, что я поняла непоравильно, а то мне как-то обидно даже. Из женской солидарности.

отвечу так - я не пыталась вообще поддерживать разговор.
еще раз - в кафе я находилась не поэтому.
к тому же, парни мне, в отличие от подруги, не понравились (и не зря, но это совсем другая история)
что они уже нашли или не нашли - это вопрос к ним.
я привела случай как пример того, что вообще с человеком может сделать грамотно подобранные одежда и макияж (не в плюс себе, в целом)

и как вывод кстати показательные выступления в коротких юбках обычно производят фурор, в то время как девушка в брюках (не в джинсах с посадкой "ниже некуда", а именно в брюках) по уровню общения со стороны мужчин фактически им же и приравнивается.
это так, к слову

"Володька, ты зачем усы сбрил?" (с)

Скорее всего парни выпили просто больше - вот и "заметили" :)

они не пили. они были за рулем. один, по крайней мере, именно по этой причине

я привела случай как пример того, что вообще с человеком может сделать грамотно подобранные одежда и макияж (не в плюс себе, в целом)

Это да. Но не стоит переоценивать.
Не то, чтобы меня можно было использовать в качестве примера, но я не крашусь уже несколько лет, одеваюсь так, что в почти в любой момент времени юноша из приличной семьи может привести меня знакомиться с мамой. Раньше красилась и носила декОльта.
Так вот - в количественном отношении ничего не поменялось. Только в качественном.

и как вывод кстати показательные выступления в коротких юбках обычно производят фурор, в то время как девушка в брюках (не в джинсах с посадкой "ниже некуда", а именно в брюках) по уровню общения со стороны мужчин фактически им же и приравнивается.
это так, к слову

А это уж совсем за уши притянуто.

Не то, чтобы меня можно было использовать в качестве примера, но я не крашусь уже несколько лет, одеваюсь так, что в почти в любой момент времени юноша из приличной семьи может привести меня знакомиться с мамой. Раньше красилась и носила декОльта.
Так вот - в количественном отношении ничего не поменялось. Только в качественном.

А это уж совсем за уши притянуто.

ну уж извините - из собственного опыта

Картинка по запросу "юноши из приличной семьи"

attachment.php

Вкладення

• taburetk.gif
    taburetk.gif
    281.5 КБ · Перегляди: 642
А что сделала с тобой одежда и макияж на твоём фото в профиле? Репок прибавила или дрочеров?

А что сделала с тобой одежда и макияж на твоём фото в профиле? Репок прибавила или дрочеров?

во-первых, мы на ТЫ не переходили.
а во-вторых, раз уж так интересно - зашли бы и посмотрели, чем глупые вопросы задавать

Во-первых, ты на ТЫ перешла, зарегившись на форуме, где лояльные правила, иначе ***** тебе этот цирк?
А во-вторых, сквозь косметику явственно проступает мысль genale

Во-первых, ты на ТЫ перешла, зарегившись на форуме, где лояльные правила, иначе ***** тебе этот цирк?
А во-вторых, сквозь косметику явственно проступает мысль genale

о том, что форум отменяет этикет человеческого общения и основные принципы морали, я лично слышу впервые.
Вам, молодой (не уверена, так ли - в профиле не была) человек, стоит подучить великий и могучий, тогда необходимость в матах автоматически отпадет

Назад
Зверху Знизу