Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Разговор в маршрутке. Утром.

• Автор теми Автор теми Giacomo
  • Дата створення Дата створення
А теперь стали мущщинами с трагической судьбой.
А это, я вам скажу, очень повышает мушшскую привлекателность. Так что их будущее не так уж и безрадостно.

Я понимаю,шрамы там,хромота или вдовец,это да.А вот отцовства лишили?
А ,вообще то,интересная тему вы затронули.В **** и мисто Миранде нравится мол человек,только когда он хмурится .Мужчины не должны улыбаться?Почему.

Я понимаю,шрамы там,хромота или вдовец,это да.А вот отцовства лишили?
А ,вообще то,интересная тему вы затронули.В **** и мисто Миранде нравится мол человек,только когда он хмурится .Мужчины не должны улыбаться?Почему.

Я в какой-то теме уже отвечала. Кажется, это была даже Ваша тема.:)
А лишение отцовства - это особая степень привлекательности:
1 просто жалко хорошего человека, ах, как с ним эта его бывшая стерва обошлась нехорошо-то;
2 страдает - значит, детей-то ему всё же хочется;
3 лишили - значит, алментов платить не надо ему.

А про Миранду - она и сама-то не реклама стоматологической клиники. Подобное к подобному кагбэ.

Как быстро и как емко героиня этой темы показала всей маршрутке, и нам, уважаемые форумчане, всю свою никчемность.
Дешевка.

Я в какой-то теме уже отвечала. Кажется, это была даже Ваша тема.:)
А про Миранду - она и сама-то не реклама стоматологической клиники. Подобное к подобному кагбэ.

Возможно,улыбка это как бы доступность,должна,по идее,нравиться не уверенным людям.Хмурость,значит обращено внимание на что-то другое,нужно еще завоевать,должно нравиться уверенным в себе?

Возможно,улыбка это как бы доступность,должна,по идее,нравиться не уверенным людям.Хмурость,значит обращено внимание на что-то другое,нужно еще завоевать,должно нравиться уверенным в себе?
Ого загнул.
А что тогда означают фразы, типа: "Девушка, что вы такая хмурая, не улыбаетесь?" - от незнакомых молодых людей (ну, кроме повода заговорить)? :-)
Получается, что: "Девушка, будьте более доступной, а то я смущаюсь"? :-)

Ого загнул.
А что тогда означают фразы, типа: "Девушка, что вы такая хмурая, не улыбаетесь?" - от незнакомых молодых людей (ну, кроме повода заговорить)? :-)
Получается, что: "Девушка, будьте более доступной, а то я смущаюсь"? :-)

Тоесть наши девушки с хмурыми лицами(по замечанию Балика),достигают этим обратного эффекта:DХотя нет все верно,они просто отсеивают неуверенных молчелов:)

Тоесть наши девушки с хмурыми лицами(по замечанию Балика),достигают этим обратного эффекта:DХотя нет все верно,они просто отсеивают неуверенных молчелов:)
Они все неуверенные. Действительно, начинаешь улыбаться, глядя в их перепуганные глаза :-)

Хмурость может значит еще и отсутствие желания понравится. Возможно, прямо сейчас, реже - совсем.
У мужчин, как Вы правильно заметили, бывает от увлеченности чем-то. И если это что-то - не другая женщина, то такая увлеченность может привлекать. Очень даже.

Ложь не переношу.
А измену вообще не прощаю.
Нафиг таких крааасииивых, если они ничего не стоят как люди! Тело это хорошо, но когда у человека нет души и совести, это не человек, это тело, и отношение к такому телу тоже формируется тогда сугубо потребительское!

а ты все бдишь..... И бдя твоя страшна

Ложь не переношу.
А измену вообще не прощаю.
Нафиг таких крааасииивых, если они ничего не стоят как люди! Тело это хорошо, но когда у человека нет души и совести, это не человек, это тело, и отношение к такому телу тоже формируется тогда сугубо потребительское!

ох, как часто я такое слышала....только ведь отчего-то у правильных и честных дурнушек ухажеров не прибавляется.
странно, почему? ))))))))

девушка ******* однозначно....и сейчас таких много....Что с нами сделали мужчины:eek:

ох, как часто я такое слышала....только ведь отчего-то у правильных и честных дурнушек ухажеров не прибавляется.

потому что правильные и честные дурнушки часто себя прячут.
Никто же не говорит что все красивые девушки плохие а все не красивые - хорошие.
Чтобы были ухажеры нужно привлекать внимание, боевая раскраска и доступность взору + не тупить)))

Много кавалеров не у дурнушек а у ***душек, которые своим поведением цепляют на крючечки музжчинок которые бегают с писюном на перевес.
Либо же запудривают мозги "успешным" но закомплексованным в чем то мальчикам.
Каждый сам свою жизнь строит и обустраивает. Но если человек так относится к своему самому близкому человеку, то что говорить о его душе и морали...это не человек, это в лучшем случае законченный эгоист.
А земля то ведь круглая ;)

Может, они им просто не нужны в большом количестве, вот и не работают на их прибавление.

- в Эдинбурге есть маршрутки как вид общественного транспорта?:confused:
и - более того - "там" понимают, что такое "на рыбалку с ночевкой"?:D

(или "мапэд не мой - я просто разместил объяву"(с) ?:D)

Нет, нет, да.

Посилання видалено

Может, они им просто не нужны в большом количестве, вот и не работают на их прибавление.

Как так не нужны в большом количестве. Ведь каждой тетке необходимы, совершенно необходимы штабеля поклонников. Для доказательства всем, а в основном себе своей привлекательности. Это ж неотъемлемая часть женской натуры. :D

Назад
Зверху Знизу