Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Разговор в маршрутке. Утром.

• Автор теми Автор теми Giacomo
  • Дата створення Дата створення
maxkit (M) сказав(ла):
Нет бы тогда фантазировать уже как-нибудь в положительном ключе
ну хорошо..
лучше бы ты МЕНЬШЕ писял(с) :-) :-) :-)

maxkit (M) сказав(ла):
Это из серии "незваный гость лучше, или хуже татарина"

И вообще, какое-то у тебя неуважительное отношение к старшим
что-то ты капризен сегодня, товарищ сноб :-) :-) :-)

"Вчера немного так в гостях был с праздником, сегодня на работу утром еду в кои то веки на маршрутке.
Девушка. Лет 18. Крааааасииииваааааяяя, ого-го... Разговаривает по сотовому:
- Ну что сегодня встречаемся? На рыбалку? Аааа... С друзьями с ночевкой... Ну ясно. Позвонишь как приедешь? Ну целую, любимый!
Тут же перезванивает:
-Алё, привет, это я! Ты знаешь, подружка с которой я сегодня должна была встретиться - заболела. Так что я сегодня свободна вечером... Ага... Ну давай в кафе... Ты рад? Я тоже, котик! Ну до встречи, целую нежно!"

:D

Это всё хня.

Вот когда звонят трем разным мужикам, и говорят, что у них теперь родилась дочь, вот это я понимаю. Разговор.

"Вчера немного так в гостях был с праздником, сегодня на работу утром еду в кои то веки на маршрутке.
- Ну что сегодня встречаемся? На рыбалку? Аааа... С друзьями с ночевкой... Ну ясно. Позвонишь как приедешь? Ну целую, любимый!
Тут же перезванивает:
-Алё, привет, это я! Ты знаешь, подружка с которой я сегодня должна была встретиться - заболела. Так что я сегодня свободна вечером... Ага... Ну давай в кафе... Ты рад? Я тоже, котик! Ну до встречи, целую нежно!"

Решпект! :D

Тут же перезванивает:

Главное, чтобы они теперь с котиком в кафе не встретили рыболова с уловом:D

Вот когда звонят трем разным мужикам, и говорят, что у них теперь родилась дочь, вот это я понимаю. Разговор.

:клас:

Человек, погрязший в лжи, приходит к тому, что обманывает себя сам. Я в этом уверена.

Это же наносить политравму головы,остальным двум.Они же уже почувствовали себя отцами:)

А теперь стали мущщинами с трагической судьбой.
А это, я вам скажу, очень повышает мушшскую привлекателность. Так что их будущее не так уж и безрадостно.

Назад
Зверху Знизу