Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разговор с женой

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
Шикарная:клас:

Вчера специально поехала в эпицентр за орхой, а там совсем с ними грустно оказалось. Видимо, все на 8е марта раскупили. В итоге уехала с эсхинантусом.

Кстати, у меня замиокулькас зацвел, я вообще не знала, что они цветут. В интернете эту растюху называют "женское счастье" :рл: :-)

о, у меня замиакулькас в Харькове лет 7 рос (может и сейчас ещё растут) и не цвёл никогда :)

у нас орхидеи в каждом супермаркете продают, даже самом маленьком. а в магазинах где есть отдел "сад-огород" орхидеи в огромных количествах. но я держусь)

Ну вот я так понимаю, что это просто не мой цветок :D

Видела цветущие в таких зажопинсках, где за ними особо не присматривают...и цветут же.. ***ди такие не у меня

Вот-вот, тоже заметила. А тут бывало чуть ли не с бубном прыгала, и одну ботву пускают.

Предыдущую я на прохладный воздух на балкон вынесла, и она с перепугу зацвела. Но потом я ее таки залила.

Только что обнаружила))
Зацвел какой-то суккулент

Вкладення

• 20190315_173742.webp
    20190315_173742.webp
    68.1 КБ · Перегляди: 106
  • 20190315_174107.webp
    20190315_174107.webp
    155 КБ · Перегляди: 104

Вчера специально поехала в эпицентр за орхой, а там совсем с ними грустно оказалось. Видимо, все на 8е марта раскупили. В итоге уехала с эсхинантусом.

Кстати, у меня замиокулькас зацвел, я вообще не знала, что они цветут. В интернете эту растюху называют "женское счастье" :рл: :-)

Если надо орхидею,то большой выбор на Благбазе

Готовь лопату..я другое значение нашла :D

dfff6g.webp

интересно, кто название придумал)
так и про каллу можно подумать. да много про кого.

в Росте на ХГ интересные орхи. их меньше, конечно, чем в Эпицентре, но они бодрее.
брала там в разное время фалика и камбрию. ттт

В квартире от 22 до 24. Солнца даже я в этом году не видела :D
в квартире.
а на подоконнике, около батареи?

у них корень начинает качать воду при достаточном освещении. смотри, у Лейлы они с досветкой.
их "замачивать" в идеале нужно только утром/днем в солнечную погоду.

может батарея сильно греет, сушит/греет воздух, а корень не работает.

актуальная тема и как всегда слита бабами в помойку, забанить всех за флуд ящитаю

Назад
Зверху Знизу