разговор с работником ГАИ)

• Автор теми Автор теми casual
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 188
разговор с работником ГАИ)

постановка , как думаете?

Делай так же, как на аватаре:)
А вообще у нас Ливси большой спец по этим делам.

вот еще

нарыл на сайте одном... вот думаю х..ня или все же мэйби)

Возможно, но там не в том дело.

Есть разница между "осмотром" и "досмотром". Осмотр - это внешний осмотр автомобиля. Пусть бегают вокруг и заглядывают, куда смогут.

А "досмотр" - это уже собственно открытие багажника, капота и т.п.

Так вот "осмотр" они могут проводить при остановке. А вот "досмотр" - только при наличии соответствующих документов на досмотр (например, ориентировка по угнанной машине или что-то подобное).

Если у них ориентировка, например, по серому Аккорду, и у вас серый Аккорд, то препятствовать "досмотру" лучше не стоит... А если у вас зеленая девятка - тогда можно и послать их подальше с досмотром.

ИМХО.

Если у них ориентировка, например, по серому Аккорду, и у вас серый Аккорд, то препятствовать "досмотру" лучше не стоит... А если у вас зеленая девятка - тогда можно и послать их подальше с досмотром.

ИМХО.

:іржач::іржач: 100 %

ТС, ты в армии служил? Там есть такая крылатая фраза: "Учи устав! Там всё написано!"
Учи ПДД, полистай комментарии к ПДД, Закон о милиции, Конституцию и так далее.

Ничего постановочного в разговоре с гаишником я не увидел. Сам так с ними общаюсь.

ты крут:клас:

:-)

Последние две печати об отмене так и не поставил - ездил раза три в управление ГАИ на Шевченко, попал на перерыв и плюнул. Постановление об отмене у меня на руках, а печать... Одной больше, одной меньше... ;)

класный талончик- гаишнеги не пугаются ?

Назад
Зверху Знизу