3000 грн на місяць

Разговор с ГАИ

• Автор теми Автор теми servo
  • Дата створення Дата створення
вообще там на выезде знак "тока направо" висит... а значит поворачивать можно не только из "крайнего положения", а значит можно и не только "в правый ряд"...
я про красношкольную набережную (другой там нету) и знака там нету. А те кто с Нетеченской улицы поворачивает налево, они же не попадают к фокстроту.

я про красношкольную набережную (другой там нету) и знака там нету. А те кто с Нетеченской улицы поворачивает налево, они же не попадают к фокстроту.

перекресток возле фокстрота, это "нетеченская улица / вернадского улица"

и с нее поворот налево (со стороны велоэры, ДМШ и пожарки) именно к фокстроту и приводит :)

и с нее поворот налево (со стороны велоэры, ДМШ и пожарки) именно к фокстроту и приводит :)
Со стороны Плаката? Так бы и сказал :D Я думал со стороны табачки :) Ну это надо быть таким ебланом, чтобы такое сотворить в час пик. Есть еще уникумы которые в упомянутый проезд с гагарина налево умудряются свернуть. Заметил, что клюшки часто так делают.

Со стороны Плаката? Так бы и сказал :D Я думал со стороны табачки :) Ну это надо быть таким ебланом, чтобы такое сотворить в час пик. Есть еще уникумы которые в упомянутый проезд с гагарина налево умудряются свернуть. Заметил, что клюшки часто так делают.

та я так и сказал... даже дом 6 тебе писал :)))

та я так и сказал... даже дом 6 тебе писал :)))

У меня знакомая живет Красношкольная 18 - это дом, где Плакат был. Я и думать не мог, что там где-то еще может быть Нетеченская где-то. :D

Назад
Зверху Знизу