Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Могу всем желающим помочь в вызывании астрального союзника!
А у меня было ощущение,что по моей защите ползает-плавает небольшая хрень бледно-молочного цвета,кокон вроде рябит то кругами,то ломаными линиями,еще 2 рядом,но не касались.Что такое может быть,насколько вредно и что делать?)))) Дядька тот точно ничего не умеет,а в плане физическом мне не хотелось подходить к нему ближе метра.Подсобите советом.
То к дядьке тому Белая Горячка приходила.
Еще одна проблема/возможность нарисовалась.Вчера в поезде встретил подругу,с которой в одном клубе ездить начинали,2 года не виделись.С ее слов и по моим наблюдениям такая ерунда вырисовывается:Поссорилась она как-то со своим директором и уволилась.А директор тот малость злюкой оказался,притом в НЛП шарил.Повесил на нее якорь,чтоб девочка его кормила, теперь о нем много думает,не только хорошее.Нашла эту калючку сама,к местной целительнице обратилась.Та вроде помогает,но как то долго получается.Что можно для девочки сделать?Давно дружим,неохота просто наблюдать.

Еще одна проблема/возможность нарисовалась.Вчера в поезде встретил подругу,с которой в одном клубе ездить начинали,2 года не виделись.С ее слов и по моим наблюдениям такая ерунда вырисовывается:Поссорилась она как-то со своим директором и уволилась.А директор тот малость злюкой оказался,притом в НЛП шарил.Повесил на нее якорь,чтоб девочка его кормила, теперь о нем много думает,не только хорошее.Нашла эту калючку сама,к местной целительнице обратилась.Та вроде помогает,но как то долго получается.Что можно для девочки сделать?Давно дружим,неохота просто наблюдать.
а что в смысле долго?.Та вроде помогает,но как то долго получается.Что можно для девочки сделать?Давно дружим,неохота просто наблюдать.
пракшалана паутрам лучше работает...голодал на воде из водопровода по 46 суток и пахал физически в это время, делая по вечерам шанкх пракшлану
Могу всем желающим помочь в вызывании астрального союзника!
пракшалана паутрам лучше работает...
Так где союзники,я не поняла?

По разному... просто когда работаешь то утром то времени нет... только если выходной..
Так может пошутил человек то... Сказал - не значит сделал..![]()

Что такое порча?
Мозга?
, а я ответил.Что такое порча?
Порча, наведение порчи — распространённое у всех народов суеверие, миф о возможности негативного магического воздействия со стороны недоброжелателей, а также о возможности нейтрализации таких воздействий (снятие порчи). (с)Что такое порча?
ну, я бы в человеческом миру так уж весело хвостиком не размахивала на тему о "мифе"Порча, наведение порчи — распространённое у всех народов суеверие, миф о возможности негативного магического воздействия со стороны недоброжелателей, а также о возможности нейтрализации таких воздействий (снятие порчи). (с)
Миф о порче, сглазе, проклятии получил распространение по одной простой причине: потому что так удобно, не надо ни о чем думать, не нужно искать недостатки в себе, искать собственные ошибки, совершенные грехи, а, следовательно, не нужно их и исправлять. Гораздо удобнее причину недугов, несчастий искать в других людях, в их возможных завистливых взглядах и т.п.(с)

это - направленная, искусственно созданная деформацияЭта деформация
есть тема, что и те, кто сами с этим работают, если берутся за себя - не дорабатывают.Таки стандартный вампир...А есть какая упрощенная метода обучения снятию порчи? Вроде в домашних условиях? ********и не зло,все беды от водки)))
Порча, наведение порчи — распространённое у всех народов суеверие, миф о возможности негативного магического воздействия со стороны недоброжелателей, а также о возможности нейтрализации таких воздействий (снятие порчи). (с)
Миф о порче, сглазе, проклятии получил распространение по одной простой причине: потому что так удобно, не надо ни о чем думать, не нужно искать недостатки в себе, искать собственные ошибки, совершенные грехи, а, следовательно, не нужно их и исправлять. Гораздо удобнее причину недугов, несчастий искать в других людях, в их возможных завистливых взглядах и т.п.(с)
И заодно обьяснение почему после снятия порчи всё налаживаеться.