Разговор с астралом

• Автор теми Автор теми Doriana
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 42
Разговор с астралом

Время от времени разговариваю с верхним астралом для выяснения интересующих понятий,но НЕ предсказания ( что такое счастье? и т.д.).Имеет форму диалога,я спрашиваю,а оттуда отвечают,но с задержкой от нескольких часов до пары дней.Кто вкурсе,как сократить время "запроса"?

И еще.По работе пришлось ночевать в одном помещении,(где кроме меня уж несколько месяце мало кто бывал) с незнакомым ранее мужиком.Дядька лет 45-50,курит 3 пачки в день,выпивает,семья есть.Спал он на соседнем диване.Улегшись спать,я выставил защиту(подобие кокона,где-то на 0,5 метра во все стороны).Еще не практикуя,я научился просыпаться на любое движения в радиусе метров 10-12.Ночью проснулся от тогоже сигнала,но дядька этот хропел.А у меня было ощущение,что по моей защите ползает-плавает небольшая хрень бледно-молочного цвета,кокон вроде рябит то кругами,то ломаными линиями,еще 2 рядом,но не касались.Что такое может быть,насколько вредно и что делать?)))) Дядька тот точно ничего не умеет,а в плане физическом мне не хотелось подходить к нему ближе метра.Подсобите советом.

Время от времени разговариваю с верхним астралом для выяснения интересующих понятий,но НЕ предсказания ( что такое счастье? и т.д.).Имеет форму диалога,я спрашиваю,а оттуда отвечают,но с задержкой от нескольких часов до пары дней.Кто вкурсе,как сократить время "запроса"?

И еще.По работе пришлось ночевать в одном помещении,(где кроме меня уж несколько месяце мало кто бывал) с незнакомым ранее мужиком.Дядька лет 45-50,курит 3 пачки в день,выпивает,семья есть.Спал он на соседнем диване.Улегшись спать,я выставил защиту(подобие кокона,где-то на 0,5 метра во все стороны).Еще не практикуя,я научился просыпаться на любое движения в радиусе метров 10-12.Ночью проснулся от тогоже сигнала,но дядька этот хропел.А у меня было ощущение,что по моей защите ползает-плавает небольшая хрень бледно-молочного цвета,кокон вроде рябит то кругами,то ломаными линиями,еще 2 рядом,но не касались.Что такое может быть,насколько вредно и что делать?)))) Дядька тот точно ничего не умеет,а в плане физическом мне не хотелось подходить к нему ближе метра.Подсобите советом.
Воздержусь от постановки диагноза...
А вы уверены в том, что можете? Или вам кажется, что вы это можете?

Работая в охране,научился просыпаться на движение,пару раз получалось даже на определенного человека.Относительно остального...На окружающих ведь влияет.Может эт просто особенности моего восприятия,но подобные явления таки меняют жизнь в лучшую сторону)))а значит это правда)))Казалось бы мне одному,наверное

Шары снимать по утру не забывать. Обязательно.
И, главное, не циклиться на этом деле. А то передоз чреват серьезной шизой.
Что ползало - это не твоя забота. Ползало и ползало себе, не пэрэймайся. Больше не ползает.

Время запроса не сокращается, если у тебя именно такой способ общения с твоим подсознанием.

Ты хоть спрашивай кто говорит и старайся увидеть и почувствовать его. И при ответах тоже прислушивайся к себе - если истина то это почувствуешь и ложь тоже. Они там ****юки врут но их можно вычислять! А молитвы/медитации и чистки от порчи - очищают и усиляют канал.. Я голодал на воде из водопровода по 46 суток и пахал физически в это время, делая по вечерам шанкх пракшлану. По Бреггу - херово а по Малахову - классно - и сидхи поперли - усиление по всех фронтах пошло. Или пост и молитвы - святые - это же самая продвинутая публика! Читай о них жизни и сознании.

В смысле? Чо не так написал то?

Умничка ты, Кася!

Поделитесь, а что Вы читаете?

Да набор вполне стандартный:Кастанеда,Свияш,Зеланд,Кардаш,Звенящие кедра России(не помню автора),Тибетская книга мертвых,чего-то по буддизму и огроменная гора фэнтэзюшок

Да набор вполне стандартный:Кастанеда,Свияш,Зеланд,Кардаш,Звенящие кедра России(не помню автора),Тибетская книга мертвых,чего-то по буддизму и огроменная гора фэнтэзюшок

Аудиокнигу кибалион прослушайте - внушает. Автор поэм об Анастасии Вован Мэгре.

Для того, чтобы научиться управлять своим состоянием и понимать, что происходит даже с закрытыми глазами ;) нужно заниматься собой. Книжки - это здорово, но практику ничто не заменит.

Причем здесь астрал :confused:
Разговаривать можно и с шызой....

Ууу... да с таким сочетанием не удивительно батенька, что у Вас малость крыша сдвинулась..
Тибетская книга мертвых как и Египетская требуют определенных знаний, которых Вы не когда не найдете у Кастанеды, Зеланда потому, что это шлак, как бы не восхваляли их разные хомячки...

Могу всем желающим помочь в вызывании астрального союзника!

Если книга написана,она достойна прочтения.Если человек говорит-это уже повод его слушать.Шлак иль нет-вопрос вашей веры.Шиза тоже вещь полезная для самокритики. Охранял торговый комплекс типа "Target"

если я все верно помню, шиза и самокритика рядом не стояли ни разу.

Назад
Зверху Знизу