Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разговаривали ли с вами родители о ****е?

• Автор теми Автор теми Demix=)
  • Дата створення Дата створення

нет, и про менструации у девочек тоже не рассказывали, и хорошо что сохранили мой здравый интерес к девушкам и женщинам, который в последствии с таким напорством мне о своих течках рассказывали, что сейчас я бы рад был девушке - которая это очень хорошо маскирует, а то отталкивает часто...))

нет, и про менструации у девочек тоже не рассказывали, и хорошо что сохранили мой здравый интерес к девушкам и женщинам, который в последствии с таким напорством мне о своих течках рассказывали, что сейчас я бы рад был девушке - которая это очень хорошо маскирует, а то отталкивает часто...))
Судя по вашим выражениям, не столько они рассказывали, сколько это просто ваше негативное отношение
Насчёт "маскирует": правильно, пусть в эти дни вообще пропадет подальше. Нечего тут неокрепшую психику травмировать

хорошо. Я неподготовленная девушка. С родителями такое обсуждать не готова :)

а мне кажется, что просто существуют мамы-подружки, с которыми можно и хочется на все темы разговаривать. :rolleyes: по крайней мере, хочется верить, что моя дочь вырастет и придет за советом ко мне, а не будет его на ХФ спрашивать.:)

а мне кажется, что просто существуют мамы-подружки, с которыми можно и хочется на все темы разговаривать. :rolleyes: по крайней мере, хочется верить, что моя дочь вырастет и придет за советом ко мне, а не будет его на ХФ спрашивать.:)

у меня мама такая. и хочу, чтоб для своей дочери я была такой же мамой:rolleyes::rolleyes:

вот это уже выше моего понимания. а что им мешало - стыдливость? безразличие?

я так думаю, что другие заботы у них (родителей) были - воспитанием детей особо не занимались в то время.имхо.

я так думаю, что другие заботы у них (родителей) были - воспитанием детей особо не занимались в то время.имхо.

"то время" - это когда? во время войны, что ли? не знаю, какие исторические обстоятельства могут помешать родителям заботиться о детях

"то время" - это когда? во время войны, что ли? не знаю, какие исторические обстоятельства могут помешать родителям заботиться о детях

всецело доверяли государству и улице. и исторические обстоятельства здесь ни при чем.

Я вот задумываюсь.. представте что вы мама, как бы вы обьяснили помягче дочке что у нее когдато чтото потечет из одного места... тем более в СССР..

Я вот задумываюсь.. представте что вы мама, как бы вы обьяснили помягче дочке что у нее когдато чтото потечет из одного места... тем более в СССР..

:D даже и представлять не буду - я тебе потом расскажу, как все прошло(в плане разговора)

поразительно, как быстро рождаются мифы...
уже в ссср и менструации, оказывается, не было

Назад
Зверху Знизу