4000 грн на місяць

разгон

• Автор теми Автор теми Guf_aka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 150
разгон

короче есть у меня на мамке переключатели аппаратного разгона,помогите разобраться...

там 4 варианта

1.- 200-266мгц
2.- 200-333мгц
3.- 266-333мгц
4.стандартно

проц у меня Intel Celeron D 336

и какой вариант выбрать ?

А по-моему это не "аппаратный разгон", а банальные джампера выбора FSB. Причем для памяти, а не для камня.

память у меня DDR3 1333 на 2гб

Чтобы не гадать на кофейной гуще: у тебя должна быть такая книжечка, которая шла вместе с материнской платой, так вот там описано назначение всех "переключателей" на материнке. Почитай - узнаешь много нового.
Проц - древнее какашко, даже при штатных частотах горячее, шописец, гнать его? Ну-ну...

А по-моему это не "аппаратный разгон", а банальные джампера выбора FSB. Причем для памяти, а не для камня.
Ну дык :) Я ни разу не видел кнопочки "сделать песдато" на материнке.

Есть на нормальных матерях, но они не совсем кнопочки. Типа разгон в одно касание ;)
А по поводу температуры - TCASE 67.7°C, я аж сам охуел от его кавказского темперамента :D.
То ли дело морозные: твой Q9650 или мой Q6600 :D

щас 41С проц я его в биосе до 3.5 разогнал

Ты на цЫферки фапаешь? Толку от того, что он на 3,5? У него что производительность выросла хотя бы на 10%?
41С в простое? А ты ему линпак 64бит на 20 проходов дай. Только сразу за азотом беги!:D
А то и я могу вывести свой на 4.0, но только ни о какой стабильности мы не говорим тогда.
Давай скрины LinX64 20 проходов.

старыми письками решили померятся гагагага

гнать селерон:рл:

Назад
Зверху Знизу