4000 грн на місяць

разгон R9 270x

• Автор теми Автор теми SgoldV
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 213
разгон R9 270x

всем привет!есть R9 270x DC2 top Asus и решил ее чуток разогнать через msi afterburner и в ней не двигается ползунок Core Voltage:confused: я нашел в гугле что не все карты поддерживают эту опцию...и вот теперь думаю может не стоит тогда и лезть?

спасибо,я то надеялся чуток повысить фпс...не судьба
значит подожду win 10 и посмотрим что они там намудрили,если нет то надо будет что то мощнее

эмммм.... Стесняюсь спросить, у вас монитор 4К? Или вы хотите поднять ФПС с 50 до 80?:)
подразумевает что карта предразогнана относительно штата.
Лезть не стОит, альтербёрнер лучше снести.

спасибо,я то надеялся чуток повысить фпс...не судьба
значит подожду win 10 и посмотрим что они там намудрили,если нет то надо будет что то мощнее

win10 Не даст никакого буста 270х если её мало сейчас то будет мало и на 10ке

win10 Не даст никакого буста 270х если её мало сейчас то будет мало и на 10ке
а жаль)вроде же обещали снять нагрузку с карты DX12...да и многоядерники разгрузятся
подразумевает что карта предразогнана относительно штата.
Лезть не стОит, альтербёрнер лучше снести
уже удалил,а по поводу карты,даже не знал)я думал наоборот у нее запас под разгон...на коробке написано про охлад и их асусовская разгонялка
к сожалению 50 у нее на высоких не на всех играх(ведьмак 3 в 30-35-45 фпс

Не надейтесь на directx12, прирост на самом деле будет пару фпс.И то в 10 играх если повезет.

уже удалил,а по поводу карты,даже не знал)я думал наоборот у нее запас под разгон...на коробке написано про охлад и их асусовская разгонялка
к сожалению 50 у нее на высоких не на всех играх(ведьмак 3 в 30-35-45 фпс

Ужас! Ведьмак на высоких 30-40 кадров.
А я такой удалил всё шейдеры, траву,на разрешении 800х600 и играл с 15-24 кадрами.

1437071572_windows-10-review-25.webp

Останнє редагування:
Ужас! Ведьмак на высоких 30-40 кадров.
А я такой удалил всё шейдеры, траву,на разрешении 800х600 и играл с 15-24 кадрами.
у меня тоже не так давно было,на минималках лагало все...атлон 435 и гтх650,психанул и поменял на fx 6100 и r9 270x)обошлось в 2000грн
и вроде бы все хорошо,но блин остановиться не могу)надо больше фпс надо больше фпс...FX6100 раскроет R9 280x как думаете?=)если разогнать чуток

у меня тоже не так давно было,на минималках лагало все...атлон 435 и гтх650,психанул и поменял на fx 6100 и r9 270x)обошлось в 2000грн
и вроде бы все хорошо,но блин остановиться не могу)надо больше фпс надо больше фпс...FX6100 раскроет R9 280x как думаете?=)если разогнать чуток

Ютуб посмотри,стопудов есть такие связки.А обновлялись когда?Дешево как-то.

FX6100 раскроет R9 280x как думаете?=)если разогнать чуток

смотря где... в нормальных играх которые умеют загружать 4-8 потоков будет всё отлично. В однопоточном гавнокоде будет всё уныло.

В msi afterburner в настройках нужно разрешить программе управлять напряжением на видеокарте. Но я думаю не стоит этого делать. Вряд-ли добъетесь существенных результатов, а вот спалить видео это да!

всем огромное спасибо)))

Назад
Зверху Знизу