Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Раиссяне едут к нам на заработки

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Очень может быть. Я такое про Польшу слышал, что невыгодно им туда ехать. Ведь источник их зарплаты один хрен далеко за бугром. Поэтому главное, какие налоги. А у нас они для этой прослойки населения очень комфортные.

Так вот и я про это... :) И, как Натали выше сказала, в МСК дороже все...

нееее, то уже рабов раздают

****ежь. Въезд на территорию Украины лицам мужского пола от 16 до 60 лет, закрыт.
не факт..
закрыли-то когда??.. с 28 ноября..
а те, кто до этого мог вьехать, еще ведь могли и не выехать??!!.

Сейчас работодатель ссытся взять на работу без официального оформления граждан Украины, а ты говоришь - "*******ы". :рл:
:рл:
Куча знакомых ебашит неофициально... Но я это не одобряю и сам бы так не работал...

Это как-то отменяет, что работодатель ссыт брать без оформления?
Это нормальный работодатель оформляет, который хочет развивать бизнес, а у нас куча барыг, которые хотят, чтоб было все збс, но налоги платить *** ******... У меня кент мебель шлифует 400грн смена 9 часов, не официально, я ему говорю что он долбойоб... Я меньше чем за 800 работать не буду...

Это нормальный работодатель оформляет, который хочет развивать бизнес, а у нас куча барыг, которые хотят, чтоб было все збс, но налоги платить *** ******... У меня кент мебель шлифует 400грн смена 9 часов, не официально, я ему говорю что он долбойоб... Я меньше чем за 800 работать не буду...

Это да. Скоро люди, не платящие налоги, пожалеют об этом. Хоть на минималку, но надо оформляться.

Это да. Скоро люди, не платящие налоги, пожалеют об этом. Хоть на минималку, но надо оформляться.
Я с 18 лет работаю и везде официально, мне диплом не нужен, у меня трудовая книжка мой диплом, ну и опыт соответственно...

А я с 17-ти и тоже все в белую:збентежений:
А как? Я просто когда на практику пришел на третьем курсе технаря, мне было 18 и меня устроили официально, а кому было 17, того нет. Ну а после 3 месяцев практики предложили остаться, ***, зря я остался, 6 лет потеряной жизни в ТЧ-10... Зато научился целый стакан водки за раз выпивать)

А как? Я просто когда на практику пришел на третьем курсе технаря, мне было 18 и меня устроили официально, а кому было 17, того нет. Ну а после 3 месяцев практики предложили остаться, ***, зря я остался, 6 лет потеряной жизни в ТЧ-10... Зато научился целый стакан водки за раз выпивать)

Я в ХАИ на вечерний после школы поступил и надо было трудоустраиваться. Устроился там же на кафедру ТСС старшим лаборантом, получал на 20 рублей меньше, чем мнс научной лаборатории:рл:, и еще на час меньше работал, как ********а. Лабораторки у студенток принимал, был очень строгим, не все с первого раза могли сдать:D

Я в ХАИ на вечерний после школы поступил и надо было трудоустраиваться. Устроился там же на кафедру ТСС старшим лаборантом, получал на 20 рублей меньше, чем мнс научной лаборатории:рл:, и еще на час меньше работал, как ********а. Лабораторки у студенток принимал, был очень строгим, не все с первого раза могли сдать:D
:клас::пиво:
ХАИ это родное, хоть там и не учился...
Работал на пао фэд, ну и одноклассники все хаёвцы... Часто к ним на пары приходил, беса погнать... Я с жуков)

Назад
Зверху Знизу