Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Раиссяне едут к нам на заработки

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
... они и на север могут поехать, а кому сильно нада, те и в ес по визе могут работать.. нех в киеве делать им..
одно дело на север, другое из брянской области в Киев. вероятность того, что 20-30 человек работают в Киеве вполне большая.

Разговаривал вчера со знакомым прорабом из Киева. Оказывается, в Киев валом валят из раисских ****** мужики на заработки! Зарплата подсобника в среднем в Киеве 600 грн в день+нары в вагончике+макароны с килькой. Ясен хер, шо доверяют им только копать-ломать, но всё равно это смешно.
Для справки, хльопцы с западной меньше чем за сотню в час работать не хотят! Раиссяне таким образом выгоднее.
Это не афишируется, но факт. А вы говорите, у нас жить хреново.

****, ******* этих чертей надо, без суда и следствия!!! пусть лучше землю нашу удобряют, а не нары занимают! не доверяю я этим ****ам из *******и... выкопали яму, захерячили кувалдами по темячку, а следующие их пусть закапывают.:відстій:

Вот интересно... Ну, про строителей понятно. А вот АйТи из России к нам едут? Тут , говорят, у них неплохая зарплата...:)))

и все сразу испугались)) Фалкончик, ты такой лапуля
наивный просто:) ДАже если объявления работодателей посмотреть. Как мега-плюшки пишут "официальное трудоустройство". Никто не пишет "зарплата деньгами". Потому, что это очевидно. А вот "официальное трудоустройство" пишут. потому, что это не всегда происходит.

****ежь. Въезд на территорию Украины лицам мужского пола от 16 до 60 лет, закрыт.

Погранслужба сказала, что *****, можно, но они потом все равно заварачивают, если им не нравится.

"Комментарии - 8 +0Ukrmercy Ukrmercy 23 марта 2018, 18:17#
Оформляем наёмного как фоп2, платим минималку, шлём проверяющих матом и гогочем им вслед."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот говорят, тут даже поболе зарплаты будут...)))

здесь немножко другая ситуация:
- при такой же з/п у нас и там, в мацкве жить дороже,
- после санкций часть компаний свернулась/перебазировалась...
у знакомых дети в ит, давно уехали уже в мацкву, взяли там хорошую квартиру в ипотеку, ещё не выплатили, по тихому сдали её в аренду и поехали работать в Сингапур. Говорят, в мацкве сейчас делать нечего, если б долг по квартире не висел, уехали бы уже насовсем.

правильно, у нас и ****ы работают, на Гагарина целые бригады были, когда асфальт клали... просто сенсации из этого не получится... они и на север могут поехать, а кому сильно нада, те и в ес по визе могут работать.. нех в киеве делать им..

Да, я видел ту бригаду еще при овоще.

Это для тебя много или мало?
лично для меня это ничто..
вот смотри, у меня в компании монтажник опс, занимаясь обслуживанием, при графике 4/3 с 11 до 17, зарабатывает 70 тыр, не считая доплаты за новый монтаж..

А вот говорят, тут даже поболе зарплаты будут...)))

Очень может быть. Я такое про Польшу слышал, что невыгодно им туда ехать. Ведь источник их зарплаты один хрен далеко за бугром. Поэтому главное, какие налоги. А у нас они для этой прослойки населения очень комфортные.

Назад
Зверху Знизу