Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Раиссяне едут к нам на заработки

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Я не знаю, как они здесь оказались. Скорее всего, *******ы. Факт в том, что работают, на демонтаже, в центре Киева.

Сейчас работодатель ссытся взять на работу без официального оформления граждан Украины, а ты говоришь - "*******ы". :рл:

Специально для *******ов:

За одного неоформленного сотрудника – штраф в размере 30 минимальных зарплат, а это 111 690 гривен. Чем больше скрытых трудовых отношений, тем больше придется заплатить. А уж если будете мешать инспектору или вовсе не допустите его к проверке, рискуете лишиться 372 300 гривен (100 минимальных зарплат).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сейчас работодатель ссытся взять на работу без официального оформления граждан Украмны, а ты говоришь - "*******ы".
кому ты чешешь? пол страны работает без оформления. На тот же барабан сходи. 99% реализаторов нихера никак не оформлено. Тут недавно тема была. Один плакался ,Что взял на работу монтажника, а тот со всем инструментом сдрыснул. По факту оказалось, что даже ксерокс паспорта этого монтажника никто не сделал и фамилию не спросил. Как зовут? Петя. Ок, Петя, на тебе перфоратор, чеши на объект....

***** мне куда-то ездить? Съезди на пропускной "Гоптовка", потом расскажешь, кто ****ит.
сегодня утром ехал на работу. На перекрестке гепа-штрассе и Сумской встретил белгородскую машину. Ехала как раз с стороны границы. В машине были два мужика и две бабы. Похоже на барабан и ехали. По маршруту подходит. Может и не на барабан, но машина белгородская и в ней были мужики. Значит их как то пустили. Не думаю, что это кто то из наших калину в виде раша-***хи пригнал.

если говорят что на барик - сразу пропускают
efhcd8.gif

сегодня утром ехал на работу. На перекрестке гепа-штрассе и Сумской встретил белгородскую машину. Ехала как раз с стороны границы. В машине были два мужика и две бабы. Похоже на барабан и ехали. По маршруту подходит. Может и не на барабан, но машина белгородская и в ней были мужики. Значит их как то пустили. Не думаю, что это кто то из наших калину в виде раша-***хи пригнал.

По Сумской как раз удобно на барабан добираться:D

Разговаривал вчера со знакомым прорабом из Киева. Оказывается, в Киев валом валят из раисских ****** мужики на заработки! Зарплата подсобника в среднем в Киеве 600 грн в день+нары в вагончике+макароны с килькой. Ясен хер, шо доверяют им только копать-ломать, но всё равно это смешно.
Для справки, хльопцы с западной меньше чем за сотню в час работать не хотят! Раиссяне таким образом выгоднее.
Это не афишируется, но факт. А вы говорите, у нас жить хреново.
сказочник, ёпта:D

За одного неоформленного сотрудника – штраф в размере 30 минимальных зарплат, а это 111 690 гривен. Чем больше скрытых трудовых отношений, тем больше придется заплатить. А уж если будете мешать инспектору или вовсе не допустите его к проверке, рискуете лишиться 372 300 гривен (100 минимальных зарплат).
єто в интернетах так. а в жизни все по другому. В жизни инспектор и работодатель давно договорились. Даже в сраном киоске продавец ниразу не нанятій работник, а честное физлицо-предприниматель. Но продаван на виду стоит. А в том же мебельном цеху или те же монтажники окон и т.д. там все совсем по другому.

Вполне может быть, что несколько человек и работают. Есть же бригада ****ов, которые дороги латают. В сколенвставане даже далеко ехать не нужно. В той же брянской области еще те ***** есть.

Вполне может быть, что несколько человек и работают.
правильно, у нас и ****ы работают, на Гагарина целые бригады были, когда асфальт клали... просто сенсации из этого не получится... они и на север могут поехать, а кому сильно нада, те и в ес по визе могут работать.. нех в киеве делать им..

По Сумской как раз удобно на барабан добираться
из Белгорода да. Не веришь? на карту посмотри. По Жилярди они в Караван едут. А на барабан таки по Сумской. До парка, там мимо ипподрома на Веснина. Там уже кому как нравится или по Якира или частным сектором. В зависимости куда именно на барабан.

єто в интернетах так. а в жизни все по другому. В жизни инспектор и работодатель давно договорились. Даже в сраном киоске продавец ниразу не нанятій работник, а честное физлицо-предприниматель. Но продаван на виду стоит. А в том же мебельном цеху или те же монтажники окон и т.д. там все совсем по другому.

Шо за *****изм? Ты вообще читаешь, что я написал? Речь о нанятых сотрудниках, с которыми не заключены трудовые отношения. В мебельном цеху или на стройке все работяги - ФЛП?:рл:

А может это наши на руссобляхе? Как вариант. Там тоже машины дешевле

Назад
Зверху Знизу