Та отакой. У меня там детство прошло. Это СТАДИОН з-да "Свет шахтёра". Иными словами "Карповский сад".какой мимо.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та отакой. У меня там детство прошло. Это СТАДИОН з-да "Свет шахтёра". Иными словами "Карповский сад".какой мимо.
Есть такая хрень, как пресса и молоты механические. От них пару кварталов легко подпрыгивают. А местные могут в силу привычки и внимания не обращать.Не верю, что там будет такой шум,
Есть аргументы? Или "книгу не читал, но осуждаю"?
Та отакой. У меня там детство прошло. Это СТАДИОН з-да "Свет шахтёра". Иными словами "Карповский сад".
Заиинтересовал дом в районе завода "Свет Шахтёра". Соответственно, интересует экообстановка возле завода. Есть ли на заводе работающее тяжелое оборудование типа штампов, литейки? Много ли от него шума и пыли?
Prostotak, на вкус и цвет...
Советую вечером прогуляться или доехать на общ.транспорте пешком от дома до метро (или наоборот). У каждого свои ценности, а жить - вам.
В частном секторе сейчас везде топят далеко не ландышами, по-этому вонять будет в любом районе частного сектора.
Лично для меня "стоп-фактором" было отсутствие уличного освещения на между метро и интересующим новостроем. Метро рядом, но чтобы дойти до ж/к нужно идти 3-5 минут в кромешной тьме.
Есть такое ощущение. А где его нет?Что не понравилось:
- как-то заброшено все, старые дома.
- зимой и осенью мрачновато.
Вроде какое-то парфюмерно-кремовое производство.там какое то в прошлом году открылость предприятие по ул. Черепановых.