Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это ж про район Семинарской (Рубановка и часть Гончаровки).Рядом огромное южд. Вонючий наркосквер и зона. Куча цыган
Заиинтересовал дом в районе завода "Свет Шахтёра".
На удивление, рядом даже косметологическая поликлиника. А так рядом 3 школы, поликлиника, АТБ, до метро ПЕШКОМ 15-20 минут. Асфальт до ворот.**** у них там и магазина нет даже нормального
Есть такая составляющая. Плюс то, что ",СШ" постоянно набирает рабочих - значит завод как-то работает. Вот это "как-то" меня интересует.Наверняка вас заинтересовал не дом, а заниженная цена на него,
Очевидно, вам надо сверить свои впечатления с картой. ЮЖД совсем не рядом, даже отделена рекой.Рядом огромное южд. Вонючий наркосквер и зона. Куча цыган. Вокруг промка и топят рязным ****ом зимой штын часто.
Есть аргументы? Или "книгу не читал, но осуждаю"?Шикарный район! Парадайз! Лучше только Верещаковка.
грохот был. ща хзМеня больше волнует шум и грохот от завода. Все-таки механо-сборочный...
Очевидно, вам надо сверить свои впечатления с картой. ЮЖД совсем не рядом, даже отделена рекой.
Это не аргумент. Хотелось бы список недостатков, на ваш взгляд. Освещение и асфальт могут поменять, а вот завод пока загинаться не собирается.я каждый день там по работе езжу)))
Не, вообще мимо, это завод "Красный Октябрь", Водотрест. Точнее, Карповский сад.это тоже свет шахтера)))
Днем там не так уж и плохо. Привели в порядок фасады на участке Москалёвской от "СШ" до подвесного моста. Первое впечатление неплохое.лакшери атб, парк кв-ос, трамвай, хорошая дорога
Не, вообще мимо, это завод "Красный Октябрь", Водотрест. Точнее, Карповский сад.

ткни на карте местоЭто не аргумент. Хотелось бы список недостатков, на ваш взгляд. Освещение и асфальт могут поменять, а вот завод пока загинаться не собирается.
Опять-таки, прогуляйтесь по месту в рабочий день, опросите прохожих на районе (на автобусной остановке). Ведь жена и дети не будут кататься на одной только машине.Меня больше волнует шум и грохот от завода. Все-таки механо-сборочный... Пресса, молота всякие.
Опять же литейка.