Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

район "Свет Шахтера"

• Автор теми Автор теми Prostotak
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3263
район "Свет Шахтера"

Заиинтересовал дом в районе завода "Свет Шахтёра". Соответственно, интересует экообстановка возле завода. Есть ли на заводе работающее тяжелое оборудование типа штампов, литейки? Много ли от него шума и пыли?

Рядом огромное южд. Вонючий наркосквер и зона. Куча цыган. Вокруг промка и топят рязным ****ом зимой штын часто. Хороший район :D
**** у них там и магазина нет даже нормального

Рядом огромное южд. Вонючий наркосквер и зона. Куча цыган
Это ж про район Семинарской (Рубановка и часть Гончаровки).
Свет Шахтера находится по другую сторону реки - на Москалевке

Заиинтересовал дом в районе завода "Свет Шахтёра".

Наверняка вас заинтересовал не дом, а заниженная цена на него, по сравнению с такими же домами в других районах Харькова, и вы пытаетесь разобраться, почему так дёшево за дом просят, ТАК?

Привыкните и к этому району)
Метро и цивилизация недалёко)

**** у них там и магазина нет даже нормального
На удивление, рядом даже косметологическая поликлиника. А так рядом 3 школы, поликлиника, АТБ, до метро ПЕШКОМ 15-20 минут. Асфальт до ворот.
Наверняка вас заинтересовал не дом, а заниженная цена на него,
Есть такая составляющая. Плюс то, что ",СШ" постоянно набирает рабочих - значит завод как-то работает. Вот это "как-то" меня интересует.

Рядом огромное южд. Вонючий наркосквер и зона. Куча цыган. Вокруг промка и топят рязным ****ом зимой штын часто.
Очевидно, вам надо сверить свои впечатления с картой. ЮЖД совсем не рядом, даже отделена рекой.

Шикарный район! Парадайз! Лучше только Верещаковка.

Prostotak, на вкус и цвет...
Советую вечером прогуляться или доехать на общ.транспорте пешком от дома до метро (или наоборот). У каждого свои ценности, а жить - вам.

В частном секторе сейчас везде топят далеко не ландышами, по-этому вонять будет в любом районе частного сектора.

Лично для меня "стоп-фактором" было отсутствие уличного освещения на между метро и интересующим новостроем. Метро рядом, но чтобы дойти до ж/к нужно идти 3-5 минут в кромешной тьме.

Спасибо за внятный совет. Это уже объективный подход. Фонари вроде в наличии. Но я больше на машине передвигаюсь и об этом аспекте как-то не задумывался. Да и уличное освещение, на мой взгляд, сейчас везде восстанавливают. Меня больше волнует шум и грохот от завода. Все-таки механо-сборочный... Пресса, молота всякие.
Опять же литейка.

я каждый день там по работе езжу))) но больше писал про сторону где водоканал

я так понимаю это между заводом и дорогой чс?
там конечто тоже ****ец рабочий район со всеми вытекающими, но лучше чем с другой стороны. лакшери атб, парк кв-ос, трамвай, хорошая дорога

Меня больше волнует шум и грохот от завода. Все-таки механо-сборочный...
грохот был. ща хз
Очевидно, вам надо сверить свои впечатления с картой. ЮЖД совсем не рядом, даже отделена рекой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это тоже свет шахтера)))

я каждый день там по работе езжу)))
Это не аргумент. Хотелось бы список недостатков, на ваш взгляд. Освещение и асфальт могут поменять, а вот завод пока загинаться не собирается.

лакшери атб, парк кв-ос, трамвай, хорошая дорога
Днем там не так уж и плохо. Привели в порядок фасады на участке Москалёвской от "СШ" до подвесного моста. Первое впечатление неплохое.

Меня больше волнует шум и грохот от завода. Все-таки механо-сборочный... Пресса, молота всякие.
Опять же литейка.
Опять-таки, прогуляйтесь по месту в рабочий день, опросите прохожих на районе (на автобусной остановке). Ведь жена и дети не будут кататься на одной только машине.

Не верю, что там будет такой шум, что вы будете просыпаться по утрам из-за работы завода.
Забор и новый двухкамерный стеклопакет решит все возможные проблемы с шумом.

Назад
Зверху Знизу