Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Район Основа, ул. Достоевского: стоит ли переезжать ?

С Вами тоже всё ясно, милая поклонница Основы! :пиво:

Вчера я купалась при звёздах (луны почему-то не было). Чистота-красота-лепота!:клас: Рыбы уже подросли, рыбаков много. Самолёты летают низко.

Справедливости ради скажу, что и Песочин меня приятно впечатлил. Недавно я пешкодралила от бывшей колонии Макаренко через Солоницевку туда навпростець. Я с той стороны никогда не заходила. Очень понравился этот микрорайон (новостроек): чудесный сосновый парк прямо на берегу, церковь живописно так стоит на излучине - загляденье. Да и сам район уютный, молодёжный, всё есть. Но старшеклассницы на мостике (был как раз последний звонок - массовое гулянье) мне сказали: тётя, если вы решили купаться - то не вздумайте, у нас тут топят котят, речка не чистая. Я, правда, и не собиралась. Там, выше, и пруды есть. Опять же, с церквой на берегу.
В общем, красиво. Но алкаши есть везде. Даже в Песочине.

Очень понравился этот микрорайон (новостроек)
тоже там гулял, очень все так неплохо, попутно спрашивал местных как им живется - все довольны, ТЭЦ не мешает.
этот же район на фото?

и как раз сегодня был тоже на улице Достоевского :)
район тоже ничего, прежде всего плюс то, что город, но уж очень маленькие участки обычно - 6 соток, да и местные лыганы тоже напрягают. особенно если какое-то одоробло по соседству окажется... ну Основа это вообще рабоче-крестьянский райончик.

Вкладення

• IMG_20180410_170103.webp
    IMG_20180410_170103.webp
    125 КБ · Перегляди: 346
  • IMG_20180410_170113.webp
    IMG_20180410_170113.webp
    271 КБ · Перегляди: 343
  • IMG_20180410_170306.webp
    IMG_20180410_170306.webp
    94 КБ · Перегляди: 349
а где Вы живете? в каком районе?

Мои родители живут на Павловом Поле, в районе кинотеатра Довженко, а мы с женой живём на Новых домах. Тихий чистый спальный район. :угу:

Справедливости ради скажу, что и Песочин меня приятно впечатлил. Недавно я пешкодралила от бывшей колонии Макаренко через Солоницевку туда навпростець. Я с той стороны никогда не заходила. Очень понравился этот микрорайон (новостроек): чудесный сосновый парк прямо на берегу, церковь живописно так стоит на излучине - загляденье. Да и сам район уютный, молодёжный, всё есть. Но старшеклассницы на мостике (был как раз последний звонок - массовое гулянье) мне сказали: тётя, если вы решили купаться - то не вздумайте, у нас тут топят котят, речка не чистая. Я, правда, и не собиралась. Там, выше, и пруды есть. Опять же, с церквой на берегу.
В общем, красиво. Но алкаши есть везде. Даже в Песочине.

Песочин прикольный район, симпатичный. Я там когда-то два года жил и работал. :пиво:

ПыСы. Как мы узнаем друг друга? Лехко! У вас подмышкой будет газета Труд, а на мне будет Самый. Красивый. Купальник. На Основа-бич.
я думал, что подмышкой у него должны быть заросли, а ты ему заплетешь косички

Харэ ****еть :D

У меня в Харькове много друзей, родственников и знакомых, которые живут в своих собственных квартирах в хороших, элитных районах и не один из них не позволяет себе так обсирать и унижать жителей Основы так как Вы. Может у Вас проблемы с самооценкой...

Ну ладно, не берите в голову. По большому счёту ничего против Основы я не имею. :)
И извиняюсь за грубость если что. :пиво:

Алиса, вы купили там квартиру?
отпишитесь о своих ощущениях, пожалуйста

Недавно побывала в гостях у случайной знакомой в её новой квартире совсем рядом с аэропортом. Спросила, откуда переехала. Оказалось с Павлово Поля:eek: Как, почему поменяла такой "элитный" район на задворки... Оказалось , что нарадоваться не может- все так близко- школа, садик, магазины... и все так тут дёшево - на неделю тратит меньше, чем в два раза в магазинах, чем там...Тихо и спокойно...вот так. А квартира в пятиэтажке да ещё и на первом этаже...

Недавно побывала в гостях у случайной знакомой в её новой квартире совсем рядом с аэропортом. Спросила, откуда переехала. Оказалось с Павлово Поля:eek: Как, почему поменяла такой "элитный" район на задворки... Оказалось , что нарадоваться не может- все так близко- школа, садик, магазины... и все так тут дёшево - на неделю тратит меньше, чем в два раза в магазинах, чем там...Тихо и спокойно...вот так. А квартира в пятиэтажке да ещё и на первом этаже...

это бредовый отзыв, извините за резкость.
Продукты в сетевых магазинах стоят одинаково по Харькову.
Продукты в несетевых магазинах имеют разбег в цене не более 5-10 %
о каких 2 раза идет речь?
может она перешла на просрочку и договаривается с магазинами, чтоб выкупать ее???
так и эта версия ложная - по скоропорту поставщики в основном забирают просрочку.
т.е. - вы с большой долей вероятности лжете, или вам лжет подруга

это бредовый отзыв, извините за резкость.
Продукты в сетевых магазинах стоят одинаково по Харькову.
Продукты в несетевых магазинах имеют разбег в цене не более 5-10 %
о каких 2 раза идет речь?
может она перешла на просрочку и договаривается с магазинами, чтоб выкупать ее???
так и эта версия ложная - по скоропорту поставщики в основном забирают просрочку.
т.е. - вы с большой долей вероятности лжете, или вам лжет подруга

Экий ты не недоверчивый :) Не за чем мне лгать, смысла нет - поделилась лишь тем, что услышала из первых уст. Да и не подруга она- случайная знакомая... Может у них там АТБ в районе не было и человек покупал в других супермаркетах, откуда я знаю, с чего ей так дёшево показалось. Но главное, что не жалеет за тем районом, этот нравится!

Экий ты не недоверчивый :) Не за чем мне лгать, смысла нет - поделилась лишь тем, что услышала из первых уст. Да и не подруга она- случайная знакомая... Может у них там АТБ в районе не было и человек покупал в других супермаркетах, откуда я знаю, с чего ей так дёшево показалось. Но главное, что не жалеет за тем районом, этот нравится!

АТБ, до недавних пор, был чуть ли не единственным супермаркетом на Полях.
авоськи и прочая шушара не в счет:D:D:D:D
поэтому, не пишите глупости

Ну, та же Авоська, Класс (бывшая BILLA), Лето, Сильпо, Катюша, Кум около Троянды. Рынок на 23-го, кстати, очень дорогой.

Алиса, вы купили там квартиру?
отпишитесь о своих ощущениях, пожалуйста

Да, Алиса, судя по всему - Вы уже живёте на Основе. Просим рассказать о своих впечатлениях! :клас: :пиво:

Не знаю- на ПП никогда не жила. И ещё раз! Глупости пишите Вы, возможно потому что читаете не внимательно . Специально для Вас))
... поделилась лишь тем, что услышала из первых уст.
Так понятно- это не мое мнение

Ну, та же Авоська, Класс (бывшая BILLA), Лето, Сильпо, Кум около Троянды. Рынок на 23-го, кстати, очень дорогой.

Да, Алиса, судя по всему - Вы уже живёте на Основе. Просим рассказать о своих впечатлениях! :клас: :пиво:

Как только перееду, сразу отпишусь(в течении месяца переезд) !!!! :):):):):) пока что гостюем на Героев у подругии:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:

Назад
Зверху Знизу